Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Грабанули ГИ

мошеничество обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 23

#1 yzva00

Отправлено 05 января 2015 - 20:34

Здравствуйте игроки.

Начинаю данную тему, понимая ее бесполезность. Так как, зная русский менталитет в конечной интерпретации  данной темы виноватой окажусь Я! 

Итак эта детективная история про мошенника (чтоб у него никогда не встовало) и шпионство (эт я лапуля) началась после обеда.

Как многие игроки поигравшие годик сталкивающиеся с ограниченностью сумок и банка создала свою ГИ. И как водиться скидывала все туда. И вот. Захожу я туда, а там пусто товарищи! Мусор остался, а вот ДС, сферы, стихии и как естественно голд  тю тю. Я как настоящая девчонка поплакала...ну как у нас бывает...сопли, тушь на все лицо, обломанные ногти. Да как же так и все такое. 

Пишу в истерике бан мастеру Tirion loTEDve. Мол так-то так.

Оказалось, что пара персонажей были приглашены в мою ги и как ее участники поснимали все и свалили.

Глянула в журнал ги , а там!!! (Смотрите картинку 1)

Р.С. Я там замазала свой никнейм т.к. стыдно ощщень.

Далее пошли мои истеричные вопросы loTEDve. Весь разговор с бан мастером Tirion loTEDve можете ознакомится ниже.

Таким образом под никами Mixy , Крива , Кортаз  которые перекинули вещи и голд на ник Палоумная, которая перекинула на действующего игрока скрывался маг Gelet за Альянс. 

И я такая наивная пишу ему, мол  верни голд я про вещи уже молчу, голд верни. В ответ...я ошиблась. А если не ошиблась, то не сходить мне бы....

И я такая наивная решила обратится главе Ги в которой он состоит. Ги называется Desmadre главой Ги  является Шакиил.

И я такая наивная, ему, так-то так не мог бы ты своему игроку сказать ай-айя, что бы он хотя бы голд вернул. На что мне сказали, он молодца , кулл срубил голд и что ему насрать....(диарея наверно)

И я такая наивная решила рассказать эту историю, просто так.

Как одно из событий Wow. Многое не прошу, жалости не надо. Фиг с голдом заработаю. Просто немного грустно и мерзко что бывают такие ситуации в игре, которая может дарить столько позитива. И как не прискорбно это озвучивать, что-то в последнее время многие игроки начали сталкиваться с подобными ситуациями.  

И не пишите сюда те, которые эту ситуацию переведут в разряд  "Ты сама виновата" или " Так вам и надо". Подобные высказывания могут давать только члены наших семей. 

И жаль что наверно этому Gelet многие пожмут руки и скажут "Ты красава" забыв на момент, что с так же могут попасть в список тех, кого можно было бы грабануть.

Р.С. И если эту тему прочел кто-то, который умеет как Gelet взламывать акки, банки Ги, от всей души прошу, сделай приятно одной рыжей девчонке. Взломай его акк и оставь его с большим нулем. А голдов и ДС у него до хрена, я знаю, так-как прибарахлился он у меня будь здоров.

И я такая наивная пойду сейчас съем блинчиков со сметаной, мысленно изнасилую Дина Винчестера, поцапаюсь с мамой, что опять в игре сижу, прикончу Лича и завтра мне будет совсем отлично.

Всем приятной игры.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010515_190707.jpg
  • Screenshot_4.png
  • Screenshot_1.png
  • Screenshot_2.png
  • Screenshot_3.png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Meoi

Отправлено 05 января 2015 - 20:50

Судя по публикациям автора проблемы постоянно идут бок о бок. То разборки по-поводу дюпа, то кинули в обмене, теперь вот из гильдии все вывели...

Но это ладно. Если, как описано в посте, гильдия была создана для себя, в качестве банка, то зачем приглашать кого-то ещё? Петя, Вася сами могут создать себе банк. А иначе, с таким же успехом, можно было бы вступить в любую большую гильдию и скидывать шмот туда, а потом удивляться, что все пропало.

• 0

Изображение

#3 pipec132

Отправлено 05 января 2015 - 20:53

эй малышка могу подкинуть  голд и пару ДС только не плачь 

• 0

#4 yzva00

Отправлено 05 января 2015 - 20:55

Судя по публикациям автора проблемы постоянно идут бок о бок. То разборки по-поводу дюпа, то кинули в обмене, теперь вот из гильдии все вывели...

Но это ладно. Если, как описано в посте, гильдия была создана для себя, в качестве банка, то зачем приглашать кого-то ещё? Петя, Вася сами могут создать себе банк. А иначе, с таким же успехом, можно было бы вступить в любую большую гильдию и скидывать шмот туда, а потом удивляться, что все пропало.

Дорогой игрок. Если ты прочел переписку с бан-мастером, то наверняка обратил внимание, что никого в ги я не приглашала. В этом-то и соль проблемы.

эй малышка могу подкинуть  голд и пару ДС только не плачь 

Спос малыш. Мне бы нагуть их. А Дс и голд наживное

• 0

#5 Meoi

Отправлено 05 января 2015 - 21:03

Дорогой игрок. Если ты прочел переписку с бан-мастером, то наверняка обратил внимание, что никого в ги я не приглашала. В этом-то и соль проблемы.

Прошу прощения, не заметил. Но loTEDve вполне логично описал возможные причины, о которых стоит подумать.

• 0

Изображение

#6 Haliava

Отправлено 05 января 2015 - 21:54

я даже искал в гугле кто такой Дин Винчестер

• 2

53f05bfb2924727efdda6fef6aec26aa.png

#7 Karatellb

Отправлено 05 января 2015 - 23:18

"И я такая наивная" - всего 5 раз, маловато =)
Обворовали гб - игровой процесс, а уже как, кто и кого принял это не суть. И вряд ли есть омгчит который залез в чужую ги.

• 0

#8 Realbox

Отправлено 06 января 2015 - 00:03

Очень прискорбно=( жаль что так поступают с хорошими людьми и жаль что администрация не может помочь... банить таких надо кто так делает!
  • 0

#9 yzva00

Отправлено 06 января 2015 - 01:38

"И я такая наивная" - всего 5 раз, маловато =)
Обворовали гб - игровой процесс, а уже как, кто и кого принял это не суть. И вряд ли есть омгчит который залез в чужую ги.

И я такая наивная.....это та самая фраза, усиливающий эффект бесполезности данных действий :rolleyes:  Во как как загнула!

• 0

#10 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 06 января 2015 - 02:02

Каким чудом третьи лица попали в гильдию ТСа - я никак понять не могу.
Это может быть исключительно её ошибка.
Вместе с тем, даже если правила не нарушены - ну не стал бы человек просто так поднимать такую бучу.
Меня, все же, поражает Тэд. Он старается максимально избежать всех лишних движений.
Разобраться в данной ситуации - он не желает. Допросить "грабителей" - похоже, не вариант.
(ну мало ли! Может между ТСом и "грабителями" была какая-либо сделака или еще что)
Да и вернуть золото, если уж они начнут нести какую-то ахинею - труда не составит.
В чем проблема то? Правила сервера? Похоже фарм репутации за счет "шуточного подарка в виде бана Мауси" - не считается нарушением "правил сервера".
"Правиласервераправиласервераправиласервера. К черту очевидные доказательства, правиласервераправиласервера. Там кинули, тут кинули, недостаточнодоказательствправиласервера."

• 1

We descend into chaos

#11 Hatley

Отправлено 06 января 2015 - 09:44

я конечно все понимаю, но даже не приглашая никого в ги, и даже если "взломали" (все так любят писать - взломали, подобрали пароль, вычислили по IP и т.д.)...

Имея нормальную денежную сумму - неужели нельзя было перестраховаться, и запретить всем, кроме себя снимать голд из банка? (Ведь вы же ГМ ГИ - верно?)

• 0
Изображение Изображение

#12 Lastochka

Отправлено 06 января 2015 - 11:03

По всей вероятности, человеку с ником Gelet  не внушили, что воровать- это стыдно. А еще стыдно оправдывать тех, кто ворует. ТС, не переживай, даже если вор не ответит за свой поступок, то он в постоянном страхе, что его гнусные дела откроются. Надеюсь, согильдийцы попрут его из ГИ, потому как, играть в одной команде с вором, все равно, что испачкаться в нечистотах.  :bad: 

• 2
_____________________________________________________________________________________________________________
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!

#13 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 06 января 2015 - 12:15

Предлагаю стать на защиту девочки, и забанить воров! Что б другим руки то не тянулись :)
  • 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#14 arturraude

Отправлено 06 января 2015 - 12:42

Предлагаю стать на защиту девочки

ты проверял ?

• 0

#15 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 января 2015 - 13:32

Перенес в общение, т.к. жалобы по сути никакой нет.

• 0

9XRFPBe.png

#16 nimizid

Отправлено 06 января 2015 - 14:15

Взломать аккаунт же не возможно? Может быть путаю с другим сервером, но разве не банит автоматом при 2-3 не удачных попытках ввода пароля?

Чисто по человечески - жалко... Но если задуматься, то очевидно, что имела место ошибка ТСа и даже предлагать наказать вора - глупо, потому что никаких правил сервера он не нарушил... взял то что плохо лежало, против генов не попреш.

• 0

#17 diman1607

Отправлено 06 января 2015 - 15:33

Правила сервера не нарушены.Да,человек злодей.Да,девочку(ежели всё-таки это "она") жалко.Стоит просто придумать альтернативный вариант хранения запасов.

• 0

#18 pipirka1989

Отправлено 06 января 2015 - 21:41

хахахахахахахаха во папалы ты Сикуха.... не я в угаре ты точно секуха !!! хахаах только Целка может выставить такое на все общее обозрение бозечки  денюшку украли .. ути боже мой !!!! аххахаа я под столом !!!!  Так те и нада паскуда !!!!  я бы еще и персов всех твои поудолял твое место на кухни борщи варить и САСАТь граматно в ВОВ она играте !!!!!!!  ахахахахаха ДЕНЮШКУ украли помагите накажите его !!!! ууууууу... 

• -11

#19 nimizid

Отправлено 06 января 2015 - 23:40

хахахахахахахаха во папалы ты Сикуха.... не я в угаре ты точно секуха !!! хахаах только Целка может выставить такое на все общее обозрение бозечки  денюшку украли .. ути боже мой !!!! аххахаа я под столом !!!!  Так те и нада паскуда !!!!  я бы еще и персов всех твои поудолял твое место на кухни борщи варить и САСАТь граматно в ВОВ она играте !!!!!!!  ахахахахаха ДЕНЮШКУ украли помагите накажите его !!!! ууууууу... 

Интересно, это быдло что выше отписалось (pipirka1989), назовется хоть? Красава такой, отписался с левого ака )))) ну а хули, мужик же )))) Тебе и "посасать" ни кто не даст ))) иди к своим ебанурикам друзьям, уколитесь, курните, МУЖИГИ )) расскажи, какую месагу слепил на игровом форуме...как попытался обосрать девушку, как расставил все точки над и и указал чем ей занятся... они оценят, будут аплодировать стоя, насилуя тебя анально.... такой ліл )) моник наверно заплевал на слове "САСАТЬ" ))))

Дальше темку то не засерай, если захочеш ответить мне, давай как пацан - в пм, а не тут, как баба с разорванным пердаком, кудахтай..

Удачной игры ;)

• 0

#20 pipirka1989

Отправлено 07 января 2015 - 11:18

Интересно, это быдло что выше отписалось (pipirka1989), назовется хоть? Красава такой, отписался с левого ака )))) ну а хули, мужик же )))) Тебе и "посасать" ни кто не даст ))) иди к своим ебанурикам друзьям, уколитесь, курните, МУЖИГИ )) расскажи, какую месагу слепил на игровом форуме...как попытался обосрать девушку, как расставил все точки над и и указал чем ей занятся... они оценят, будут аплодировать стоя, насилуя тебя анально.... такой ліл )) моник наверно заплевал на слове "САСАТЬ" ))))

Дальше темку то не засерай, если захочеш ответить мне, давай как пацан - в пм, а не тут, как баба с разорванным пердаком, кудахтай..

О боже очередной АГРО школяр вылез на поверхность форума !!!!! видать ве книги прочитал и уроки сделал к 8 января, что мамка пустила за комп !!

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.