Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация ПВП шмота

Магазин

Лучший Ответ byrhan, 05 декабря 2014 - 15:44

Одни говорят Да другие Нет. Не пойму так я магу себе с сайта на приста прислать локовскую ткань и сморфить?

Да именно это меня интересует. Имея шмотку другого класса смоги ли я сморфить! и Передастся ли мне с сайта шмот лока на приста?

передастся - это 100%, а вот сморфить...по идее должен тоже, но лучше, чтобы наверняка, жди ответа, кто действительно так делал

ps глянул а3 в магазине, он БоЕ, а для того чтобы сморфить тебе нужно всего 2 вещи:

1. чтобы ты мог получить шмотку, то есть она лежала у тебя в сумке

2. чтобы она была персональная, а она и так персональная (то есть проблема возможно была бы с одеванием, да и не факт, если бы вещь была БоП)

думаю можешь смело покупать сет

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 port04

Отправлено 05 декабря 2014 - 01:34

Здравствуйте народ. Возник вопрос по поводу продаваемый шмот для трансмогрификации ПВП сеты Арена 3. Можно ли допустим купить ткань локовскую и передать её присту  а затем трансмогрифицировать? Или латы пала на вара и т.д.

• 0

218276-4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Starky

Отправлено 05 декабря 2014 - 02:10

классовая трансмогрификация доступна только тем классам, которые указаны в шмоте!
дк в дк - вар в вара
лок в лока - маг в мага и тп...

конечно рекласс никто не отменял) сделай рекласс - трансмогрифицируй локовский сет - и назад в приста

• 1

Здесь могла быть ваша реклама!

#3 Holzland

Holzland

Отправлено 05 декабря 2014 - 02:10

Ограничения по классу если есть, то нет.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#4 byrhan

byrhan

Отправлено 05 декабря 2014 - 03:39

вопрос  в другом, ТС интересуется, отправив локовский тканевый сет присту, сможет ли он сморфить с него на приста...

ps есть т10 на вара, делал реклас в дк; дкашный т10 прекрасно морфится в варовкий т10, так что думаю да, сможешь

• 2

#5 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 05 декабря 2014 - 07:21

вопрос  в другом, ТС интересуется, отправив локовский тканевый сет присту, сможет ли он сморфить с него на приста...

ps есть т10 на вара, делал реклас в дк; дкашный т10 прекрасно морфится в варовкий т10, так что думаю да, сможешь

лимит  :(

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#6 port04

Отправлено 05 декабря 2014 - 07:38

Одни говорят Да другие Нет. Не пойму так я магу себе с сайта на приста прислать локовскую ткань и сморфить?

Да именно это меня интересует. Имея шмотку другого класса смоги ли я сморфить! и Передастся ли мне с сайта шмот лока на приста?

• 0

218276-4.png

#7 scrable

Отправлено 05 декабря 2014 - 09:35

трансмогрифицируется только в тот шмот, что ты в состоянии надеть. Т.е. все ограничения на шмотке для тебя подходят. Например, пристовский пвп сет локом не оденется - ограничение по классу. Трансить в него нельзя. Имбовый меч с мастера мечей - куётся без специализации, но пока не сделаешь мастера мечей, чтобы его можно было носить - трансмогрифицировать нельзя. Возможность во втором ответе тебе указали.

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#8 Dreamer

Отправлено 05 декабря 2014 - 10:36

Где сет А-3 взять? /оффтоп

• 0

#9 mmi96

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:45

по моему да.

• 0

#10 byrhan

byrhan

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:44   Лучший Ответ

передастся - это 100%, а вот сморфить...по идее должен тоже, но лучше, чтобы наверняка, жди ответа, кто действительно так делал

ps глянул а3 в магазине, он БоЕ, а для того чтобы сморфить тебе нужно всего 2 вещи:

1. чтобы ты мог получить шмотку, то есть она лежала у тебя в сумке

2. чтобы она была персональная, а она и так персональная (то есть проблема возможно была бы с одеванием, да и не факт, если бы вещь была БоП)

думаю можешь смело покупать сет

Сообщение отредактировал Taram: 06 декабря 2014 - 06:13

• 0

Темы с аналогичными тегами: Магазин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.