Забей) играйте в своей гильдии сами, жлобитесь, я ушел от вас, думаю будет у вас лучше и спокойнее )
Да не обижайся ты так! Я жлобяра (да я не Плутон), и ты меня итак кинул на стак Слитков титановой стали! Если бы не кинул, я бы дала!
Отправлено 07 января 2015 - 01:37
Забей) играйте в своей гильдии сами, жлобитесь, я ушел от вас, думаю будет у вас лучше и спокойнее )
Да не обижайся ты так! Я жлобяра (да я не Плутон), и ты меня итак кинул на стак Слитков титановой стали! Если бы не кинул, я бы дала!
Отправлено 07 января 2015 - 09:14
Мне надо было то 8 камней) а кто то соги за 8к их хотел отдать)Да не обижайся ты так! Я жлобяра (да я не Плутон), и ты меня итак кинул на стак Слитков титановой стали! Если бы не кинул, я бы дала!
Отправлено 08 января 2015 - 02:01
(1) жлобитесь(1), (2)я ушел от вас(2), (3)умаю будет у вас лучше и спокойнее (3)
1) Сколько помню тебя как принцессу одевали по приоритету, арба - последний "всего лишь пиксель" : )***
2) Врет и не моргает
3) Без ПМСа на вайпах даже чуть скучновато стало ...
*** а ты всего лишь шлюшка : )
Отправлено 08 января 2015 - 02:54
Мне надо было то 8 камней) а кто то соги за 8к их хотел отдать)
И я бы не просил, просто вся Голда и ценные вещи были на Варе) а я его как выставил на торговую площадку не смог зайти забрать и все с концами ушло))))
ты когда что-то просишь, не наглей, это раз! Второе - Я некому не чего не обязана давать, или отдалживать, или дарить, это сугубо мое желание! Я тебе отдолжила стак Слитков Титановой стали (ну да фиг с ним) Но ты стал наглеть! Если люди которым готова отдать последние, но увы Брак, это явно не ты!
Отправлено 08 января 2015 - 10:46
Питерская разборка
Отправлено 08 января 2015 - 16:35
Вы все не очень :-( а я няшка :-p
А я думал ты Ириска...жесткая такая,ну ты понял)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 10 января 2015 - 22:57
брак ты всех персов продал уже?
Отправлено 11 января 2015 - 11:36
Нет. Я оставлю себе пару персов.брак ты всех персов продал уже?
Отправлено 11 января 2015 - 18:19
Нет. Я оставлю себе пару персов.
слабак
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 11 января 2015 - 22:50
а мне говорили что тут срач, лол =)
по поводу пушек: никакой ни Плутон, ни любой другой офицер пушки вам не выбивал, выбивали вы их сами, фармили, тащили, в случае с Браком так точно.
и кстати Жека, не знаю как тебя выловить в онлайне, поэтому напишу тут: можно было не устраивать никаких срачей с 8 камнями или что-то ещё в том же роде, можно было спокойно поговорить: ну надоело тебе играть или хочеться перерывчик от вова сделать или бесят те люди, с которыми ты рейдишь и т.д., все было бы спокойно без всякой показухи и срачей на форуме.
_
и на правах рекламы:
в ги Expelled для второго рейда нужны : рдру, ппал, рпал, адк, гдк, локи в любом виде ну и вроде бы все. =)
РТ пнд 20:00
Отправлено 12 января 2015 - 08:16
Я врывался в кучу тем с одним лишь предложением. Холиприст 6ка гс!а мне говорили что тут срач, лол =)
по поводу пушек: никакой ни Плутон, ни любой другой офицер пушки вам не выбивал, выбивали вы их сами, фармили, тащили, в случае с Браком так точно.
и кстати Жека, не знаю как тебя выловить в онлайне, поэтому напишу тут: можно было не устраивать никаких срачей с 8 камнями или что-то ещё в том же роде, можно было спокойно поговорить: ну надоело тебе играть или хочеться перерывчик от вова сделать или бесят те люди, с которыми ты рейдишь и т.д., все было бы спокойно без всякой показухи и срачей на форуме.
_
и на правах рекламы:
в ги Expelled для второго рейда нужны : рдру, ппал, рпал, адк, гдк, локи в любом виде ну и вроде бы все. =)
РТ пнд 20:00
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 12 января 2015 - 13:04
1) Сколько помню тебя как принцессу одевали по приоритету, арба - последний "всего лишь пиксель" : )***
что же ты врешь? меня одевали в приоритете? да я с вами хер чего мог полутать, а вы уже по 10 персов одели с пухами с лича.
и тем же варом я пришел к тебе в гильдию будучу только без пух!
палом я был в гильдии: так я им даже токены полутал на мейн спек последний только месяца 2 назад.
прист: ты его не одевал, вообе ноль помощи было. (аркус сраный я полутал одним из последних, а теренас так и не отдали.
так кого ты из моих персов одевал в приоритете????
Отправлено 12 января 2015 - 17:32
...
В ги ЕПГП, то что ты слакал и не фармил ПР твои проблемы.
То что ты не выбил с "Общяги" пушку так же твои проблемы.
Твой образ общения - легкий троллинг. Потому в этой переписке было так же, если это не "прокнуло" извини.
Удачной жизни, Женя.
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:10
Нет. Я оставлю себе пару персов.
Брак без тебя скучна в рейдах ))
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:29
Брак без тебя скучна в рейдах ))
)))) я через пару недель, после праздников вернусь))))))))
Отправлено 13 февраля 2015 - 18:14
)))) я через пару недель, после праздников вернусь))))))))
давай давай возвращайся)
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:39
Удачи вам ;-))
Ну и привет Игорю(спс за пуху), Тоше(Чувак на все случаи жизни), Дэну(много чего интересного узнал), Арси(братану за поддержку и веселье), Тане(оч, хороший дпс для девушки), Вале(хороший чел).
Скажите Глазирок сейчас где?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей