Не сагрюсь, прости.
почему? ;(
Отправлено 11 января 2015 - 18:02
Парни, парни! Только 1 паловар, да и то на 6 месте.
Ничего себе! Ничего себе!
We descend into chaos
Отправлено 11 января 2015 - 18:02
чё вы разнылись лучше бы поздравили бы всех!
дак там же все слабые, че их поздравлять то, надодженые/абуженые глады
Отправлено 11 января 2015 - 18:15
ну и? ты хочешь сказать админы щас как сказали, так и сделали? не заметно
не подумай что я против вас. но смотри почему именно к вашим тимам применяют -100 рейта. креатив доапывал ранги играя на 1700-1900 ММРе с небезызвестным паладином из р1 тимы, и со своим Егоршем который нашел где-то левого паладина. они играя на 1700-1900 доапали топ с 6, до 5. до этого они опять же апали рейт так, им было пофигу что писали про абуз ММРа. вам применили это, потому что вы играли в тиме меняя не 1 напарника, а сразу 2х. ты же и так знаешь почему вас обделили, ну я жирафке писал по-моему, да и думаю ему Lotedve говорил тоже самое
Отправлено 11 января 2015 - 18:21
не подумай что я против вас. но смотри почему именно к вашим тимам применяют -100 рейта. креатив доапывал ранги играя на 1700-1900 ММРе с небезызвестным паладином из р1 тимы, и со своим Егоршем который нашел где-то левого паладина. они играя на 1700-1900 доапали топ с 6, до 5. до этого они опять же апали рейт так, им было пофигу что писали про абуз ММРа. вам применили это, потому что вы играли в тиме меняя ни 1 напарника, а сразу 2х.
Странная логика. У нас то при этом абуза ммр не было, ты же сам знаешь, что на варпале у нас ммр 2800+. Если и применять меры, то ко всем. А то странно принимаются решения. Сначало Корес написал правила выдачи званий, через 2 или сколько там недель поменял решение, но при этом мы всё равно подходим под условия, а щас просто приняли решение -100 рейта двум тимам. Это не предвзятость?
Отправлено 11 января 2015 - 18:25
Странная логика. У нас то при этом абуза ммр не было, ты же сам знаешь, что на варпале у нас ммр 2800+. Если и применять меры, то ко всем. А то странно принимаются решения. Сначало Корес написал правила выдачи званий, через 2 или сколько там недель поменял решение, но при этом мы всё равно подходим под условия, а щас просто приняли решение -100 рейта двум тимам. Это не предвзятость?
я не понимаю что тебе не нравится при том, что вас вообще хотели дисквалифицировать за арену 2мя персами. тоже самое с креативом. но видимо было принято более гуманное решение всех этих проблем. то есть тебе теперь не нравится что вместо ничего тебе дают хоть что-то?
Отправлено 11 января 2015 - 18:27
я не понимаю что тебе не нравится при том, что вас вообще хотели дисквалифицировать за арену 2мя персами. тоже самое с креативом. но видимо было принято более гуманное решение всех этих проблем. то есть тебе теперь не нравится что вместо ничего тебе дают хоть что-то?
ок, смысла не вижу разговаривать с тем, кто напевал в уши админам как выдавать звания...
Отправлено 11 января 2015 - 18:33
Почему меры применились только к двум тимам? Ведь по сути все кроме р1 так или иначе заходили в тиму левыми персонажами. Считаю предвзятым такое отношение...
Какие 78%? Когда у нас там по 97% игр.
Про меры чеснок выше уже описал почему. И нет, чеснок не участвовал в обсуждении применения санкций. Мы обсуждали с тедом кучу вариантов, решили не лишать вас званий, просто минусануть рейтинг, чтобы было неповадно. Чтобы знали, что так делать нельзя.
97% побед в армори и 78% реальных игр в конкретной команде - это разные вещи.
Отправлено 11 января 2015 - 18:35
вообще-то абир прав, ибо он мудр!
поздравляем джинаду, креативчика, егорша, ничего не подозревающую эвелионну и mapachitli тоже, старательный лок =)
Отправлено 11 января 2015 - 18:38
Говно какое-то и гладиаторы у вас говно.Весь прикол в том,что чеснок играя арену в 2 ебучих хпала,что надо было давно запретить,тем самым стопая всяких егорсов,креативов и так далее,не давал апать рейты другим,а теперь мы видим,что им минусуют сотку рейта якобы багоюза там какого-то на хуй ммра.Сам чеснок брал своего приста в тиму и играл с разницей ммра в сотку.Ну а так да,грац поцаны,я за 4 дня апну все эти рейты,которые вы доджили 3 месяца,ракалы.
Отправлено 11 января 2015 - 18:39
Про меры чеснок выше уже описал почему. И нет, чеснок не участвовал в обсуждении применения санкций. Мы обсуждали с тедом кучу вариантов, решили не лишать вас званий, просто минусануть рейтинг, чтобы было неповадно. Чтобы знали, что так делать нельзя.
97% побед в армори и 78% реальных игр в конкретной команде - это разные вещи.
да ну какие 78%? 345 от 355 игр это 78%? Ответь на вопрос еще, почему всё таки меры применились только к двум тимам? мы сиграли другими персами всего 10 игр, чеснок например тот же играл фералом с другим пристом игр 30, также как и Жинада с другим пристом 30+ игр и поверь там ммр на пристах был не 2800.
Отправлено 11 января 2015 - 18:40
успокойтесь уже, раздали тайтлы, ГРАЦ ВСЕХ кроме хпал ферал, вангую: девчонка понравилась, решил тайтл ей намутить. вы хоть с 1 города?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 11 января 2015 - 18:43
да ну какие 78%? 345 от 355 игр это 78%? Ответь на вопрос еще, почему всё таки меры применились только к двум тимам? мы сиграли другими персами всего 10 игр, чеснок например тот же играл фералом с другим пристом игр 30, также как и Жинада с другим пристом 30+ игр и поверь там ммр на пристах был не 2800.
С соотношением да, не те данные записал в теме, пардон.
Напиши теду, он тебе на пальцах объяснит суть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей