Попрошу в теме без лишнего флуда, очень лень читать эти ваши комментарии про то у кого писюн больше или чьи-то рассказы про то как он сегодня посрал... неохота что-то путнее пропустить.
Это все Брак флуд разводит)
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:36
Это все Брак флуд разводит)
у вас что мой ник Нарицательный стал?))))) в любом месте упоминаете))))
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:00
Ты ведь наш талисман , как у футбольных команд есть так ты у нас)
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:21
добираем человеков во второй рейд,с высокой вероятностью попасть и остатсо в первом пока праздники =)
рдд :мм, сова, элем, демон,
милики: ретрик фурик анхолик
хилы: дерево- 2 шт
рейд проходит 11 из 12 когда есть настроение и желание или 10 из 12 когда его нет.
требования попроще, чем при доборе в основу, 6+ , вменяемые тринечки хотя бы из обычек, и возможность говорить и слушать в рк
кому интересно пишите любому со званием легенда ( http://armory.ezwow....gn=Expelled&p=1), кроме Сатрилка
в первый рейд нужно окейное дерево, условия приема первый пост в теме ( брак лесом, я уверен ты ворвешся со своим недодруидом )
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:47
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:12
в первый рейд нужно окейное дерево, условия приема первый пост в теме ( брак лесом, я уверен ты ворвешся со своим недодруидом )
я уже своим Друидом 8к хпс давал в 10обычке) так что он уже и лича спокойно отхилит в 25хм)
но я к сожалению, теперь только ближе к концу праздников буду) еду просто бухать) а вара я своего продал))))
Отправлено 30 декабря 2014 - 07:17
И нафиг я тебе арбу отдал....
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:04
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:33
Ничего не ценишь... Как шалава : (
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:45
азазаза, срачики, плутона киданули, азазаза
123321
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:48
Он был хорошей шлюшкой
Отправлено 05 января 2015 - 19:58
Какой же ты все таки уебок. Я тебе помогал даже когда от тебя все ливнули. А ты еще тут рот открываешь.Он был хорошей шлюшкой
А арбу я жалею что взял у тебя. Лучше бы она у тебя осталась, всё равно дамажить Ты фуловыми персами не умеешь.И нафиг я тебе арбу отдал....
Отправлено 06 января 2015 - 02:10
У шлюшки ПМС...
P.s. Это "срыв покров" или только тебе можно троллить...
Отправлено 06 января 2015 - 03:46
Срачььь
Отправлено 06 января 2015 - 08:12
Своди его мамку в кино - полегчает.Какой же ты все таки уебок. Я тебе помогал даже когда от тебя все ливнули. А ты еще тут рот открываешь.
А с твоей политикой - траить без памяти РС 25хм - это чушь, люди играют для удовольствия. А ты из них сука роботов каких то пытаешься сделать.
Я рад что ты моего пала сам кикнул. Жаль только ты Таню к себе не забрал обратно в гильдию) у вас бы банк был бы на двоих 10млн.А арбу я жалею что взял у тебя. Лучше бы она у тебя осталась, всё равно дамажить Ты фуловыми персами не умеешь.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 06 января 2015 - 22:38
Жаль только ты Таню к себе не забрал обратно в гильдию) у вас бы банк был бы на двоих 10млн.
Завидуй молча))) у меня и в этом ГБ будет 10млн, тем более ты терь их не растаскаешь
Отправлено 06 января 2015 - 22:40
Завидуй молча))) у меня и в этом ГБ будет 10млн, тем более ты терь их не растаскаешь
я их никогда и не брал - эту голду) она нах не нужна в таких количествах)
Отправлено 06 января 2015 - 23:33
я их никогда и не брал - эту голду) она нах не нужна в таких количествах)
в каких таких?)) да и вообще, кому она мешает, или она глаз режет?
Отправлено 06 января 2015 - 23:45
Забей) играйте в своей гильдии сами, жлобитесь, я ушел от вас, думаю будет у вас лучше и спокойнее )в каких таких?)) да и вообще, кому она мешает, или она глаз режет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей