Как всегда развели срач. Тошнит уже от этого.
По делу: Поздравляю всех. Джинада, Креатив, отдельный респект, парни. Нравится ваша игра. Что за вара, что за ферала парни придумывают что-то новое, подстраиваются под сетап. Просто приятно смотреть. Уверен, что в след. сезоне(если кому-то вообще ещё будет интересно в нём играть 2с, т.к. по мне сезон был мягко говоря не очень. Разве что, в начале и до середины.) смогут ворваться как следует на тайтлы повыше.
Я считаю, что все, кто полутал ачивки/тайтлы заслужили это, так или иначе.
Жаль, что Жирафку и Майка так странно обделили. Ведь по сути, что ты играешь 2мя другими чарами, что ты берёшь кого-то к себе, игра от этого меняется, зачастую кардинально. Чеснок играл с несколькими чарами в своей тиме, и всё норм. А тут за 10 игр ТАКОЕ. В общем, как писал когда-то nikitao: Нужен отдельный модер/бм, который ШАРИТ в пвп. Ничего против ЛоТЕДве не имею, но не дотягивает он, как мне кажется, в подобных вопросах, хотя старается, и я уважаю его работу.
Ещё раз всех поздравляю! P.S. Джинада, я же говорил, что апнешь глада!)Ты - молодец:3 Я прям рад за тебя^^
Ну джинада вообще тот ещё красавчек, прям как трухард 24/7 часа онлайн, а регал только когда никого нету
ну а я про кого говорю, ну ?
ну честным же путём сделал