Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как подобрать аватарку для форума -_-

аватарка

Лучший Ответ nimizid , 02 января 2015 - 02:12

Лучше бы в доме своем насрали чем в моей теме... говнюки, аву мне предложите лучше... Что спрашивалось.. написать алгоритм... почему  ваш мозг не может обработать на столько простую инфу?? Я не прошу сводить мамку в кино или в театр, я не прошу анализировать меня, что вы такие ТУПЫЕ? Просто нужна аватарка, или валите нахрен из темы.

Короче ава...В настоящее время что-то такое хочу, чтобы сразу было видно что я папка сдесь, а мудаки, которые мою мамку водили в кино - простые обсосы, которые кроме как выставлять себя дибилами в письменной форме, ни на что больше не годятся... Давайте, "комьюнити", хоть и вертел вас, но от помощи все таки не откажусь... пишем идейки для аватарок ;) не стесняемся... мб даже вознагражу того, с чьей помощью решу вопрос. Тема не закрыта, так как моя нынешняя аватарка - говно... прости топор, но твоя тоже.

Всё это говно, что я самолюбив, ЧСВ высокое, что я русский не учил и т.д.. я уже слышал.. да, ето правда и мне насрать, потому не будьте дибилами как этот калека, не пишите очевидных вещей по 100500 раз...

А ты, со сломаным инвалидом на аве (ну похож ты на инвалида, прости уж), ты с офа заглядываеш, и считаеш что твоя игра чем то существенным отличается от нашей? Ума 0... Или ты вообще не играеш, и на столько ущербен в реале, что кроме как самоутвердится выставляя других дураками, ни на что не способен? Думаеш, кому-то сдесь важно твое мнение? Думаеш, ты хоть раз написал тут что-то новое и интересное? Как даун, повторяеш одно и тоже... "вы играете в лича", "вы играете в лича"... Хлебни там за мое здоровье, червь... Да, мы играем в лича, афигеть да? И еще 10 лет будем в него играть если захотим, а не заходим и не будем. Но уж точно на наши желания и решения, и вообще ни на что, не будут влиять слова какого то засраного имбицыла кривого, которому место в одной песочнице с ненормальными, которые не уважают моих родственников )))))

Стена? насрать!!! Учитесь читать!!! Нужна аватарка..... во как маэстро закрутил ;)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#41 AZaRka

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:45

Мне кажется, что человек тролит, так как Льюиса Кэрролла и его произведение трудно пропустить, а учитывая количество экранизаций тем более=) 

Дай Бог, чтобы это был троллиг, а не отсутствие кругозора :)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 nimizid

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:46

Я тоже не люблю аниме, но ава мне нравится..эх..вот взяли разбили даме сердце :( Печалька :(

Надеюсь не я :( Я не по этим делам... как доказательство, могу на время свою мордень поставить на аву )))

• -1

#43 Elementig

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:51

Удалите уже этого инвалида, вот уж упертый ебила.

• 0

#44 xamrk

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:54

То есть не смотреть каждый фильм по Алисе это отсутствие кругозора? Звучит прямо как "если ты со мной не согласен, то ты неправ".

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#45 Shemlenie

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:59

Т.с, я бы поставил на аву фото твоей мамки, но боюсь не влезет.

• 0

#46 AZaRka

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:01

То есть не смотреть каждый фильм по Алисе это отсутствие кругозора? Звучит прямо как "если ты со мной не согласен, то ты неправ".

Его необязательно смотреть. Он был в Афишах пару лет назад. Не интересоваться хоть немного кино - значит смотреть Дом2. А значит и не иметь кругозора. Согласна , на первый взгляд может показаться, что логика отсутствует, но... Все мы знаем, что женская логика объяснению не поддается) 

• 0

#47 nimizid

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:06

Т.с, я бы поставил на аву фото твоей мамки, но боюсь не влезет.

А у тебя нету фотки моей мамы ...но я тебе скину, ты подфотошопиш чтобы влезла, так же как ты себе сделал одинаковые глаза и жопообразный подбородок убрал ;) Сори что к аве придолбался, но советую еще и наклон головы изменить, а то она в таком положении, будто у тебя болезнь позвоночника... извини ;)

Не слишком толсто, надеюсь ) Очень трогательно отношусь к маме ))))))))))

• 0

#48 xamrk

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:07

Ну да, на том и закроем: "если кто-то не смотрел то же что и ты, то он говно и быдло, если ты не смотрел что-то, то это что-то незначительное и никому не нужное".  :lol:

• 1

and you’re worth saving.

then this is it

#49 AZaRka

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:11

Ну да, на том и закроем: "если кто-то не смотрел то же что и ты, то он говно и быдло, если ты не смотрел что-то, то это что-то незначительное и никому не нужное".  :lol:

Тонко подмечено! Вся суть в одном предложении! Мировая истина! Тайная заповедь человечества )

• 0

#50 Shemlenie

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:28

А у тебя нету фотки моей мамы ...но я тебе скину, ты подфотошопиш чтобы влезла, так же как ты себе сделал одинаковые глаза и жопообразный подбородок убрал ;) Сори что к аве придолбался, но советую еще и наклон головы изменить, а то она в таком положении, будто у тебя болезнь позвоночника... извини ;)

Не слишком толсто, надеюсь ) Очень трогательно отношусь к маме ))))))))))

Как нету? Сам фоткал, после похода с ней в кино. А дреду передам, что-бы не сутулился.

