Такая проблема:
Играю за шамана элема(дреней) пве, гс 5.7,
не выдает дпс более 6 к , не понимаю в чем проблема, помогите! Ротацию соблюдаю, все сокеты проставлены,шмот зачарен, шмот почти весь на элема, разве что пара на хила из цлк.
Так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю? другие классы с гс даже ниже или моего же выдают от 7 до 10
Отправлено 15 января 2015 - 21:12
Отправлено 15 января 2015 - 21:14
привыкай , ты элем !
Отправлено 15 января 2015 - 21:17
почему посох а не дробяшка с щитом?
Отправлено 15 января 2015 - 21:23
посох пока прирост хасты лучше дает, у меня есть одноручка, но щит нужен с цлк выбивать, пока не удалось, бегаю с этим.
так дело не ток в гс, у меня ведь по характеристикам все не так плохо? все таки я пока 5.7 а не 6, все капы на таком гс собрать нереально
трини поставила, но не самые крутые конечно, за лед и с ппг, на хаст и меткость
Армори,немедленно!!!!
ты не пояснишь, что это значит? (
Отправлено 15 января 2015 - 21:25
Играю за шамана элема(дреней) пве, гс 5.7,
не выдает дпс более 6 к ,
Армори,сюда или в лс.
ты не пояснишь, что это значит? (
ОК ник персонажа своего напиши.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 15 января 2015 - 21:28
Армори,сюда или в лс.
ОК ник персонажа своего напиши.
тебе невозможно отправлять сообщения
ник - Rimel
Отправлено 15 января 2015 - 21:34
тебе невозможно отправлять сообщения
ник - Rimel
Эм.....меня больше всего смутило слово ротация,откуда?бонус сета нету,трини уг,гем сокетов тоже(для такого гира)
Мой ник в подписи пиши в лс в игре завтра после 19 00 по мск.
P.s. Минимум вложить придется 50к голд+7-10 часов фарма шмота нон-стопом,приправим это дело совместым рейдингом за эти же 7-10 часов и вуаля,твой элем даст более 10к дпс.
Отправлено 15 января 2015 - 21:38
Эм.....меня больше всего смутило слово ротация,откуда?бонус сета нету,трини уг,гем сокетов тоже(для такого гира)
Мой ник в подписи пиши в лс в игре завтра после 19 00 по мск.
P.s. Минимум вложить придется 50к голд+7-10 часов фарма шмота нонстопом,приправим это дело совместым рейдингом за эти же 7-10 часов и вуаля,твой элем даст более 10к дпс.
хах, чувак, у меня ни времени ни голды столько нет, сорь(
Отправлено 15 января 2015 - 21:39
трини поменяй, в руки выбей чтонибудь нормальное наконец.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 15 января 2015 - 21:39
хах, чувак, у меня ни времени ни голды столько нет, сорь(
Я тебе не чувак.Если пишешь на форуме что нужна помощь то будь готов(а),что придется попотеть или ты думал(а) что дпс с неба падает?
Отправлено 15 января 2015 - 21:47
попроще будь. за 10 часов собрать весь сет нереально, льда на него фармить нужно пару недель минимум, на ауке все не купишь. куда 50к г вкладывать, за репетиторство? я не просто так сюда пишу, до этого тоже не мало прочитала гайдов, так что не надо тут про "дпс с неба", не хотела бы учиться играть за своего перса, вообще бы не спрашивала.
Я тебе не чувак.Если пишешь на форуме что нужна помощь то будь готов(а),что придется попотеть или ты думал(а) что дпс с неба падает?
трини поменяй, в руки выбей чтонибудь нормальное наконец.
да честно, пытаюсь. просто как их выбить, если до топ 3 пс мне как до америки пешком
в руку есть "Молот очищения огнем" с потертой рукояти квест проходила
щит у меня ток хиловский, я не уверенна будет ли он лучше?
Отправлено 15 января 2015 - 21:56
говно шам
какой-то
Отправлено 15 января 2015 - 21:57
попроще будь. за 10 часов собрать весь сет нереально, льда на него фармить нужно пару недель минимум, на ауке все не купишь. куда 50к г вкладывать, за репетиторство? я не просто так сюда пишу, до этого тоже не мало прочитала гайдов, так что не надо тут про "дпс с неба", не хотела бы учиться играть за своего перса, вообще бы не спрашивала.
50 к= Это крафтовые штаны уровень цлк 25 об и ботинки того же уровня +/- цены точные не знаю,7-10 часов фарма=это две достойные трини+смена некоторого шмота,а не лед на сет.Чтение копипаста с гугла не даст не капли опыта,так что про дпс с неба не буду тут....
Билд маленько кривоват в реалиях нашего сервера+у тебя овер кап меткости. Хасты почти кап,но она нечем себя не компенсирует.Глиф на язык пламени ни к чему,так как кап крита собирается без него.И да не забывай о том что мы шаманы и нам дух не к чему,вообще ни к чему!!!+ К всему тебе стоило бы перекачать профессии.
P.s. Денег за репетиторство не беру.
Ах да чуть не забыл,3 синих камня "просто" не нужны,для активации мета-сокета хватит двух.
Отправлено 15 января 2015 - 22:09
50 к= Это крафтовые штаны уровень цлк 25 об и ботинки того же уровня +/- цены точные не знаю,7-10 часов фарма=это две достойные трини+смена некоторого шмота,а не лед на сет.Чтение копипаста с гугла не даст не капли опыта,так что про дпс с неба не буду тут....
Билд маленько кривоват в реалиях нашего сервера+у тебя овер кап меткости. Хасты почти кап,но она не чем себя не компенсирует.Глиф на язык пламени не к чему,так как кап крита собирается без него.И да не забывай о том что мы шаманы и нам дух не к чему,вообще не к чему!!!+ К всему тебе стоило бы перекачать профы.
P.s. Денег за репетиторство не беру.
Ах да чуть не забыл,3 синих камня "просто" не нужны,для активации мета-сокета хватит двух.
Огромное спасибо! дельные советы, постараюсь еще, буду фармить на шмот.
а какую профу лучше? просто у меня ток горка раскачана
Отправлено 15 января 2015 - 22:21
Огромное спасибо! дельные советы, постараюсь еще, буду фармить на шмот.
а какую профу лучше? просто у меня ток горка раскачана
Дело вкуса,все зависит от стиля игры.По мне инжа+юва топ!Хотя инжа в тандеме с алхимией тоже не плохо себя показали.
Если понадоблюсь ты знаешь где искать.
Please topic close.
Отправлено 15 января 2015 - 22:27
Один хер дпс у элемов Уг.
Отправлено 15 января 2015 - 22:57
Дело вкуса,все зависит от стиля игры.По мне инжа+юва топ!Хотя инжа в тандеме с алхимией тоже не плохо себя показали.
Если понадоблюсь ты знаешь где искать.Please team close.
Макс лучше моему элему дай мастер класс)
Отправлено 15 января 2015 - 23:16
Один хер дпс у элемов Уг.
Ой да кто такое тебе соврал
10хм
Ргер 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей