Я не знаю, насколько это важно для кого-либо, но хотел бы поделиться проблемой. При передаче товаров через аукцион в Booty Bay аукционный бот постоянно перекупает товары за доли секунды. Прошу проверить, если это возможно.
Отправлено 16 января 2015 - 19:14
Отправлено 16 января 2015 - 19:38
Создавал давно (еще до начала борьбы с нецензурными никами, когда очень много с таковыми гоняли), а сейчас им не играю. Только камни с альянса ограненные перекидываю, т,к, ювелир на альянсе
Отправлено 16 января 2015 - 20:01
По таким темам никаких действий администрация не предпринимает. Вот сама недавно писала по этому поводу...
http://ezwow.org/ind...topic=60546&hl=
Кстати, обратите внимание на чела, который сразу подписался на мою тему и эту тему))) На воре и шапка горит, я так думаю...http://ezwow.org/ind...showuser=600453
И то, что ответил БМ в моей теме, ему очень понравилось и он отметил это лайком) Не удивлюсь, что скоро он подотрет за собой следы)
Отправлено 16 января 2015 - 20:36
Отправлено 16 января 2015 - 20:38
Тот же самый хант 19 уровня орда который уже проказничал так же. я уже создавал пост на эту тему. забей.
Отправлено 16 января 2015 - 20:56
Прошу прощения, что не посмотрел на наличие аналогичных тем. Значит придется забить.
Отправлено 16 января 2015 - 20:57
читаем...
http://www.wow-info....orum/18-10912-1
и плачем...
Не бот... но функции те же... + перс постоянно висит онлайн (вот вам и причина для бана)
В идеале администрация могла бы разрешить передачу между персонажами разных фракцый внутри одного аккаунта... Или хотя бы разъединить все межфракционные акаунты, чтоб все видели есть ли кто-то около них и сами оценивали риск.
Отправлено 16 января 2015 - 21:25
Это не первый случай, кучу вещей так профукал. Передавал шмот даже 4 часа утра, когда онлайна наиболее меньше, все равно скупают за доли секунды, это ж с какой реакцией должен быть человек, сидеть и ждать тыкая по кд "поиск" и мгновенно выкупать. Пора бы уже что-то да принять или как сказано выше, разрешить передачу вещей межфракционно в пределах одного форумного акк.
Отправлено 16 января 2015 - 21:31
АУК БОТ!!! АУК БОТ!!!! ПАНИКА!! Сначала найдите в просторах интернета этот мифический "аук бот" и принцип по которому он работает, а потом уже требуйте мер!
Отправлено 16 января 2015 - 21:34
АУК БОТ!!! АУК БОТ!!!! ПАНИКА!! Сначала найдите в просторах интернета этот мифический "аук бот" и принцип по которому он работает, а потом уже требуйте мер!
Ссылку же дал
Жмеш на "плей" и идеш пить чай...
Отправлено 16 января 2015 - 21:38
Ссылку же дал
Жмеш на "плей" и идеш пить чай...
А ты уверен, что он может сам выкупать лоты?
Отправлено 16 января 2015 - 21:39
Если это не бот, то я балерина.
Отправлено 16 января 2015 - 21:50
А ты уверен, что он может сам выкупать лоты?
Попробуй перейти по ссылке и почитать ) особенно внизу
Отправлено 16 января 2015 - 21:52
Главное Фишбот запрещён (FishBody) а такая хрень разрешена, это тот же "бот".
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 16 января 2015 - 21:57
Главное Фишбот запрещён (FishBody) а такая хрень разрешена, это тот же "бот".
Больше поражает то, что в случаях с фишботом, администрация не разбирается долго... бан и всё, и пофик какая там именно програма для ловли рыбы (сам я написал на сишке или скачал какой-то из множества)... а тут так у них квадратные глазки от одной мысли о существовании аукботов... Что они не смущаясь высказывают. Хотя по логике, разницы НИКАКОЙ между фишботом и аукботом нету... И та и та програма перехватывает пакеты игры, разница только в самих пакетах...С чего так сложно поверить в возможность их сущесатования. И почему пользователи должны сами ловить воров...
Отправлено 16 января 2015 - 22:39
Больше поражает то, что в случаях с фишботом, администрация не разбирается долго... бан и всё, и пофик какая там именно програма для ловли рыбы (сам я написал на сишке или скачал какой-то из множества)... а тут так у них квадратные глазки от одной мысли о существовании аукботов... Что они не смущаясь высказывают. Хотя по логике, разницы НИКАКОЙ между фишботом и аукботом нету... И та и та програма перехватывает пакеты игры, разница только в самих пакетах...С чего так сложно поверить в возможность их сущесатования. И почему пользователи должны сами ловить воров...
Полностью согласна! Лайки закончились(
Отправлено 16 января 2015 - 22:47
Отправлено 16 января 2015 - 23:03
Пока администрация решает вопрос: "бан или не бан! вот в чем вопрос...", посоветую Вам передавать вещи по большим ценам, пусть выкупают)
Отправлено 16 января 2015 - 23:24
Пока администрация решает вопрос: "бан или не бан! вот в чем вопрос...", посоветую Вам передавать вещи по большим ценам, пусть выкупают)
За большой выкуп налог большой!
Темы с аналогичными тегами: бот
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Ботоводы на аукционе5 Ответов 1 791 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Бот стоит 4 день ловит рыбу2 Ответов 943 Просмотров ![]() |