• 0

#51 Otermain

Otermain

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:31

Как нету? Сам фоткал, после похода с ней в кино. А дреду передам, что-бы не сутулился.

Сестру бы его после кино сфоткал, фото его мамки у каждого второго есть. Известная киноманка.

Не слишком толсто, надеюсь?) Слишком трогательно отношусь к его мамке)))))))))))))))

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#52 nimizid

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:47

Сестру бы его после кино сфоткал, фото его мамки у каждого второго есть. Известная киноманка.

Не слишком толсто, надеюсь?) Слишком трогательно отношусь к его мамке)))))))))))))))

хааха, ТАПООООРы ))) вы вдвоем меня сделали ))) раскусили мое слабое место, мое трогательное отношение к родным )

Надеюсь больше ущербных, больных на голову,  обосцаных обсосов моя тема не привлекла )))))))) хватит двоих... от которых кстати, не желаю больше видеть высеров! Цыц!!! )))))))))

Ато у меня не так много родни, которую можна водить в кино... и так чувствую, скоро моя очередь ))))))))

а ты, Shamales, лучше не ставь на авы людей с больными позвоночниками ) ато наврочат тебе, инфа 100%, некоторые же думают что это ты ))))))))) а да, и даже если бы у тебя не было фотки моей мамы, я бы тебе скинул все равно.... надо же тебе на что то фапать, ну и на авку сможеш поставить, как и хотел ))))))

Бля пацаны, ейбогу, сделали мне вечер )))))) я так и представил как меня сжигает ваш пукан :D

У кого есть мысли по теме - пишите пожалуйста, и не обращайте внимания на "офтоп"

• 0

#53 Elementig

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:47

facepalmm.gif

• 0

#54 Otermain

Otermain

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:49

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#55 xamrk

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:54

прост)))

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#56 nimizid

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:00

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лол, думаю че ты так долго отвечал.... а ты просто думал ))))))))

• 0

#57 Elementig

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:06

ТС говно, орда говно, альянс говно, аватарки у всех говно.

• 0

#58 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:06

Если ты все еще не поставил себе авачку, значит оно тебе не надо. Увлекаешься астрономией - ставь созвездие, или звезду свою Нимизиду (т.е. просто черный квадрат, ведь ее сложно обнаружить). Или семейное фото. Вот, точно! Семейное фото - это будет вообще бомба! Ток обведи себя красным кружочком в паинте, вдруг перепутаем с кем-нить :D

P.S. Меня просто попросили поставить на аву что-нибудь милое и розовое, поэтому вот. А потом к милому и розовому добавились святящиеся глаза. Так родилось ми-ми-ми-шное создание, сопровождающее мои посты ^_^

• 1

JI5TSYkGI-U.jpg

#59 nimizid

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:10

ТС говно, орда говно, альянс говно, аватарки у всех говно.

Как тебе? Ава моя всмысле...

• 1

#60 Shemlenie

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:11

хааха, ТАПООООРы ))) вы вдвоем меня сделали ))) раскусили мое слабое место, мое трогательное отношение к родным )

Надеюсь больше ущербных, больных на голову,  обосцаных обсосов моя тема не привлекла )))))))) хватит двоих... от которых кстати, не желаю больше видеть высеров! Цыц!!! )))))))))

Ато у меня не так много родни, которую можна водить в кино... и так чувствую, скоро моя очередь ))))))))

а ты, Shamales, лучше не ставь на авы людей с больными позвоночниками ) ато наврочат тебе, инфа 100%, некоторые же думают что это ты ))))))))) а да, и даже если бы у тебя не было фотки моей мамы, я бы тебе скинул все равно.... надо же тебе на что то фапать, ну и на авку сможеш поставить, как и хотел ))))))

Бля пацаны, ейбогу, сделали мне вечер )))))) я так и представил как меня сжигает ваш пукан :D

У кого есть мысли по теме - пишите пожалуйста, и не обращайте внимания на "офтоп"

Деточка, я зашёл в ворд что-бы наверняка проверить количество орфографических ошибок в этом твоём высере, но он меня послал нахрен и не захотел больше открываться. Это явно что-то да значит.

Как тебе? Ава моя всмысле...

)))))) :lol:

• 0

Темы с аналогичными тегами: аватарка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.