Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

дпс элема 5.7 гс

шаман элем дпс гс

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#1 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 21:12

Такая проблема:
Играю за шамана элема(дреней) пве, гс 5.7,
не выдает дпс более 6 к , не понимаю в чем проблема, помогите! Ротацию соблюдаю, все сокеты проставлены,шмот зачарен, шмот почти весь на элема, разве что пара на хила из цлк.
Так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю? другие классы с гс даже ниже или моего же выдают от 7 до 10

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Crazyy

Crazyy

Отправлено 15 января 2015 - 21:14

привыкай , ты элем !

• 2

#3 ApHkpoK

Отправлено 15 января 2015 - 21:17

почему посох а не дробяшка с щитом?

• 0

#4 assd

Отправлено 15 января 2015 - 21:18

Элемом не играл, но высокий гс вещи - это далеко не всегда высокий прирост дпс. Трини например.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#5 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 21:23

посох пока прирост хасты лучше дает, у меня есть  одноручка, но щит нужен с цлк выбивать, пока не удалось, бегаю с этим.

так дело не ток в гс, у меня ведь по характеристикам все не так плохо? все таки я пока 5.7 а не 6, все капы на таком гс собрать нереально
трини поставила, но не самые крутые конечно, за лед и с ппг, на хаст и меткость

Армори,немедленно!!!!

ты не пояснишь, что это значит? (

• 1

#6 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 21:25

Играю за шамана элема(дреней) пве, гс 5.7,
не выдает дпс более 6 к ,

Армори,сюда или в лс.

ты не пояснишь, что это значит? (

ОК ник персонажа своего напиши.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#7 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 21:28

Армори,сюда или в лс.

ОК ник персонажа своего напиши.

тебе невозможно отправлять сообщения
ник - Rimel

• 0

#8 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 21:34

тебе невозможно отправлять сообщения
ник - Rimel

Эм.....меня больше всего смутило слово ротация,откуда?бонус сета нету,трини уг,гем сокетов тоже(для такого гира)
Мой ник в подписи пиши в лс в игре завтра после 19 00 по мск.
P.s. Минимум вложить придется 50к голд+7-10 часов фарма шмота нон-стопом,приправим это дело совместым рейдингом за эти же 7-10 часов и вуаля,твой элем даст более 10к дпс.

• 0

#9 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 21:38

Эм.....меня больше всего смутило слово ротация,откуда?бонус сета нету,трини уг,гем сокетов тоже(для такого гира)
Мой ник в подписи пиши в лс в игре завтра после 19 00 по мск.
P.s. Минимум вложить придется 50к голд+7-10 часов фарма шмота нонстопом,приправим это дело совместым рейдингом за эти же 7-10 часов и вуаля,твой элем даст более 10к дпс.

хах, чувак, у меня ни времени ни голды столько нет, сорь(

• 0

#10 Harakiri

Harakiri

Отправлено 15 января 2015 - 21:39

трини поменяй, в руки выбей чтонибудь нормальное наконец.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#11 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 21:39

хах, чувак, у меня ни времени ни голды столько нет, сорь(

Я тебе не чувак.Если пишешь на форуме что нужна помощь то будь готов(а),что придется попотеть или ты думал(а) что дпс с неба падает?

• 0

#12 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 21:47

попроще будь. за 10 часов собрать весь сет нереально, льда на него фармить нужно пару недель минимум, на ауке все не купишь. куда 50к г вкладывать, за репетиторство? я не просто так сюда пишу, до этого тоже не мало прочитала гайдов, так что не надо тут про "дпс с неба", не хотела бы учиться играть за своего перса, вообще бы не спрашивала.

Я тебе не чувак.Если пишешь на форуме что нужна помощь то будь готов(а),что придется попотеть или ты думал(а) что дпс с неба падает?

трини поменяй, в руки выбей чтонибудь нормальное наконец.

да честно, пытаюсь. просто как их выбить, если до топ 3 пс мне как до америки пешком -_-
в руку есть "Молот очищения огнем" с потертой рукояти квест проходила
щит у меня ток хиловский, я не уверенна будет ли он лучше?

• -1

#13 JapanKorea

Отправлено 15 января 2015 - 21:56

говно шам

какой-то 

• -11

#14 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 21:57

попроще будь. за 10 часов собрать весь сет нереально, льда на него фармить нужно пару недель минимум, на ауке все не купишь. куда 50к г вкладывать, за репетиторство? я не просто так сюда пишу, до этого тоже не мало прочитала гайдов, так что не надо тут про "дпс с неба", не хотела бы учиться играть за своего перса, вообще бы не спрашивала.

50 к= Это крафтовые штаны уровень цлк 25 об и ботинки того же уровня +/- цены точные не знаю,7-10 часов фарма=это две достойные трини+смена некоторого шмота,а не лед на сет.Чтение копипаста с гугла не даст не капли опыта,так что про дпс с неба не буду тут....
Билд маленько кривоват в реалиях нашего сервера+у тебя овер кап меткости. Хасты почти кап,но она нечем себя не компенсирует.Глиф на язык пламени ни к чему,так как кап крита собирается без него.И да не забывай о том что мы шаманы и нам дух не к чему,вообще ни к чему!!!+ К всему тебе стоило бы перекачать профессии.
P.s. Денег за репетиторство не беру.
Ах да чуть не забыл,3 синих камня "просто" не нужны,для активации мета-сокета хватит двух.

• 1

#15 Kettle241

Отправлено 15 января 2015 - 22:09

50 к= Это крафтовые штаны уровень цлк 25 об и ботинки того же уровня +/- цены точные не знаю,7-10 часов фарма=это две достойные трини+смена некоторого шмота,а не лед на сет.Чтение копипаста с гугла не даст не капли опыта,так что про дпс с неба не буду тут....
Билд маленько кривоват в реалиях нашего сервера+у тебя овер кап меткости. Хасты почти кап,но она не чем себя не компенсирует.Глиф на язык пламени не к чему,так как кап крита собирается без него.И да не забывай о том что мы шаманы и нам дух не к чему,вообще не к чему!!!+ К всему тебе стоило бы перекачать профы.
P.s. Денег за репетиторство не беру.
Ах да чуть не забыл,3 синих камня "просто" не нужны,для активации мета-сокета хватит двух.

Огромное спасибо! дельные советы, постараюсь еще, буду фармить на шмот.

а какую профу лучше? просто у меня ток горка раскачана

• 0

#16 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 22:21

Огромное спасибо! дельные советы, постараюсь еще, буду фармить на шмот.

а какую профу лучше? просто у меня ток горка раскачана

Дело вкуса,все зависит от стиля игры.По мне инжа+юва топ!Хотя инжа в тандеме с алхимией тоже не плохо себя показали.
Если понадоблюсь ты знаешь где искать.

Please topic close.

• 0

#17 anchesenamon

Отправлено 15 января 2015 - 22:27

Один хер дпс у элемов Уг.

• 0

#18 Mammamia

Отправлено 15 января 2015 - 22:55

Please team close.

Subject,theme,topic, что угодно, но никак не "команда". Попытаешься еще что-нибудь написать, воспользуйся словарём.

• 2

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#19 Natti26

Отправлено 15 января 2015 - 22:57

Дело вкуса,все зависит от стиля игры.По мне инжа+юва топ!Хотя инжа в тандеме с алхимией тоже не плохо себя показали.
Если понадоблюсь ты знаешь где искать.

Please team close.

Макс лучше моему элему дай мастер класс)

• 0

#20 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 15 января 2015 - 23:16

Один хер дпс у элемов Уг.

Ой да кто такое тебе соврал  :lol: 
10хм

Скрытый текст

Ргер 5
Скрытый текст

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.