Ребят, подскажите как понизить задержку?
3.3.5а
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:27
Ребят, подскажите как понизить задержку?
3.3.5а
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:34
сменить провайдера, купить другое железо, почистить вирусы, уменьшить количество аддонов
ps олдфаги советуют переустановить винду, не верь, они не олдфаги
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:36
Переустанови винду.
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:58
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:17
Лично у меня ноут с i7, 8гб и видюшкой что нужно, но были тормоза как и у тебя, особенно когда начал играть в дренор так вообще, по локам даже норм не пройтись... в общем помогло повысить фпс на 30-70 установка cleaner с прогоном всего функционала, запуск игры 64bit + от лица админа, а ещё погугли, я точно не скажу так как на работе, но там ещё можно в настроечном файлике вова изменить одну строку и один параметр в игре убрать, что-то вроде сглаживаний, но визуально почти незаметно. Ещё, как вариант, файл подкачки поставь (сам), ибо по-умолчанию в винде он неактивен. Убери все эффекты окон, т.е. быстродействие на максимум. В настройках видюхи поставь быстродействие (в закладке 3Д), ну и играй не в оконном режиме (если иное). Да и ещё, убей все лишние процессы, это тоже грузит ПК. Как-то так
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:28
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:49
Сдается мне, что снизить задержку не получится. У меня далеко не самый хорошие провайдер и компьютер, конечно, но по вечерам на данный момент времени имеет место быть задержка непосредственно на сервере - например, во время игры на кросс-сервере я почти полностью отказался от фейка заклинаний, потому что постоянно прерываю каст и через пол секунды примерно ловлю сало в каст, хотя я ничего не делал(обычно пинг не выше 30-40). Так что видимо ждем действий администрации, Хаген вроде что-то писал в одном из последних постов, что несмотря на то, что мы старались у нас пока снизить задержку и лаги не очень вышло
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:57
Оптимизация игры -уменьшение пинга.
- Уменьшение лагов в Даларане (есть люди которые там висели, а сейчас спокойно бегают)
- Исчезают дисконекты в Даларане (человек входит, чар в Даларане, и сразу дисконект - 2 метода помогли)
- Общее улучшение пинга (было много людей с пингами от 400 до 1000, пинги стали от 70 до 250)
- Когда стартует озеро, начинает лагать весь сервер, доказано, что 70% людей применивших этот метод лагают ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Причем проверено в рейдах, когда лагает почти весь рейд. Пока не знаю как тут прога помогает, по идее это проблема сервера, прога не должна иметь отношения к таким лагам, но факт есть факт.
- У многих есть проблема вылетов, например когда шаман использует БЛ на боссе -бывает что 4-5 чел вылетают, описанные ниже методы в 90% случаев устраняют проблему.
http://mmocenter.ru/articles/204
Копирую не полностью - т.к. дальше очень много текста.
От себя добавлю : данные способы использовал лично, во время игры на оф.
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:09
Ребят, подскажите как понизить задержку? 3.3.5а
Какая у тебя задержка? Высокий пинг? Низкий фпс?
Или уже никакой? )))
Люди, если за вас тут переживают, потрудитесь отписатся если решите проблему.
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:35
Оптимизация игры -уменьшение пинга.
- Уменьшение лагов в Даларане (есть люди которые там висели, а сейчас спокойно бегают)
- Исчезают дисконекты в Даларане (человек входит, чар в Даларане, и сразу дисконект - 2 метода помогли)
- Общее улучшение пинга (было много людей с пингами от 400 до 1000, пинги стали от 70 до 250)
- Когда стартует озеро, начинает лагать весь сервер, доказано, что 70% людей применивших этот метод лагают ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Причем проверено в рейдах, когда лагает почти весь рейд. Пока не знаю как тут прога помогает, по идее это проблема сервера, прога не должна иметь отношения к таким лагам, но факт есть факт.
- У многих есть проблема вылетов, например когда шаман использует БЛ на боссе -бывает что 4-5 чел вылетают, описанные ниже методы в 90% случаев устраняют проблему.
http://mmocenter.ru/articles/204
Копирую не полностью - т.к. дальше очень много текста.
От себя добавлю : данные способы использовал лично, во время игры на оф.
У нас не оф, онлайн гораздо ниже, ни одну из вышеперечисленных проблем за все года на изе я даже не слышал.
Если говеный пинг, то в 95% из-за плохого коннекта, причем в половине случаев не по вине вашего провайдера.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей