Евент Алерт настроить можно как то?
Я с ноута гамаю, так он по середине экрана показивает спелы, неудобно ппц.
Отправлено 23 января 2015 - 11:41
Отправлено 23 января 2015 - 12:32
Долго искал разницу между скринами. Да, рекаунт по центру - глупость.
По сути: автор, зачем это все? Зачем убирать дракончиков, увеличивать портреты? Из постоянно отображаемых аддонов мне хватает титан панели для общей информации (процент поломки, место в сумках, голд) и TellMeWhen для отслеживания проков. Ну и небольшого рекаунта где-нибудь в уголке (на друиде вообще рекаунт ухитрился под чат запихать, 4 места влезло) + небольшого же омена на танке.
Отправлено 23 января 2015 - 13:18
Долго искал разницу между скринами. Да, рекаунт по центру - глупость.
Тем более если справа есть место
Аддончик с большими дебафами поставил себе... спасибо ТСу )
Отправлено 23 января 2015 - 13:25
Может кому понравится моя сборка. Слегка отредактированный Spartan UI + Tidy Plates, SBF, omniCC, и пары аддонов для собственного удовольствия, типа багнона, SDM'a и прочего. Настраивается легко, к разрешениям приспособить проблем тоже не составляет. Стойки/ауры/тотемы/мини меню и сумки скрыты под всплывающими панельками. Полоса каста игрока в его фрейме, полоса каста цели как на фрейме цели, так и на полосе жизней [на здоровых боссах немного неудобно]. Так же на полосе жизней отображаются только ваши дебафы.
Кому интересно, могу скинуть полный список.
П.С: DBM и MSBT в наличии имеются) Также как и TMW.
Отправлено 23 января 2015 - 14:21
по-моему, более уебищного интерфейса, чем спартан и придумать нельзя
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 23 января 2015 - 14:45
там насколько помню слабенько чото с настройками типа "топ лефт" "топ райт" "боттом" и прочее.да и свои проки\бафы добавлять нельзя там типа только основные классовые.даже размеры пиктограмм насколько помню чото смолл\норм\биг.кароч слабый аддон.
поставь лучше debuff filter тож самое ток вручную надо всё делать\добавлять зато настроишь именно так как тебе надо
DebuffFilter.rar 15,46К
150 скачиваний
Отправлено 23 января 2015 - 14:48
по-моему, более уебищного интерфейса, чем спартан и придумать нельзя
Классно! Великолепные доводы, замечательно предложенная альтернатива, а также весьма экспертное мнение. Я так понимаю, известным критиком работаешь?
А по теме: Голубиная тактика - прилетел, насрал, улетел.
Отправлено 23 января 2015 - 14:57
а я тут никому ничего не должен, из всех сборок, которые я видел, адекватная только qulight ui, все остальное - редкостное дерьмище. Тут 90% думает, что они качают задроченную сборку передвигают пару кнопок и вуаля - у них готов уникальный, никем ранее не виданный интерфейс.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 23 января 2015 - 15:56
Как сказали выше - MoveAnyfing! Всего лишь один аддон, и не надо каких то бредовых сборок. Велосипед создают
Отправлено 23 января 2015 - 15:58
Классно! Великолепные доводы, замечательно предложенная альтернатива, а также весьма экспертное мнение. Я так понимаю, известным критиком работаешь?
А по теме: Голубиная тактика - прилетел, насрал, улетел.
а в чем он не прав? 80% текстур и прочего из твоей сборки - не нужный шлак
123321
Отправлено 23 января 2015 - 16:32
Отписавшихся много, что не может не радовать меня=) Отвечу всем сразу, дабы прояснить ситуацию:
1. Рекаунт по центру был поставлен исключительно для выделения зоны (для новичков), вы можете ставить - как хотите,у меня стоит так:
2. Читал про сборки, отвечаю: Это не сборка, цель топика - это не предоставить вам сборку, а предоставить коллекцию собственно созданных аддонов и давно всеми забытых аддонов, которые малы по своим размерам и не занимают много памяти вашего ПК, а также не видоизменяют стандартный интерфейс.
3. Про MoveAnything знаю, не сторонник этого аддона, не люблю его. Хотя для любителей дефолта он тоже подходит. Там есть гибкие настройки, в которых нужно полазить и всё сделать под себя. Я же просто предоставил игрокам то, что не требуется сутками настраивать, то, что сразу работает так, как вам нужно.
Топик был мною создан для любителей СТАНДАРТНОГО ИНТЕРФЕЙСА, ещё раз повторю - СТАНДАРТНОГО ИНТЕРФЕЙСА и обладателям устаревшего железа, т.к аддоны весят мало.
Спасибо всем, кто отписался, мнения были прочитаны, пища для ума получена =)
Сказать честно, интерфейс убогий...рекаунт в центре класс, нет слов. Практически никаких изменений от базового интерфейса, да и далеко все друг от друга...неудобно короче. Вот тебе пожалуйста, и все под рукой и все видно....
Именно такого я и пытался избежать всю свою бытность игроком в WoW, куча ненужного, на мой взгляд, шлака. Видоизменённые текстуры, на весь экран всплывающие фикалии, глаза устают да и смотрится убого.
Но у каждого своё мнение, ты высказал своё, так и не прочитав нормально первое сообщение в теме, я высказал тебе своё=)
Как говориться: "Кому томат, кому помидор"
Помогите ссылочкой на Camera Plus для 3.3.5а пожалуйста.
Внизу стартового топика есть прикреплённые файлы, бери любой, который хочешь=)
Отправлено 23 января 2015 - 23:58
там насколько помню слабенько чото с настройками типа "топ лефт" "топ райт" "боттом" и прочее.да и свои проки\бафы добавлять нельзя там типа только основные классовые.даже размеры пиктограмм насколько помню чото смолл\норм\биг.кароч слабый аддон.
поставь лучше debuff filter тож самое ток вручную надо всё делать\добавлять зато настроишь именно так как тебе надо
Сенк, потраим.
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 3 045 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 322 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 297 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 10 742 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Нужен Русификатор.6 Ответов 1 876 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей