Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Итоги сезона арены Q4 2014

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 196

#101 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 января 2015 - 19:36

Как всегда развели срач. Тошнит уже от этого.
По делу: Поздравляю всех. Джинада, Креатив, отдельный респект, парни. Нравится ваша игра. Что за вара, что за ферала парни придумывают что-то новое, подстраиваются под сетап. Просто приятно смотреть. Уверен, что в след. сезоне(если кому-то вообще ещё будет интересно в нём играть 2с, т.к. по мне сезон был мягко говоря не очень. Разве что, в начале и до середины.) смогут ворваться как следует на тайтлы повыше.
Я считаю, что все, кто полутал ачивки/тайтлы заслужили это, так или иначе.
Жаль, что Жирафку и Майка так странно обделили. Ведь по сути, что ты играешь 2мя другими чарами, что ты берёшь кого-то к себе, игра от этого меняется, зачастую кардинально. Чеснок играл с несколькими чарами в своей тиме, и всё норм. А тут за 10 игр ТАКОЕ. В общем, как писал когда-то nikitao: Нужен отдельный модер/бм, который ШАРИТ в пвп. Ничего против ЛоТЕДве не имею, но не дотягивает он, как мне кажется, в подобных вопросах, хотя старается, и я уважаю его работу.
Ещё раз всех поздравляю! P.S. Джинада, я же говорил, что апнешь глада!)Ты - молодец:3 Я прям рад за тебя^^

Ну джинада вообще тот ещё красавчек, прям как трухард 24/7 часа онлайн, а регал только когда никого нету:D

ну а я про кого говорю, ну ?

ну честным же путём сделал

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 DiamSx

Отправлено 11 января 2015 - 19:36

турниры все решат ) я бы вообще  забрал все глады и выдавал только в турнирах. прямо  на глазах у всех, онлайн - будет понятно кто гладиатор. \А не кто дрочер, доджер, абузер, скилл пасан и прочее. Если бы арена была живой и нонстоп рега это одно, а то что у нас, когда каждый  в лицо знает соперника.  и знает кто когда приходит из школы и играет - это не ок )

Идея хороша!Только бы сделали уже турниры,а делают только что говорят о них.

• 0

#103 kabishev

Отправлено 11 января 2015 - 19:37

мамки

• -2

#104 Rotshild

Отправлено 11 января 2015 - 19:38

Петухард наконец-то надоджил на глада, теперь вместо табарды будет линковать ачив глада и спрашивать где его взять)) Чеснок вообще еблан в 2 холипала регал и не давал креативу апнуться, а ну да, мейном то пиздюлей от него получает и сразу бежит за тех, кем может их убить, одним словом "Доджер"

• 2

#105 strive

Отправлено 11 января 2015 - 19:41

Ну джинада вообще тот ещё красавчек, прям как трухард 24/7 часа онлайн, а регал только когда никого нету :D

ну честным же путём сделал

Тут ты не прав. Регал он на всех подряд. За исключением сетапов, против которых шансов ну совсем мало. И это разумно. 24/7 Джинада? Ты серьёзно?) Да он совсем редко заходил последние две недели)

• -1

#106 Hagen

Hagen

Поздравляю всех победителей, особенно тех что играли честно. На новый сезон будут установлены следующие правила:

1) Оба участника команды должны отыграть 90% её игр, если цифра одного из участников ниже - звание не получает никто.

2) Получить звания может только команда ранком не ниже 10.

3) Минимальный рейтинг для получения претендентов - 2500.

4) Минимальный рейтинг для получения званий топ3 - 2900.

5) Все ареновские звания после нового сезона будут удалены, гладиаторы и приближенные к ним станут переходящими.

• -2

#107 nikitao

Петухард наконец-то надоджил на глада, теперь вместо табарды будет линковать ачив глада и спрашивать где его взять)) Чеснок вообще еблан в 2 холипала регал и не давал креативу апнуться, а ну да, мейном то пиздюлей от него получает и сразу бежит за тех, кем может их убить, одним словом "Доджер"

http://armory.ezwow....144819&r=Tirion

http://armory.ezwow....144836&r=Tirion

http://armory.ezwow....144879&r=Tirion

Кого еще кто доджил ?

• 0

#108 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 января 2015 - 19:42

Поздравляю всех победителей, особенно тех что играли честно. На новый сезон будут установлены следующие правила:

1) Оба участника команды должны отыграть 90% её игр, если цифра одного из участников ниже - звание не получает никто.

2) Получить звания может только команда ранком не ниже 10.

3) Минимальный рейтинг для получения претендентов - 2500.

4) Минимальный рейтинг для получения званий топ3 - 2900.

5) Все ареновские звания после нового сезона будут удалены, гладиаторы и приближенные к ним станут переходящими.

2900 3с? окей бро) хотя бы через 1-2 сезона пусть обнуляются, а то так реал мало кто будет играть ...

• 0

#109 nikitao

Отправлено 11 января 2015 - 19:43

Тогда никто не будет играть в это. Изенгард это не ат с живой регой где можно менять правила как угодно, хотя даже и там такого нет. Это добьёт и 2х2.

• 0

#110 Manifest

Отправлено 11 января 2015 - 19:44

Как всегда развели срач. Тошнит уже от этого.
По делу: Поздравляю всех. Джинада, Креатив, отдельный респект, парни. Нравится ваша игра. Что за вара, что за ферала парни придумывают что-то новое, подстраиваются под сетап. Просто приятно смотреть. Уверен, что в след. сезоне(если кому-то вообще ещё будет интересно в нём играть 2с, т.к. по мне сезон был мягко говоря не очень. Разве что, в начале и до середины.) смогут ворваться как следует на тайтлы повыше.
Я считаю, что все, кто полутал ачивки/тайтлы заслужили это, так или иначе.
Жаль, что Жирафку и Майка так странно обделили. Ведь по сути, что ты играешь 2мя другими чарами, что ты берёшь кого-то к себе, игра от этого меняется, зачастую кардинально. Чеснок играл с несколькими чарами в своей тиме, и всё норм. А тут за 10 игр ТАКОЕ. В общем, как писал когда-то nikitao: Нужен отдельный модер/бм, который ШАРИТ в пвп. Ничего против ЛоТЕДве не имею, но не дотягивает он, как мне кажется, в подобных вопросах, хотя старается, и я уважаю его работу.
Ещё раз всех поздравляю! P.S. Джинада, я же говорил, что апнешь глада!)Ты - молодец:3 Я прям рад за тебя^^

Cпасибо*=)

• 0

eb780eded3dd6a53aef8f298b3f74ca0.png

#111 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 января 2015 - 19:45

или вообще лучше тогда гладов оставлять ... топ 4-6 пусть передаются ... а то так реал убьёт арену ... инфа 99%

• 0

#112 Hagen

Hagen

Отправлено 11 января 2015 - 19:47

2900 3с? окей бро) хотя бы через 1-2 сезона пусть обнуляются, а то так реал мало кто будет играть ...

Речь сейчас о 2х2.

• 0

#113 justkillenemy

justkillenemy

позовёшь будем вместе её пёхать :D

ну щас хотя бы сезон 3месяца вообще ок ,можно поиграть даж)

в 2 хпала  :awesome:

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#114 kmdmag

Cпасибо*=)

плюсую крч)

• 0

#115 Rezi

Rezi

Хаген все не найдет 100% способ убить арену :D

Если тебе кто-то сказал, что это повысит интерес к арене, то тебя обманули =*( 

• 4

#116 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 11 января 2015 - 19:49

Речь сейчас о 2х2.

Сделай уже что то с 3с .. а то р1 2100 это реал полная попа .. хочется 3с ...

в 2 хпала  :awesome:

у меня есть хпал в подписи го 2с! скидывай ретрика, я хоть бич ну думаю справлюсь)

• 0

#117 Rezi

Rezi

подумайте над тем, что большей части пвп не нужно. И проблема не в каких-то сэтапах, а в том, что народу это не интересно.

• 0

#118 archerg

орда едва в топ-10 пробралась...

• 0

#119 haskeR

Отправлено 11 января 2015 - 19:56

как мне кажется идеально было бы 

оставить звания гладиаторов - как звание у ПВЕшеров. У пвешеров же не удаляют их. Просто выдавать звания за теже турниры, выиграно н-ое число турниров - вот тебе звание гладиатор.

затем  после  того как "если наберется" число  тим гладиаторов  норм - провести между ними турнир за вф  глада например. 

НУ либо просто выдавать звания только за определенное кол-во побед в турнирах 3х3.  А сезон изменить и сделать там либо раздачу плюшек. бонусов. либо  других званий.

- Что бы Удалять звания  - нужно иметь большое кол-во заядлых пвп задротов. что бы играли   постоянно, у нас же люди другие играют.  

имхо.

p.s

Все же ценность достижения теряется, если ее удаляют. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#120 Noonebest

Noonebest

Отправлено 11 января 2015 - 20:03

Я бы ещё добавил к этому некий трансмог за рейтинг арены для интереса,за то же соло,которое вы хотите организовать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.