у дегенератов первый видос прокнул, дети оценили, и они начали клепать это без какого либо разнообразия.
Какой контингент такие и шутки ценит.
ЗАВИИИДУЕЕЕШЬ)
Эт а что за музыка в конце? под "анонс"
Heavy Rain - Main Theme
Отправлено 16 января 2015 - 23:10
у дегенератов первый видос прокнул, дети оценили, и они начали клепать это без какого либо разнообразия.
Какой контингент такие и шутки ценит.
ЗАВИИИДУЕЕЕШЬ)
Эт а что за музыка в конце? под "анонс"
Heavy Rain - Main Theme
Отправлено 16 января 2015 - 23:20
Мое чувство юмора стоит выше шуток про якубовича и мата в каждой фразе и при любом действии. По моему задрот это тот кто ставит на аватарки героев мморпг
Отправлено 16 января 2015 - 23:36
Кокошкин бльо!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 января 2015 - 23:38
ну с твоим юмором все понятно, на уровне петросяна. про аву, так мы же на форуме мморпг почему бы и нет? не мальчиков же няшных ставить как ты)
Что именно тебе понятно? Скажи, ты засмеешься если я скажу - хуй? если да то я понимаю почему тебе нравится юмор этого видео
Отправлено 16 января 2015 - 23:52
У них что то типо юмористической программы,может выпуск не прокнулЮмором здесь и близко не пахнет, либо я его просто не понимаю, ибо не болен синдромом дауна
спасибо коровка
Heavy Rain - Main Theme
Отправлено 17 января 2015 - 00:17
нарм) у местных бомжей с чувством юмора как у мауси с сиськами, нихуя нету
123321
Отправлено 17 января 2015 - 06:58
я поняяял, тебя фармят на этом мувике, вот почему тебе не нравится, Луганский?Что именно тебе понятно? Скажи, ты засмеешься если я скажу - хуй? если да то я понимаю почему тебе нравится юмор этого видео
к окулисту сходи, у тебя чет со зрениемпро какую нахуй аву ты говоришь?
А с чувством юмора у меня все заебись.
Отправлено 17 января 2015 - 09:06
я поняяял, тебя фармят на этом мувике, вот почему тебе не нравится, Луганский?
к окулисту сходи, у тебя чет со зрением
А там кого-то смогли отфармить? Ниче себе прокнуло. И нет, это не я. А вот ты страдаешь замедленным восприятием и степенью шизофрении? Такое ощущение что ты разговариваешь на одному тебе известные темы и напрочь не видишь что тебе пишут люди.Я говорю о том, что юмор тебе подобных вызывает простой мат, а ты мне про аватарки и Луганских
Отправлено 17 января 2015 - 10:39
кажись у меня тоже что то с сиськами., или с юмором. просмотрел 7 минут и вырубил. говно какое то
это лучше чем вот эта хуета http://ezwow.org/ind...topic=60552&hl=
123321
Отправлено 17 января 2015 - 13:11
Мое чувство юмора стоит выше шуток про якубовича и мата в каждой фразе и при любом действии. По моему задрот это тот кто ставит на аватарки героев мморпг
Миску вискаса этому мсье!
нарм) у местных бомжей с чувством юмора как у мауси с сиськами, нихуя нету
Окей :\
кажись у меня тоже что то с сиськами., или с юмором. просмотрел 7 минут и вырубил. говно какое то
Даже школьник взрослеет.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 января 2015 - 14:03
"юмор" у этих подростков просто зашкаливает, деграданты с интелектом фасолинки, гигигипипикака животик надорвал(((((((
Отправлено 17 января 2015 - 14:17
Миску вискаса этому мсье!
Окей :\
Даже школьник взрослеет.
Не, ну водисики под бравое музло аля даП стэбчик или какую то хуету эпичную рядом не стояли перед этим шлаком
123321
Отправлено 17 января 2015 - 14:19
"юмор" у этих подростков просто зашкаливает, деграданты с интелектом фасолинки, гигигипипикака животик надорвал(((((((
это так сильно тебя обидело, что ты решил сразу перейти на личности?)
мог просто пройти мимо, но нееет
ЗАВИДЕШЬ СУЧЕГ
все равно спасибо за комментарий)
Отправлено 17 января 2015 - 17:49
это так сильно тебя обидело, что ты решил сразу перейти на личности?)
мог просто пройти мимо, но нееет
ЗАВИДЕШЬ СУЧЕГ
все равно спасибо за комментарий)
нет , мне как то параллельно, просто мне эту ссылку кинули посмотреть, не знаю зачем, но после просмотра у меня началась изжёга, ну как то так, рука сама потянулась(
Отправлено 18 января 2015 - 20:55
Для начало попробуй сделать что то подобное без мата и с"юмором" посмотрим как отреагирует местное камьюнити!
http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейся Ты подтверждаешь сложившееся о тебе мнение
Отправлено 19 января 2015 - 10:38
да успокойся ты, мне на твое мнение(ноунейма) насрать, я тебе довожу как вижу!http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейся Ты подтверждаешь сложившееся о тебе мнение
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей