Гори гори ясно, чтобы было грязно.
Отправлено 11 января 2015 - 19:14
Отправлено 11 января 2015 - 19:15
Я конечно извиняюсь, но вот арена закрыта нельзя отыграть 10 игр на ап. Вопрос, ее откроют до начисления ап ?
Отправлено 11 января 2015 - 19:15
нам в тупую не дали выше подняться даблхпал и всё.Все прекрасно знают если бы не дабл хпал те люди которые апнули гладов они бы не апнули.
Да мне кажется,если кто-то кроме чеснока и его тусовочки апает какие-то рейты претендуя на тайтлы,сразу появляется тема от левой учетки(чеснок привет) якобы:"пацаны ку,а этот маг перелил 2с"
Отправлено 11 января 2015 - 19:18
Личный рейтинг участников команды и самой команды должен разниться не более чем на 100, а так же участники команды должны сыграть минимум 70% игр за эту команду
Купи билет на кладбище
Отправлено 11 января 2015 - 19:21
Я понял откуда у Люды такая гарь! Люда вчера намеревалась ночью налить на топ 6, и какие то холидк в а6, апая шапку не дали им этого сделать:(999
Отправлено 11 января 2015 - 19:23
а мой пост все пропустили!
чеснок начинай ревновать, я добавляюсь к ней в друзья1!!!!!111
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 11 января 2015 - 19:24
Я понял откуда у Люды такая гарь! Люда вчера намеревалась ночью налить на топ 6, и какие то холидк в а6 не дали им этого сделать:(999
чувак открою тебе секрет я хотел чисто посмотреть на гладов которые будут регать, и да лок ливал с тимы и у него не было лички мне смысла не было что то апать)) и да холидк это был ты и чеснок с твинков с орды забитый в рес и триню на резист+баготалант на резист хпала ... а с мейна очко поджалось регнуть? p.s за вечер мы взял топ 7^D
Отправлено 11 января 2015 - 19:26
турниры все решат ) я бы вообще забрал все глады и выдавал только в турнирах. прямо на глазах у всех, онлайн - будет понятно кто гладиатор. \А не кто дрочер, доджер, абузер, скилл пасан и прочее. Если бы арена была живой и нонстоп рега это одно, а то что у нас, когда каждый в лицо знает соперника. и знает кто когда приходит из школы и играет - это не ок )
Отправлено 11 января 2015 - 19:27
а мой пост все пропустил!
чеснок начинай ревновать, я добавляюсь к ней в друзья1!!!!!111
позовёшь будем вместе её пёхать
турниры все решат ) я бы вообще забрал все глады и выдавал только в турнирах. прямо на глазах у всех, онлайн - будет понятно кто гладиатор. \А не кто дрочер, доджер, абузер, скилл пасан и прочее. Если бы арена была живой и нонстоп рега это одно, а то что у нас, когда каждый в лицо знает соперника. и знает кто когда приходит из школы и играет - это не ок )
ну щас хотя бы сезон 3месяца вообще ок ,можно поиграть даж)
Отправлено 11 января 2015 - 19:28
раньше было точно так же, все знали когда ты приходишь из школы, кто тебе квесты на шм делал, кто осколки рисовал... Изенгард жи ну
Отправлено 11 января 2015 - 19:28
Предвкушаю эти сочные запеченые пуканы. Аж вспоминаю костика на кате, который орал, что он мультиглад и всех порешает, а в итоге вылетел в 1\6.
Отправлено 11 января 2015 - 19:33
Как всегда развели срач. Тошнит уже от этого.
По делу: Поздравляю всех. Джинада, Креатив, отдельный респект, парни. Нравится ваша игра. Что за вара, что за ферала парни придумывают что-то новое, подстраиваются под сетап. Просто приятно смотреть. Уверен, что в след. сезоне(если кому-то вообще ещё будет интересно в нём играть 2с, т.к. по мне сезон был мягко говоря не очень. Разве что, в начале и до середины.) смогут ворваться как следует на тайтлы повыше.
Я считаю, что все, кто полутал ачивки/тайтлы заслужили это, так или иначе.
Жаль, что Жирафку и Майка так странно обделили. Ведь по сути, что ты играешь 2мя другими чарами, что ты берёшь кого-то к себе, игра от этого меняется, зачастую кардинально. Чеснок играл с несколькими чарами в своей тиме, и всё норм. А тут за 10 игр ТАКОЕ. В общем, как писал когда-то nikitao: Нужен отдельный модер/бм, который ШАРИТ в пвп. Ничего против ЛоТЕДве не имею, но не дотягивает он, как мне кажется, в подобных вопросах, хотя старается, и я уважаю его работу.
Ещё раз всех поздравляю! P.S. Джинада, я же говорил, что апнешь глада!)Ты - молодец:3 Я прям рад за тебя^^
Отправлено 11 января 2015 - 19:34
хаскеру я кв делал)) так ,что не гони на него!
ну а я про кого говорю, ну ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей