шм = гер тринкет.кто то явно переоценивает шм.
Из твоих слов выходит, что латники имеют явный перевес, имея возможность носить 3 гер тринкета. С переоценкой шма я согласен, дело вовсе не в его наличии.
Отправлено 12 января 2015 - 15:54
ХПал + Дестрик. Кто из них носит ШМ ? Топ тима по итогу сезона. Вывод: дело не в ШМе а в руках. http://ezwow.org/ind...showtopic=60452
Лично я видел тут только пару варов которые что-то могут.
И если дать этим парням "рыжий топор" - ты закричишь от боли, забьешься в угол и будешь звать маму. Я тебя уверяю.
We descend into chaos
Отправлено 12 января 2015 - 15:58
ХПал + Дестрик. Кто из них носит ШМ ? Топ тима по итогу сезона. Вывод: дело не в ШМе а в руках. http://ezwow.org/ind...showtopic=60452
если брать в учет то, что тут нету армс вара который смог бы их стабильно сливать даже(даже с ШМом всего 1-2 вара могли их убить, возможно им не хватало нормального паладина) и если брать в учет то, что холилок это на столько изимодный сетап где можно делать целое ничего, и при этом апать рейты - то да, они скилованные. 47 минут тунелить хпала в хпаллоке, и ни разу не додуматься свичнуться в пвара с 0 реса по которому средний крит равен 16к. оч скилованные!
Отправлено 12 января 2015 - 16:07
Пф Собрал бы и себе ШМ,кто тебе мешает
Отправлено 12 января 2015 - 16:12
Лично я видел тут только пару варов которые что-то могут.
И если дать этим парням "рыжий топор" - ты закричишь от боли, забьешься в угол и будешь звать маму. Я тебя уверяю.
Я виже то что я вижу. Есть топ и это факт. Где эти матёрые вары? Я не говорю, что их нет. Просто в топе оказалась тряпка с посохом. Факт есть факт.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 12 января 2015 - 16:18
Смысл играть тогда в короля лича если нету Шма?
Отправлено 12 января 2015 - 16:22
Локхил для даунов
Отправлено 12 января 2015 - 16:30
в том и дело, уберут шм с арены и будет рега, ибо кому надо вылазить на какое-нибудь гомосятское тсг
кажется мы стали забывать про лсп, лсд, млш. любые 2 спеллклива при правильной игре убивают ТСГ, лично для меня тсг на реге - чисто фри рейты, в каком сетапе я бы не играл. Лсп отдельная история, они убивают всех.
Отправлено 12 января 2015 - 16:37
в том и дело, уберут шм с арены и будет рега, ибо кому надо вылазить на какое-нибудь гомосятское тсг
твой иммортал тсг можно фармить в любом сетапе почти если уметь играть, а не фэйсролить по клаве .
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 января 2015 - 16:46
Поддерживаю ТСа, нужно убрать ШМ с арены. Продолжительность ВОТЛКа на изенгарде создаёт дисбаланс с количеством оранжевых топориков.
Отправлено 12 января 2015 - 17:36
Написал тип у которого все персы латники и наверное с шмами...
Отправлено 12 января 2015 - 17:59
Хэхэй, ребятушки!
Тема собственно о том, что меня задрало видеть ШМ на каждом третьем или втором латнике.
Особенно в пвп! Особенно на арене!
Blizzard совсем не думали о том, что найдется столькоидиотовфанатов патча 3.3.5, которые будут столько играть. Нет, ну серьезно, за столько то лет почти каждый бомже-латник успел собрать себе этот рыжий топор. И это бесит. В свое время, на официальном сервере - ШМ был редкостью. Тут его - как говна,потому что ШМ и есть говно,а это бесит.
Выпилите этот топор нахрен, вайпаните его всем, сейчас Чеснока засуммоню, в общем.
Ну или с арены его выпилите хотя бы, а то уже достало, честное слово.
На арене не продохнуть из-за пацанов вроде: "вертухай крутил, твою мамку ШМом долбил" или "Гулю вызывать, ШМ тебе в анус сувать."
(А еще я недавно прихуел, когда холик вытащил свой ШМ и начал носиться с ним за мной как долбоеб)
Налутаю дизлойсов от бабуинов с топорами, но мне похрен, ребятушки, вообще похрен.
Скрытый текст
Ну еслм тебя всё заепало так кидай вов иди гулять на улице!!!! А если тебя на арене сливают люди так не повод что они раки!!!!!!
Поддерживаю ТСа, нужно убрать ШМ с арены. Продолжительность ВОТЛКа на изенгарде создаёт дисбаланс с количеством оранжевых топориков.
Тогда на арену зачем придумали А8? просто закрыть доступ шм на арену и всё !!!
Пф Собрал бы и себе ШМ,кто тебе мешает
Я с тобой соглашусь его и не так просто сделать!!!
Отправлено 12 января 2015 - 18:09
Похоже, что "бабуины" (про которых упоминал ТС) считают, что ШМ можно собрать абсолютно всем.
Так вот, я вас удивлю, его способны носить только 3 класса и у других классов не существует приближенных аналогов.
А все, кто против, похоже, просто ничего не представляют без своего излюбленного топорика, который они так долго и с таким трудом собирали.
We descend into chaos
Отправлено 12 января 2015 - 18:31
а вы залутайте пухи с лича 25 хм и пускай некоторые шмщики слюни тянут
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 12 января 2015 - 18:52
Пригорело у пацика
Отправлено 12 января 2015 - 19:46
Не ареню, вообще насрать.
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю фул бис адк 5/5 а8 шм и тд для онли пвп/арена0 Ответов 729 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обменяю Ретрика на Мага\Фвара1 Ответ 586 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам дешево2 Ответов 491 Просмотров ![]() |
![]() |