Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Скажите, сколько еще потерпеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 21:40

Вчера - ЦЛК 25об - пугорейд - забагались принцы. При попытке закастовать в "Валанара" или спулить его - получали все "нельзя применить к этой цели". Пуги не стали ждать ребута серва, РО.

Сегодня - ЦЛК 25хм - РТ - ги статик. Убили ребро - раздал лут - подбежали на треш к леди - дискон, откат всего лута с ребра.

Ок.

Заходим, бафаемся, РЧ, сносим леди - распределяем лут, подбегаем к порталу - дисконнект, лута нет.

ОООООККККК. (шутки про волю и вскрытие вен в РК)

Страхуемся. Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв. Снесли орка, засейвились, раздали лут, побежали на принцев. Убили, раздали лут, бежим к лане. 

Зачистили трешь - начали пулять лану - всех кидает на первый этаж.

...

Бежим еще раз - пулл - всех на первый этаж.

Пошли зачистили треш к вальке - пуляем вальку - всех на первый этаж.

.....

Вопрос: Если все таки ведутся какие то работы, и пока стоит воздержаться от рейдов, дабы не получать забагованных боссов + КД, может быть можно опубликовать какую-либо предварительную информацию на главной странице? Мол "Пока мы чиним то-то, возможны баги там то, идите на свой страх и риск". Ну или хотя бы в качестве компенсации всем игрокам - сбросить КД? 

И да, спасибо, порадовала новая функция. Теперь лфг не слетает после релога в рейде. Приятно. Надеюсь и с ЦЛК тоже будет все отлично.

примерное время дискона с откатом лута...

Скрытый текст

• 10
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Basilik

Отправлено 17 января 2015 - 21:51

Был там. Всё так и было.

• 1

#3 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 21:54

Страхуемся. Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв. 

а себе его поставить не можешь?? что бы не создавать тупых тем.

з.ы. вы какие то одаренные багать инсты, я хз сколько лет игры, от силы раза 3 забагали целку,и то еще когда был старый баг на ворота после сурка.

• -27

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#4 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 22:07

а себе его поставить не можешь?? что бы не создавать тупых тем.

з.ы. вы какие то одаренные багать инсты, я хз сколько лет игры, от силы раза 3 забагали целку,и то еще когда был старый баг на ворота после сурка.

я где то просил вернуть мне лут? или создавал кучу других тем, где у меня что-то где-то откатилось? Или спамил в ЛФГ? Может быть я сам решу, какие аддоны мне устанавливать? Меня лично напрягает постоянно вылезающая надпись автосейва. Да, и на моей памяти дисконы случались крайне редко, аптайм сервера достаточно хороший. Я не испытывал в этом аддоне крайнюю необходимость. И насколько нужно быть "одаренным", чтобы забагать ЦЛК просто убивая в нем боссов? Или может этого там делать не нужно или запрещено?

Читайте внимательно, о чем тема, после этого потрудитесь вникнуть в суть, а уже после решать, "тупая" это тема, или нет.

• 0
Изображение Изображение

#5 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 22:13

я где то просил вернуть мне лут? или создавал кучу других тем, где у меня что-то где-то откатилось? Или спамил в ЛФГ? Может быть я сам решу, какие аддоны мне устанавливать? Меня лично напрягает постоянно вылезающая надпись автосейва. Да, и на моей памяти дисконы случались крайне редко, аптайм сервера достаточно хороший. Я не испытывал в этом аддоне крайнюю необходимость. И насколько нужно быть "одаренным", чтобы забагать ЦЛК просто убивая в нем боссов? Или может этого там делать не нужно или запрещено?

Читайте внимательно, о чем тема, после этого потрудитесь вникнуть в суть, а уже после решать, "тупая" это тема, или нет.

суть темы: меня раздражает 2х секундная иконка автосейва раз в 30сек, и меня должны(не обязаны) предупредить цветом радуги на форуме когда упапдет сервер. ты забыл еще написать, за что я деньги плачу!

так же вникни в тему http://ezwow.org/ind...showtopic=60504 прежде чем вайнить на форуме, и дотяни до мысли, что возможно  крашы от ивк.

• -21

Скрытый текст

#6 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 22:29

суть темы: меня раздражает 2х секундная иконка автосейва раз в 30сек, и меня должны(не обязаны) предупредить цветом радуги на форуме когда упапдет сервер. ты забыл еще написать, за что я деньги плачу!

Сколько вам лет, уважаемый? С каждым новым сообщением мне все больше кажется, что вы только начали изучать русский язык, и значения некоторых слов попросту не понимаете.

Итак, в каком месте предложения "может быть можно опубликовать какую-либо предварительную информацию на главной странице?"   Вы увидели "предупредить цветом радуги на форуме когда упапдет сервер." ? Что то я не замечаю там похожей смысловой развязки... 

И если до Вас все еще не дошел главный смысл моего поста - разъясняю: Я прошу: ЕСЛИ сейчас ведутся какие то работы - создать соответствующую запись. ЕСЛИ работ сейчас никаких нет, а сервер крашится по неизвестной никому причине - разобраться с этой проблемой. 

И да, людей незнакомых Вам, нужно называть на "Вы", а "тыкать" будете маме и папе. Запомните это на будущее. 

так же вникни в тему http://ezwow.org/ind...showtopic=60504 прежде чем вайнить на форуме, и дотяни до мысли, что возможно  крашы от ивк.

Технические работы 15.01 00-30 МСК

Сегодня 17.01.2015г. 22:28 по МСК. Читайте выше

• 5
Изображение Изображение

#7 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 22:35

Сколько вам лет, уважаемый? С каждым новым сообщением мне все больше кажется, что вы только начали изучать русский язык, и значения некоторых слов попросту не понимаете.

Итак, в каком месте предложения "может быть можно опубликовать какую-либо предварительную информацию на главной странице?"   Вы увидели "предупредить цветом радуги на форуме когда упапдет сервер." ? Что то я не замечаю там похожей смысловой развязки... 

И если до Вас все еще не дошел главный смысл моего поста - разъясняю: Я прошу: ЕСЛИ сейчас ведутся какие то работы - создать соответствующую запись. ЕСЛИ работ сейчас никаких нет, а сервер крашится по неизвестной никому причине - разобраться с этой проблемой. 

И да, людей незнакомых Вам, нужно называть на "Вы", а "тыкать" будете маме и папе. Запомните это на будущее. 

Слушай друг, на "Вы" я буду называть людей, которых уважаю, а не хз кого, хз откуда, и ты будешь разбираться в причине краша? сомневаюсь.

• -12

Скрытый текст

#8 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 22:45

Слушай друг, на "Вы" я буду называть людей, которых уважаю, а не хз кого, хз откуда, и ты будешь разбираться в причине краша? сомневаюсь.

А с какого именно момента Вы начинаете "уважать людей"? И может быть для Вас это будет новость, но Ваше поведение подобно быдлу. И да, щегол, если ты думаешь, что с моего аккаунта сидит какой-то очкастый задрот по биологии - ты ошибаешься. Я ведь могу разговаривать с тобой совсем по другому. Не дотягиваешь ты еще даже смысл темы осилить, к чему мне тебе расписывать сейчас кто ты и что ты? Относись к людям вежливее, будь проще. Ты перепутал игру. В дотку иди, там тебе самое место.

Такой формат общения Вас устраивает, Уважаемый?

• 0
Изображение Изображение

#9 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 22:56

А с какого именно момента Вы начинаете "уважать людей"? И может быть для Вас это будет новость, но Ваше поведение подобно быдлу. И да, щегол, если ты думаешь, что с моего аккаунта сидит какой-то очкастый задрот по биологии - ты ошибаешься. Я ведь могу разговаривать с тобой совсем по другому. Не дотягиваешь ты еще даже смысл темы осилить, к чему мне тебе расписывать сейчас кто ты и что ты? Относись к людям вежливее, будь проще. Ты перепутал игру. В дотку иди, там тебе самое место.

Такой формат общения Вас устраивает, Уважаемый?

Слушай, "Уважаемый", хватит меня лечить своими "культурными" манерами общения, мы с тобой начали "беседу" за игру, а ты мне тут рассказываешь  кто ты в жизни, мне абсолютно по.. кто ты.

• -1

Скрытый текст

#10 marsahod

marsahod

Отправлено 17 января 2015 - 23:02

Cтрочку "Saved" можно спокойно убрать, в автосейве, чуть скорректировав lua файл.

Помоему самая полезная информация в теме))

• 3

10025 очков достижений.....
649246c6ecd6570416e223d7de282833.png

Если у Вас багается рекаунт, дбм --> тык

#11 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 23:04

Слушай, "Уважаемый", хватит меня лечить своими "культурными" манерами общения, мы с тобой начали "беседу" за игру, а ты мне тут рассказываешь  кто ты в жизни, мне абсолютно по.. кто ты.

Феноменальный индивидуум.

Я не лечу тебя своими культурными манерами общения. Так сложилось, что я родился не в лесу, а в культурном обществе, в отличии от некоторых вышеупомянутых.

Не "мы начали", а ты влез в мой вопрос и начал флудить не по теме, не понимая (или не стараясь понять) суть вопроса. 

Я не рассказывал, кто я в жизни, и не собирался. Я всего лишь немного дал тебе понять, что вежливое общение может очень легко перейти в грубое.

И скажи, чего именно ты добиваешься? Зачем ты пишешь в этой теме? Ты хочешь "взрыва" с моей стороны? Меня практически невозможно вывести из себя.

• 0
Изображение Изображение

#12 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 23:06

Cтрочку "Saved" можно спокойно убрать, в автосейве, чуть скорректировав lua файл.

Спасибо, честно - не знал. Скажите, пожалуйста, в каком именно lua файле это можно изменить? и он открывается стандартным блокнотом?

даже скину, пожалуй.
Без строчки, с интервалом сохранения 10 секунд.

Спасибо большое, скачал.

• 0
Изображение Изображение

#13 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 23:12

Но все таки главный вопрос не в автосейве... Ведутся ли сейчас работы, или нет... С чем связаны краши? Будет ли сброс кд в качестве компенсации потраченного времени игрокам всех фракций, кто попал в такую же историю?

И да, заметьте разницу, где пишет человек из орды (помог, скинул отредактированный аддон, никакого агро и т.д) а где - альянс (тема говно, ТС тупой, и т.д).  

• 0
Изображение Изображение

#14 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 23:24

Феноменальный индивидуум.

Я не лечу тебя своими культурными манерами общения. Так сложилось, что я родился не в лесу, а в культурном обществе, в отличии от некоторых вышеупомянутых.

Не "мы начали", а ты влез в мой вопрос и начал флудить не по теме, не понимая (или не стараясь понять) суть вопроса. 

Я не рассказывал, кто я в жизни, и не собирался. Я всего лишь немного дал тебе понять, что вежливое общение может очень легко перейти в грубое.

И скажи, чего именно ты добиваешься? Зачем ты пишешь в этой теме? Ты хочешь "взрыва" с моей стороны? Меня практически невозможно вывести из себя.

Я,ничего не добивался, если "Вам", показалось что я вспылил и оскорбил "Вас" (может и так) потому что, не первая тема где все плачут ( Апять Аткат),и Вы не одни пострадали, у некоторых людей 25хм пухи откатывало, тема немного не про это, но все же. У меня пригорело от слов : Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв.

З.Ы. Глупо судить кто из "Лесу", а кто из "Культурного общества" в 3х сообщениях друг другу.

• 0

Скрытый текст

#15 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 23:32

Я,ничего не добивался, если "Вам", показалось что я вспылил и оскорбил "Вас" (может и так) потому что, не первая тема где все плачут ( Апять Аткат),и Вы не одни пострадали, у некоторых людей 25хм пухи откатывало, тема немного не про это, но все же. У меня пригорело от слов : Теперь с орка весь лут уходит к человеку с аддоном автосейв.

З.Ы. Глупо судить кто из "Лесу", а кто из "Культурного общества" в 3х сообщениях друг другу.

Вот после этих слов ощущается, что я разговариваю с адекватным человеком. Я думаю мы просто недопоняли друг друга. Честно - не плачу, и никогда не плакал по поводу лута и т.д. И никто в гильдии в этот момент так же не "ушел в запой". Ну откатило, ну и ладно. Я просто описал ситуацию и свои действия 9по поводу автосейва). На тот момент казалось, что дискон - это главная проблема. Но на деле оказалось, что вместе с дисконом и забагало боссов, что в корне обломало нам первый фулл ги рейд без пугов. Не будем судить кто из леса, а кто нет. Но я придерживаюсь все таки культурной манеры общения. Надеюсь сейчас мы друг друга поняли, и агро снято.

• 0
Изображение Изображение

#16 BxRomance

BxRomance

Отправлено 17 января 2015 - 23:35

Одним словом: ты - аутист.
  • 1

#17 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 23:45

Одним словом: ты - аутист.

сестра рези?

• 0

Скрытый текст

#18 BxRomance

BxRomance

Отправлено 17 января 2015 - 23:52

сестра рези?

лучше быть его сестрой, чем твоей.(
  • 0

#19 Frost3332

Frost3332

Отправлено 17 января 2015 - 23:54

да ты можешь быть чей хочешь и не тоолько сестрой. 

• 0

Скрытый текст

#20 Hatley

Отправлено 17 января 2015 - 23:56

лучше быть его сестрой, чем твоей.(

сестра рези?

Будьте так любезны выяснять личные отношения не в этой теме. Для этого есть ПМ, а если нет - создайте новую с названием "кто чья сестра"

да ты можешь быть чей хочешь и не тоолько сестрой. 

я кажется культурно попросил

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.