Поясните, то есть нормально что у фул одетого мага в ЦЛК 10 и 25 из 10 кастов - 2 каста улетают в никуда, т.е. мне пишет "Сопротивление" или "Поглощено". Плюхи летят по 30-40 тысяч в среднем, каким образом они поглощаются на 100% ???? На офе когда был Лич у магов такого не было и дпс у фб фул одетого значительно превышал наши цифры.
Мерси, вчера магом в ЦЛК 10об пошёл, на босах точно также то Болт то Глыба по босу вообще не проходят, пишет "сопротивление"! Как вы говорите "6% резиста из-за разницы в уровнях" - они не должны каст силой 30-40к поглощать и писать "сопротивление"[/size]
давай ради теста со мной в цлк на 1го боса, я в рк проговорю каждый раз когда каст не проходит
1. Какой, нафиг, болт в фб спеке? Файербол(т) (?!). Если речь о Стреле ляденяго огня (Frostfire bolt), то ты вообще разницу между ффб и фб спеком знаешь?
2. Глыба вроде не определяется в качестве бинарного спелла и полного резиста на нее не может быть. В любом случае дай ссыль на свой армори (про всяк: отображение подписей у меня отключено).
3. Рекаунта вполне достаточно, нафиг сговариваться/ходить/слушать/записывать на бОмажку
ПС: Вскоре ффб тоже добавят в исключение к бинарным.