Я давно не заходил на сервер, ещё бы столько же бы не заходил если бы не возникли финансовые проблемы. Друг подсказал что тут можно продавать персонажей, и я на радостях прибежал на форум. Не зная "куда и чо", решил обратиться в форумный "живой" чат. Ответа нет, 5, 10, 15 минут. Ну думаю, раз чатом никто не пользуется, то хрен с ним, калякну что перса продаю, чтоб в пм обратились, те кому интересен, ничего страшного.
Через 5 или меньше минут приходит бан. Такой сильный, что даже выйти не могу с аккаунта, пришлось через другой браузер заходить и создавать новый. Не предупреждения, ничего. Просто перманент.
Пообщался с другого акка с тем, кто забанил (Hemu). Вежливо, спокойно. Объяснил ситуацию. Ну и понял что он болт клал на мои проблемы, и разбана не будет. Вся суть - ты нарушил, на бан, я сделал все правильно.
Это правильно, возможно. Я сам люблю когда соблюдается порядок. Но мне кажется должны существовать какие то рамки, предупреждения. Я 2 долбаных года не заходил, я не читал правил (да мой косяк). Но я 1 раз за всё свое существование нарушил какие то правила сервера.
Хотелось бы хоть немного...понимания чтоли.
Кто мне может помочь? Мне нужен адекватный тип который умеет разбанивать)