Здравствуйте игроки.
Начинаю данную тему, понимая ее бесполезность. Так как, зная русский менталитет в конечной интерпретации данной темы виноватой окажусь Я!
Итак эта детективная история про мошенника (чтоб у него никогда не встовало) и шпионство (эт я лапуля) началась после обеда.
Как многие игроки поигравшие годик сталкивающиеся с ограниченностью сумок и банка создала свою ГИ. И как водиться скидывала все туда. И вот. Захожу я туда, а там пусто товарищи! Мусор остался, а вот ДС, сферы, стихии и как естественно голд тю тю. Я как настоящая девчонка поплакала...ну как у нас бывает...сопли, тушь на все лицо, обломанные ногти. Да как же так и все такое.
Пишу в истерике бан мастеру Tirion loTEDve. Мол так-то так.
Оказалось, что пара персонажей были приглашены в мою ги и как ее участники поснимали все и свалили.
Глянула в журнал ги , а там!!! (Смотрите картинку 1)
Р.С. Я там замазала свой никнейм т.к. стыдно ощщень.
Далее пошли мои истеричные вопросы loTEDve. Весь разговор с бан мастером Tirion loTEDve можете ознакомится ниже.
Таким образом под никами Mixy , Крива , Кортаз которые перекинули вещи и голд на ник Палоумная, которая перекинула на действующего игрока скрывался маг Gelet за Альянс.
И я такая наивная пишу ему, мол верни голд я про вещи уже молчу, голд верни. В ответ...я ошиблась. А если не ошиблась, то не сходить мне бы....
И я такая наивная решила обратится главе Ги в которой он состоит. Ги называется Desmadre главой Ги является Шакиил.
И я такая наивная, ему, так-то так не мог бы ты своему игроку сказать ай-айя, что бы он хотя бы голд вернул. На что мне сказали, он молодца , кулл срубил голд и что ему насрать....(диарея наверно)
И я такая наивная решила рассказать эту историю, просто так.
Как одно из событий Wow. Многое не прошу, жалости не надо. Фиг с голдом заработаю. Просто немного грустно и мерзко что бывают такие ситуации в игре, которая может дарить столько позитива. И как не прискорбно это озвучивать, что-то в последнее время многие игроки начали сталкиваться с подобными ситуациями.
И не пишите сюда те, которые эту ситуацию переведут в разряд "Ты сама виновата" или " Так вам и надо". Подобные высказывания могут давать только члены наших семей.
И жаль что наверно этому Gelet многие пожмут руки и скажут "Ты красава" забыв на момент, что с так же могут попасть в список тех, кого можно было бы грабануть.
Р.С. И если эту тему прочел кто-то, который умеет как Gelet взламывать акки, банки Ги, от всей души прошу, сделай приятно одной рыжей девчонке. Взломай его акк и оставь его с большим нулем. А голдов и ДС у него до хрена, я знаю, так-как прибарахлился он у меня будь здоров.
И я такая наивная пойду сейчас съем блинчиков со сметаной, мысленно изнасилую Дина Винчестера, поцапаюсь с мамой, что опять в игре сижу, прикончу Лича и завтра мне будет совсем отлично.
Всем приятной игры.