Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ШМ

ШМ оранжевый топор бабуины 6 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#41 wampirr

Отправлено 12 января 2015 - 20:04

давай чесночный рандом, продолжай смешить народ, больше пустых слов на ветер =)

расскажи как сосал у этого лока и 20к хпового шамана,

как ты боялся его до усрачки и регал только контрой..

маленький врунишка =))))

ладно, поржал и хватит, грешно над убогими смеяться, пост скорее для прочей аудитории.

всем гл, пока топик.

• -2
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pwldd

Отправлено 12 января 2015 - 20:22

маленький врунишка =))))

ладно, поржал и хватит, грешно над убогими смеяться, пост скорее для прочей аудитории.

всем гл, пока топик.

чет пруфца не вижу! я помню 1 луз решам локу, а остальное? помню как абиру влетело 18к +17к =100% хп просто за 1 ШФ улетело.
какая там у нас стата была против дц кота, которых вы по сути убиваете?) 7-1? когда квизи не захотел отдавать зубы\тринить. либо 6-1? какая там стата против решам дк?(да, это контр. но вы ведь такие сильные, а я 1й раз на шамане был) 2-0, и делет 3.2 тимы?
какая стата против дц фдк? 3-0? или что? против пвар хпала вы 47 минут пытались убить меня, и так и не додумались свичнуть в пвара с 0 реса. что в очередной раз доказывает что мозг для игры в хпал локе не нужен напрочь.
хпал стоит на 40 ярдах от лока, лок стоит на центре и кидает фир-седакт, либо седакт-фир, либо прыгает пока не откатятся все диминишинги. очень динамичная игра, требующая высокого уровня
да, был луз решам-локу, но он был один. при этом у нас в общем выходила стата 4-1, или 5-1. и додж если и был, то с вашей стороны. так же очень прохладно звучит про контр.сетапы в которых я регал на решам лока. при том что в то время я играл только за 2х хпалов, и мы даже не рвались в топ, и не так сильно горело от лузов чтобы заходить на каких-либо персов чтобы слить решам-лока. 
кстати, ты сам подумал за кого я могу захотеть регнуть на этот сетап? если тебе эту историю рассказал твой лок, мне тебя жаль. быстрей иди смотреть своего Наруто после очередного поста в теме, без единого пруфа.(привет еще 10 таких)

• -2

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#43 nikitao

Отправлено 12 января 2015 - 20:29

Помню в локпале играл за холика. Ниче не делаю, а рейты апаются

• 0

#44 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 января 2015 - 21:53

Вон, года 3 назад, когда хм был закрыт и шма, насколько я помню, ни у кого не было. Пацаны круглосуточно троечку, ради т2, регали.

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#45 radishtm

Отправлено 12 января 2015 - 22:33

Всячески плюсую, шм на арене надо запретить.

• 0

#46 Anime 1love

Отправлено 12 января 2015 - 22:45

Вон, года 3 назад, когда хм был закрыт и шма, насколько я помню, ни у кого не было. Пацаны круглосуточно троечку, ради т2, регали.

блять, вот вам и ответ на вопрос, как вернуть регу 3х3

ващет собственно ничего не имею против шм обезьян, но как вариант убрать 284 lvl с арены, было бы неплохо  :wub:

• -1

#47 Wayday

Отправлено 12 января 2015 - 23:36

да пошли вы нахуй ребята ШМ норм)

• 2

d0aa11eaff2cde65353574a4f3be7317.png

* Warrior :
Passive skill: Swords with us: Изучив скилл, персонаж получает 2 дополнительных руки в которые можно взять еще одни Swords. При изучении каждого последующего уровня способности, количество рук с мечами увеличивается на 2.

#48 Pogrebenie

Отправлено 12 января 2015 - 23:38

Я сейчас смотрел первую страничку ладдера 2х2 (20 команд) и оказалось что ретрики, армсы и дк в 100% случаев имеют ШМ.  Мне кажется сейчас больше половины милишников с ними бегают. Пусть развлекаются в цлк и на бг, но на арене нам такие ребята не нужны, к тому же доказано что попасть в топ можно и без оранжевого топора, дерзайте.

• 0

#49 Dwelfster

Отправлено 13 января 2015 - 01:08

Поддержу ТСа. Специально загуглил информацию:

Патч 3.3.0 «Падение Короля-Лича» (Fall of the Lich King)

Дата релиза: 08 декабря 2009

World of Warcraft: Cataclysm

Дата релиза: 12 октября 2010

Проще говоря ШМ просуществовал чуть меньше года и был последним аргументом перед выходом катаклизма, если кто то и успел поарениться с оранжевым топором, то не меньше чем 9 месяцев, хотя возможно и меньше.

На Изи это топорик существует явно больше и его явно собрало слишком много людей что вносит определенный дисбаланс в Арене. ТС прав, давно пора упразднить эту хрень так как любой начинающий игрок на арене (я не говорю про тех кто уже глады)  встречаю розовый топор спешно ретируется с обгоревшей попой.

• 0

#50 eXtaZy27

Отправлено 13 января 2015 - 09:53

Не ареню, вообще насрать.

А хули ты сюда зашёл?

• -3

#51 anchesenamon

Отправлено 13 января 2015 - 10:19

А хули ты сюда зашёл?

А тебя ебёт?
Скоро сделаю оранжевый топорик и пойду на бг хуярить.

• -2

#52 nikitao

Отправлено 13 января 2015 - 14:00

маленький врунишка =))))

всем гл, пока топик.

Как ты там?

• 0

#53 eXtaZy27

Отправлено 16 января 2015 - 13:06

А тебя ебёт?
Скоро сделаю оранжевый топорик и пойду на бг хуярить.

Всем похуй

• 0

#54 anchesenamon

Отправлено 16 января 2015 - 13:08

Артемон гей.

• 0

#55 LastPray

Отправлено 16 января 2015 - 14:51

а вы залутайте пухи с лича 25 хм и пускай некоторые шмщики слюни тянут 

Так уже мильон их залутали ... щя для фура топ эт ШМ в правую и гер глов в левую.

А про ШМ на арене ...  нечего против не имею, больно конечно бьёт ... но если вы хил, то у вас напарник тоже небось не в рукопашку пашол, а если вы кастер... то всё решат ваши руки.

И вообще если убрать ПВЕ шмот с арены, то будут визги на тему: "Аааааа опять эти магопристы, меня убивают магопристы дайте мне ШМ ведь в личкинге был ШМ".

• -1

e11f0e95dd4cf6c538d9bfd6cbe47f95.png4f9f0476e15dd199983d95c5399b8c97.png

#56 CsGash

Отправлено 16 января 2015 - 22:47

Так уже мильон их залутали ... щя для фура топ эт ШМ в правую и гер глов в левую.

А про ШМ на арене ...  нечего против не имею, больно конечно бьёт ... но если вы хил, то у вас напарник тоже небось не в рукопашку пашол, а если вы кастер... то всё решат ваши руки.

И вообще если убрать ПВЕ шмот с арены, то будут визги на тему: "Аааааа опять эти магопристы, меня убивают магопристы дайте мне ШМ ведь в личкинге был ШМ".

слышь ты лань, на этом серве десятки людей с пухами 25 хм и то они заслужили эти пухи таскать 

• 1

кто понял жизнь тот не спешит

#57 LastPray

Отправлено 16 января 2015 - 23:51

слышь ты лань, на этом серве десятки людей с пухами 25 хм и то они заслужили эти пухи таскать 

Сразу наезды, грубиян ... ланью тебя родители называют?

А пушки ... лича убивают полтора года с небольшим ... в среднем по 8 гильдий в неделю то есть 105 недель + сбросы кд.

105*2*8=1680 пушек с лича.... да только у меня их 8 или 9 на разных персах...

• -2

#58 CsGash

Отправлено 17 января 2015 - 15:37

Сразу наезды, грубиян ... ланью тебя родители называют?

А пушки ... лича убивают полтора года с небольшим ... в среднем по 8 гильдий в неделю то есть 105 недель + сбросы кд.

105*2*8=1680 пушек с лича.... да только у меня их 8 или 9 на разных персах...

ты же с луча света, ну а там с тобой все ясно. 

блин забыл  эт слышь лань перечисли мне названия ги, в среднем 8 которые убивают за альянс постоянно каждое кд .

• 1

кто понял жизнь тот не спешит

#59 LastPray

Отправлено 17 января 2015 - 17:46

ты же с луча света, ну а там с тобой все ясно. 

блин забыл  эт слышь лань перечисли мне названия ги, в среднем 8 которые убивают за альянс постоянно каждое кд .

Ублюдочек... ты о чём? Кто такой луч света?

8 ги ... которые убивают лича в 25хм ... то есть ещё остались нубы которые не знают ... 

Пингвины, Слоны, ГХ, NoN, АТ, Ломы, Мерзавцы, Мажоры, Expelled ... эт 9, но так вообще надо смотреть, что там со стадом, как там путинка (там много людей с LoA), мурлаки... да и в альянсе наверняка много гильдий которые убивают иногда, ну которые не поставили на фарм лича, меня в альянсе нет, так что я плохо разбираюсь в тамошних гильдиях.

• -2

#60 shaydi

Отправлено 17 января 2015 - 17:52

нормальная тема, убрать их на арене и ок, пусть с т2 бегаю, раз такие имба скилы

ну тогда нужно всем убрать пве пухи выше 264 илвл с арен. какбы на офе палки с лича были наверно чуть ли не реже шмов.

в ту же калитку - топ рдд трини. а че, убирать так убирать, пусть на аренах пве выше 264 не будет совсем.

не думали что баланс 3.3.5 в пве был примернл одинаков для всех классов несмотря на наличие шмов? или мб носители шмов - это были топ дамагеры на офе/изи? не смешите мои тапки.

• 0

Темы с аналогичными тегами: ШМ, оранжевый топор, бабуины, 6 лет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.