Конечно все понимаю,пиратка все дела,но блять серверу уже хуева туча лет,а маги до сих пор блинкаются на месте,продвижения есть вообще в этом плане или нет?))
2-3 года назад точно такая же ситуация была и до сих пор не меняется
Отправлено 23 января 2015 - 21:58
Конечно все понимаю,пиратка все дела,но блять серверу уже хуева туча лет,а маги до сих пор блинкаются на месте,продвижения есть вообще в этом плане или нет?))
2-3 года назад точно такая же ситуация была и до сих пор не меняется
Отправлено 23 января 2015 - 22:05
Всё норм блинкуется. На ровной поверхности попробуйте.
На арене тоже искать ровную поверхность?)
да и на ровной не блинкуется 1 хуй,такой бред мол"блинкуйте только на ровной поверхности"только на изенгарде услышать можно)
Если нечего сказать лучше промолчать лишний раз,чем хуету сморозить,имея как никак подпись МОДЕРАТОР СЕРВЕРА тем более.
p.s Сейчас и мут скорее всего схвачу
Отправлено 23 января 2015 - 22:11
я хз парни но у меня после игры магом на изи привычка пробел прожимать перед блинком ) больше шансов тпшнуться ) а так присоединяюсь - не оч ок блинковаться )
Отправлено 23 января 2015 - 22:12
Все это вранье!!!!! я маг и блинкуюсь на арене не на одном месте!!!!!!!!!!! блинкуюсь где-то на пол метра вперед!!!!! (ну минимум на 30 см.. но не на месте же)
Отправлено 23 января 2015 - 22:15
пв проблемы
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 января 2015 - 22:16
пв проблемы
случайно не у тебя ник был на форуме saruman123 ,ну или что то такое)
Отправлено 23 января 2015 - 22:18
Я популярен.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 января 2015 - 22:20
А ну тогда понятно откуда корни растут,чувак тебя самому не стремно в каждой теме пвп комьюнити и все что с ним связано обсирать?))
Может тебе кажется,что ты пиздатый тролль или ахуенно выглядишь,но нет чел,ты смотришься очень уныло,я с тебя постоянно ха ха ловлю.
Отправлено 23 января 2015 - 22:30
Ответ прямо по учебнику "Как сделать вид, что я не ерзаю на стуле от праведного возмущения пополам с негодованием".
Вообще ответы ПвПешера на форуме как аренка на изингарде: только и видишь одни и те же две с половиной мысли, разговор по одному и тому же сценарию, фразы все как под копирку, а как сливаются, так сразу додж мод он.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 января 2015 - 22:31
А ну тогда понятно откуда корни растут,чувак тебя самому не стремно в каждой теме пвп комьюнити и все что с ним связано обсирать?))
Может тебе кажется,что ты пиздатый тролль или ахуенно выглядишь,но нет чел,ты смотришься очень уныло,я с тебя постоянно ха ха ловлю.
ты же его сам провоцируешь, отвечая на его пост %).Он дурачек ))
Отправлено 23 января 2015 - 22:32
Нет ты!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 января 2015 - 22:34
Это ты... а я кто?
Отправлено 24 января 2015 - 00:31
Всё норм блинкуется. На ровной поверхности попробуйте.
"А я ретри-паладин..."?
Ответ прямо по учебнику "Как сделать вид, что я не ерзаю на стуле от праведного возмущения пополам с негодованием".
Вообще ответы ПвПешера на форуме как аренка на изингарде: только и видишь одни и те же две с половиной мысли, разговор по одному и тому же сценарию, фразы все как под копирку, а как сливаются, так сразу додж мод он.
Твои аргументы - из раза в раз не меняются. Ты постоянно повторяешь одно и тоже.
У меня уже создается впечатление, что я общаюсь не с человеком, а с программой, которую запрограммировали на "поливание грязью пвп-комьюнити". Ответы - шаблон, из раза в раз. Все одинаковое. Просто строчка в строчку.
И если у нас хотя бы "две с половиной мысли", то у тебя всего одна. Уже понял какая, да?
Отправлено 24 января 2015 - 00:35
И стоило лишь тихо пукнуть, да, хрюшка-повторюшка? Шел бы ты снова доджить, пвпешер*.
*синоним слова "петушок"
and you’re worth saving.
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей