А что в фб спеке уходит в 100% резист?Поясните, то есть нормально что у фул одетого мага в ЦЛК 10 и 25 из 10 кастов - 2 каста улетают в никуда, т.е. мне пишет "Сопротивление" или "Поглощено". Плюхи летят по 30-40 тысяч в среднем, каким образом они поглощаются на 100% ???? На офе когда был Лич у магов такого не было и дпс у фб фул одетого значительно превышал наши цифры.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:23
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:40
А что в фб спеке уходит в 100% резист?
Не обращай внимания - его маг последний раз заходил в игру за день до этих тех. работ. Да и второй спек там ФФБ, которое, скорее всего как и Фрост Болт, исключение.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:42
Прошу Вас обратить внимание на Ульдуар.
http://ezwow.org/ind...showissue=10115
http://ezwow.org/ind...showissue=10155
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:49
Отсутствует диминишинг урона Мощного удара щитом id 47488 (нет капа блокирования, после которого лишний блок не влияет на урон)
http://isengard-wow....showissue=10220
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:00
У хантов вобще не понятно
укус лупит меньше чем автоатака(в пве)
спойлер не работающих талантов жестокая травля
Скрытый текстСпойлер урона укуса и автоатаки
Скрытый текст
ты вкачай сначала все таланты до травли, и сравни разницу в 1 талант. ибо змеиные рефлексы (или как их там) увеличивая скорость атаки снижает урон самих атак.
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:58
Воля Смертоносного 50362 и 50363
В обликах, которые дает данная триня можно использовать маунтов, чего быть не должно.
http://ezwow.org/ind...showissue=10223
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:45
ты вкачай сначала все таланты до травли, и сравни разницу в 1 талант. ибо змеиные рефлексы (или как их там) увеличивая скорость атаки снижает урон самих атак.
Ты на АП смотри на скриншотах, он не меняется. Все охотники в курсе, что травля не работает. Тебе Америку открыли? Работала бы травля может пару БМ хантов бы и появилось.
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:32
Нет, это немного другой момент, имеются в виду именно те атаки, нажать которые можно со спины.
Из-за разницы в уровнях между боссом и игроком. Именно значения в оригинальном виде "сопротивление магии", как у персонажа, у боссов теперь действительно больше нет. На WoL во вкладке "Damage by spell" эти резисты считаются как "Absorb", но на странице запроса уже видны как резисты ®.
То есть ДК в ПВЕ нужна пенетра?
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:37
То есть ДК в ПВЕ нужна пенетра?
6% резиста из-за разницы в уровнях не подавляются пенетрой.
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:13
Нет, это немного другой момент, имеются в виду именно те атаки, нажать которые можно со спины.
Из-за разницы в уровнях между боссом и игроком. Именно значения в оригинальном виде "сопротивление магии", как у персонажа, у боссов теперь действительно больше нет. На WoL во вкладке "Damage by spell" эти резисты считаются как "Absorb", но на странице запроса уже видны как резисты ®.
видимо я торможу, тоесть для мили части парирование всех атак со спины и боков при капе мастерства останется?
Воля Смертоносного 50362 и 50363
В обликах, которые дает данная триня можно использовать маунтов, чего быть не должно.
с чего бы? эта тема уже разбиралась и весит в обт. при проке тринь ты должен сесть на маунта. ты же при проке нло и талика можешь сидеть на маунте
6% резиста из-за разницы в уровнях не подавляются пенетрой.
Возможно многого прошу, но не мог бы ты запилить фикс на прок тринкетов в комнате с духами лича 25хм, там зачастую прокают трини от остаточных обилок на личе, тобишь- если я варом нанес пару ударов и закинуло весь рейд в комнате у меня со 100% вероятностью прокнет в комнате и воля и чешую, скорее всего из-за кровотечений которые остались на боссе
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:18
Список изменений сервера
Wrath of the Lich King
- Рыцарь смерти: частично исправлено "забагивание" способности [Воскрешение мертвых] во время дуэлей и сражений на аренах;
Теперь просто постоянно иконка пета не активной становиться
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:24
с чего бы? эта тема уже разбиралась и весит в обт. при проке тринь ты должен сесть на маунта. ты же при проке нло и талика можешь сидеть на маунте
Наверно с того что в патчноте 3.3.3 четко написано
- Воля Смертоносного: теперь игроки, находящиеся под любым эффектом преображения от этого предмета, не могут использовать средства передвижения.
Теперь просто постоянно иконка пета не активной становиться
исправлена часть залипаний, но несколько багов еще осталось
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:30
Да, пока причина ошибки найдена не будет.видимо я торможу, тоесть для мили части парирование всех атак со спины и боков при капе мастерства останется?
Если есть подтверждение с оффа, что так быть не должно - в багтрекер и ссылку сюда.Возможно многого прошу, но не мог бы ты запилить фикс на прок тринкетов в комнате с духами лича 25хм, там зачастую прокают трини от остаточных обилок на личе, тобишь- если я варом нанес пару ударов и закинуло весь рейд в комнате у меня со 100% вероятностью прокнет в комнате и воля и чешую, скорее всего из-за кровотечений которые остались на боссе
P.S.: я не чиню - чинят разработчики... я так...
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:40
Наверно с того что в патчноте 3.3.3 четко написано
- Воля Смертоносного: теперь игроки, находящиеся под любым эффектом преображения от этого предмета, не могут использовать средства передвижения.
исправлена часть залипаний, но несколько багов еще осталось
вот именно 3.3.3 а не 3.3.5
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:33
Да, пока причина ошибки найдена не будет.
Если есть подтверждение с оффа, что так быть не должно - в багтрекер и ссылку сюда.
P.S.: я не чиню - чинят разработчики... я так...
эм... прости а какое подтверждение если у нас комната не работает так как на офе?!
http://www.youtube.c...h?v=eIWbN3SHqjM
видео времен офы, кил лича 25хм, по смотри как там комната работает
в 3.3.5 об обратной правке информации нет, прошу на выход.
посмотри мувики с офы, в 3,3,5 отменили этот фикс ибо оч много нытья было
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:43
и что ты там увидишь? как чувак снимает баф с себя или садится на маунта?
http://ezwow.org/ind...998 нашел твою тему, чот там "пруфами" прям аж на километр несет. Волю тогда фиксанули чисто по случайности, ибо в тот момент нельзя было юзать маунта при любом изменений облика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей