Ищу аддон для шама на ветке Совершенствование!
Подскажите!
Отправлено 15 января 2015 - 22:36
shockandawe аддон,показывающий твои приоритеты
shamanfriend аддон,отображающий многие фишки шаманов
totemtimers аддон для настройки тотемов
Отправлено 15 января 2015 - 22:49
ShockAndAwe мусор на пол экрана,есть по проще,удобнее и приятнее для глаза,хотя начинающему энху бис.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 15 января 2015 - 23:28
Я буду преследовать тебя в каждой теме, бро. Так называемое БиС(best in slot) для аддона ну никак не подходит, или ты знаешь тайну, в какой слот он энху лучше?
Бис-Топ-Лучшее --> метафора
P.s. Вредно для здоровья.
Сообщение отредактировал Maxgonka: 15 января 2015 - 23:28
Отправлено 15 января 2015 - 23:47
ShockAndAwe мусор на пол экрана,есть по проще,удобнее и приятнее для глаза,хотя начинающему энху бис.
Это уж как настроишь, оставил строки орудия водоворота, флейм шока и щита молний, маленькую панельку статистики куда-нибудь - и норм. Почти в любом аддоне можно включить все-все-все и получится что-то вроде
Отправлено 15 января 2015 - 23:49
Это уж как настроишь, оставил строки орудия водоворота, флейм шока и щита молний, маленькую панельку статистики куда-нибудь - и норм. Почти в любом аддоне можно включить все-все-все и получится что-то вроде
Улыбнуло
Отправлено 16 января 2015 - 00:53
Я тут задумался. На картинке явно БК (2 рассовые блад эльфа, скилы паладина, 70-й лвл). Но справа в аддоне для баффов четко видна иконка вотлкшных баджиков триумфа (нет, это не иконка бкшных баджей, другой цвет), которой тогда вроде как не было.
Есть там такая.Может быть макрос.Меня другое смущает как то он худоват для бк танка 70 лвл 10к хп?при этом он в рейде на 25 тел.
Отправлено 16 января 2015 - 01:21
Если что, то это хпал на картинке
Отправлено 16 января 2015 - 06:25
убираешь фрэйм статистики проков и двигаешь фрэйм приоритетов куда нужно, да и фрэйм проков вф и пуржа можно отключить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей