1989 год рождения и до сих пор всего лишь "пипирка"? Соболезную. Так вот откуда комплексы, ощущение, что всё время чего то не хватает, жадность и ненависть к женскому полу.
Не стоило так палиться с ником.
Отправлено 07 января 2015 - 13:24
1989 год рождения и до сих пор всего лишь "пипирка"? Соболезную. Так вот откуда комплексы, ощущение, что всё время чего то не хватает, жадность и ненависть к женскому полу.
Не стоило так палиться с ником.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 07 января 2015 - 16:05
Самое интересное, каждый читая данную тему делает свои выводы. Один говорит жалуюсь. Просто кинте цитату где я жалуюсь? Боже упаси...И я признаю свою ошибку что не прописала ограничения для вступающих в ги. Но ведь дело в том, что НИКОГО я не приглашала в ГИ.
хахахахахахахаха во папалы ты Сикуха.... не я в угаре ты точно секуха !!! хахаах только Целка может выставить такое на все общее обозрение бозечки денюшку украли .. ути боже мой !!!! аххахаа я под столом !!!! Так те и нада паскуда !!!! я бы еще и персов всех твои поудолял твое место на кухни борщи варить и САСАТь граматно в ВОВ она играте !!!!!!! ахахахахаха ДЕНЮШКУ украли помагите накажите его !!!! ууууууу...
Ох бедненький ты
Наверно трудно быть таким. Вечно лох, вечно битый, вечно не понятый, вечно прищявый, мечтающем о девчонках. которые сдохнут но тебе не дадут. Единственное, что тебя радует и дает стояк, это видеть, как кому-то не повезло. И знаешь, что самое страшное? Ты таким и останешься!
Отправлено 07 января 2015 - 20:34
По всей вероятности, человеку с ником Gelet не внушили, что воровать- это стыдно. А еще стыдно оправдывать тех, кто ворует. ТС, не переживай, даже если вор не ответит за свой поступок, то он в постоянном страхе, что его гнусные дела откроются. Надеюсь, согильдийцы попрут его из ГИ, потому как, играть в одной команде с вором, все равно, что испачкаться в нечистотах.
![]()
Да согильдийцам наплевать на это. Мне лично их глаа Ги Шакиил ответил, что он крассава и ему насрать. Ну а что делать, есть и такие люди...
Отправлено 21 марта 2015 - 12:48
Обидно , играла играла и паскуды скрысили...
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Обман при продаже через торговую площадку1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
взломали форумную учетную запись7 Ответов 50 Просмотров ![]() |
![]() |
||