ну вот и не только ты и не только они ,лишить вас всех был за такую херню, или бан вписать, из за таких и нету арены на изи
Отправлено 11 января 2015 - 19:02
подставной бой )
Подтверждаю - все 4 IP с одной планеты Земля - явно подстава... Как я не заметил?!!!
Отправлено 11 января 2015 - 19:03
У меня много дк! Удачи в следующем сезоне поиграть арену, друган!
ты вчера умудрялся мне в хпале дк проигрывать элему(пвеешеру) локу(3-4 дня в месяц парень заходит в игру) , и ты девочка мне ещё будешь угрожать? аахахах мамке лучше свой угрожай ,что ты завтра пту прогуляешь
Отправлено 11 января 2015 - 19:04
пацаны вы вкурсе, что играете на одном патче уже 5 лет ? И каждый раз, когда раздают гладов, все ноют про варо/палов. Даже когда ШМ был у единиц. Всегда.
Отправлено 11 января 2015 - 19:05
лишайте нахер эти подставных гладов
Я проверил еще. Там все IP с Земли! Что делать?!
Отправлено 11 января 2015 - 19:06
У Люды гарь, никогдаапнуть топ 5 на изи не прокнет (999
Я проверил еще. Там все IP с Земли! Что делать?!
всех в бан, очевидно же ну
Подтверждаю - все 4 IP с одной планеты Земля - явно подстава... Как я не заметил?!!!
а что мешало им просто проиграть ? =) левым пасанам, и все красочно описать ?
выигрывавшие пасаны мб и не в курсе, а стали героями. Которые отпавнили 2 хпала, потому что это реально/, а все другие раки не могут. Правда эти пасаны ни начто не претендовали - и поэтому не опасны, им можно хоть 10 раз слится. Возможно?
в слове подставной бой - не только сами себе, или одни айпи )
А вообще чесночек и ко парня на выдумки горазды, можно чего угодно ожидать так то
Отправлено 11 января 2015 - 19:08
Дак оно так и было,чувак искал паладинов из своих фанатов с ммр пониже,сам зашел на холика с низким ммром и сидел ловил креативчика,чтоб тот не апнул его заветное р5,а когда понял,что он уже р6 и не в силах догнать,так как сезон то кончился и аренку прикрили для оглашения результата,где-то спел серенаду и поцанам сделали -100.Я не прав?
Отправлено 11 января 2015 - 19:09
я никогда? хорошой пошутил)
Увидим!)D))D D)
Дак оно так и было,чувак искал паладинов из своих фанатов с ммр пониже,сам зашел на холика с низким ммром и сидел ловил креативчика,чтоб тот не апнул его заветное р5.Я не прав?
Ты так пишешь, лишь потому, что переливал и тебя забанили.
Отправлено 11 января 2015 - 19:10
А вообще чесночек и ко парня на выдумки горазды, можно чего угодно ожидать так то
Только в следующем сезоне - 100500 тим ХПал2 в ладдере - "ты не пройдешь" - чем же ответит Чеснок?.. Скандалы, интриги, расследования...
P.S.: может, сделать как в ла2 - по истечении времени выиграл бой тот, кто нанёс больше ДПСа? чВ
Отправлено 11 января 2015 - 19:10
Увидим!)D))D D)
Ты так пишешь, лишь потому, что переливал и тебя забанили.
да,конечно,переливал,покраней мере не страдаю хуйней регая арену в 2 хпала,стопая тех,кто тебе не нравится;D(привет чеснок)
Отправлено 11 января 2015 - 19:12
да,конечно,переливал,покраней мере не страдаю хуйней регая арену в 2 хпала,стопая тех,кто тебе не нравится;D(привет чеснок)
одни регнули на меня, но чет не пошло=\ в даблхпале хпалкоту сливаться.
P.S.: может, сделать как в ла2 - по истечении времени выиграл бой тот, кто нанёс больше ДПСа? чВ
Unholy DK WIN!
Отправлено 11 января 2015 - 19:13
Дак оно так и было,чувак искал паладинов из своих фанатов с ммр пониже,сам зашел на холика с низким ммром и сидел ловил креативчика,чтоб тот не апнул его заветное р5,а когда понял,что он уже р6 и не в силах догнать,так как сезон то кончился и аренку прикрили для оглашения результата,где-то спел серенаду и поцанам сделали -100.Я не прав?
нам в тупую не дали выше подняться даблхпал и всё.Все прекрасно знают если бы не дабл хпал те люди которые апнули гладов они бы не апнули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей