И так, хотелось бы узнать всё на счёт инста на сервере, то-есть 25 хм работает или нет? Или хотя-бы работал или нет? На сколько я знаю пару месяцев назад парочку моих знакомых забанили пернаментом за шмот от туда, в то время как некоторые отделались удалением предметов, но не в этом суть.
Отправлено 11 января 2015 - 17:42
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 11 января 2015 - 17:47
И так, хотелось бы узнать всё на счёт инста на сервере, то-есть 25 хм работает или нет? Или хотя-бы работал или нет? На сколько я знаю пару месяцев назад парочку моих знакомых забанили пернаментом за шмот от туда, в то время как некоторые отделались удалением предметов, но не в этом суть.
на стадии разработки скорее всего )
Отправлено 11 января 2015 - 18:07
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 11 января 2015 - 18:14
на стадии разработки скорее всего )
на стадии починки скорее всего )
просто на стадии
Отправлено 11 января 2015 - 18:17
Окей, сейчас на стадии, а работал ли раньше? в 2010 - 2011 году ? И всё-же я передумал, я хочу узнать почему отдельным личностям дозволено играть после удаления предметов а некоторым пернамент влепили.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 11 января 2015 - 18:36
Окей, сейчас на стадии, а работал ли раньше? в 2010 - 2011 году ? И всё-же я передумал, я хочу узнать почему отдельным личностям дозволено играть после удаления предметов а некоторым пернамент влепили.
раньше Халиона 25ХМ убивали багом, за это само собой получали бан. Сейчас нужно делать запись трая, чтобы потом было чем доказать, что не багоюз
Отправлено 11 января 2015 - 19:29
раньше Халиона 25ХМ убивали багом, за это само собой получали бан. Сейчас нужно делать запись трая, чтобы потом было чем доказать, что не багоюз
Можно подробней на счёт "раньше", то-есть сейчас когда я вижу людей с ачивой с халика 25 это багоюзеры?
Отправлено 11 января 2015 - 19:32
Работает все, но не идеально и никто не может зафармить.
Отправлено 11 января 2015 - 19:56
Работает все, но не идеально и никто не может зафармить.
Спасибо, теперь вернёмся в самое начало и даже на другую тему, но всё-же, одним знакомым создавалась тема по поводу шмота с 25 хм а если быть точнее он просил об удалении шмота и разбане, или хотя-бы возможности разбана аккаунта, там начался дикий холивар в итоге тему закрыли а на загнобили, БМ ответил что возможно будет разбанить аккаунт когда РС будет работать, сейчас я узнаю что РС работает но криво, в итоге вопрос, возможно ли, дать такому человеку, и ещё паре лиц возможность разбана аккаунта с последующим удалением предметов?
Отправлено 11 января 2015 - 21:52
Можно подробней на счёт "раньше", то-есть сейчас когда я вижу людей с ачивой с халика 25 это багоюзеры?
если с 25хм, то да.
Отправлено 11 января 2015 - 22:33
если с 25хм, то да.
трансфер не?
Отправлено 11 января 2015 - 22:43
10хм норма работает, если что.
Что простите?!
хм или норма?
Вы уж определитесь.
Отправлено 11 января 2015 - 23:38
Что простите?!
хм или норма?
Вы уж определитесь.
10 хм нормально работает.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 11 января 2015 - 23:56
трансфер не?
такие ачивы чиститься. поидее...
Отправлено 30 января 2015 - 16:51
Почему не могут зафармить? Потому что не хватает тактик, рук, мозгов и т.д, либо потому что работает "не идеально", то бишь не работает?Работает все, но не идеально и никто не может зафармить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей