http://ezwow.org/ind...showissue=10300
Отправлено 24 января 2015 - 00:48
Отправлено 24 января 2015 - 00:56
И стоило лишь тихо пукнуть, да, хрюшка-повторюшка? Шел бы ты снова доджить, пвпешер*.
*синоним слова "петушок"
Нет, ну давай серьезно:
Ты врываешься чуть ли не в каждую тему которая как-либо затрагивает пвп и пишешь тут свое "говно-мнение", которое, при этом, абсолютно бесполезно и несет один и тот же посыл: "пвпешеры - петухи".
И так из раза в раз. Ты вообще в порядке? Я просто свято уверен в том, что такие люди слегка не в себе... Или с вниманием у них проблемы, или с общением, ну или ЧСВ слишком завышенное... Или же наоборот - заниженное. Им нужно, чтобы их мнение "оценили". Мне не сложно удовлетворять ваши потребности. Просто "будьте нормальными", наконец.
И кто задоджил? Я? Осмелюсь напомнить, что я достаточно четко аргументировал свою позицию в отношении тебя и пояснил, почему я считаю тебя "человеком, которого унизили пвпешеры".
По прежнему жду пруфа твоих 2.2к, но ты у нас - мастак переводить стрелки и лить воду, считая себя, при этом, "крутым троллем".
Ну и сейчас сделаешь это снова. Пруфов я не дождусь, зато мне снова расскажут какой я "петушок".
Да ты такой оригинальный и непредсказуемый.
Отправлено 24 января 2015 - 01:10
Знаешь почему мне приходится из раза в раз повторять одно и то же? Потому что вы из раза в раз не можете усвоить одно и то же. И я готов повторить опять. Я затребовал пруфа, первым же постом, а как известно, мнение, тем более ссаного пвпешера, не аргумент,не факт и тем более не пруф, и вместо пруфа ты начал переводить стрелки и требовать что-то от меня. Мне что, продолжить гнуть про пиздабола и добавлять приставки, по типу "унылый" и "совсем тупой"? Ты признаешь себя тотальным пиздаболом касательно своих первоначальных слов и мы сможем перейти к следующему пункту, то бишь твоим требованиям, шаг за шагом, солнце. Я начну отчитываться только после того, как отчитаются передо мной, и имею полное на то право. Или ты опять прододжишь и переведешь на меня? Вы это за шесть лет отлично отработали.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 января 2015 - 01:13
Съешьте печенек и будьте добрее,
Отправлено 24 января 2015 - 01:14
Ублюдки это мягко! Мы те еще суки! Как минимум!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 января 2015 - 01:21
Знаешь почему мне приходится из раза в раз повторять одно и то же? Потому что вы из раза в раз не можете усвоить одно и то же. И я готов повторить опять. Я затребовал пруфа, первым же постом, а как известно, мнение, тем более ссаного пвпешера, не аргумент,не факт и тем более не пруф, и вместо пруфа ты начал переводить стрелки и требовать что-то от меня. Мне что, продолжить гнуть про пиздабола и добавлять приставки, по типу "унылый" и "совсем тупой"? Ты признаешь себя тотальным пиздаболом касательно своих первоначальных слов и мы сможем перейти к следующему пункту, то бишь твоим требованиям, шаг за шагом, солнце. Я начну отчитываться только после того, как отчитаются передо мной, и имею полное на то право. Или ты опять прододжишь и переведешь на меня? Вы это за шесть лет отлично отработали.
Что мы должны были усвоить? То что "мы" - "петухи"? Ты только это из раза в раз и повторяешь, не заметил? Нет?
Если бы у тебя были доказательства - ты бы их с радостью предоставил, тем самым заткнув меня и полностью "унизив", ведь я бы оказался неправ по всем статьям.
В то время как я - изложил теорию, и "обосновал" её. Я даю тебе возможность её опровергнуть, но ты только пустословишь и оскорбляешь меня. Я себя "пиздаболом" не признаю. У меня есть теория, с точки зрения психологии - я её доказал. Твое поведение на данный момент - лишь подтверждает "правильность" моей теории.
И вместо того, чтобы просто предоставить пруфы - ты делаешь себя "крутым". Глупый маленький униженный мальчик, не более.
Отправлено 24 января 2015 - 01:32
Подпрыгнул и побежал рыпаться на чужой пустой треп, хотя нет, так же внимание, которого я так отчаянно жажду. Ведь я и так знаю кто тут прав, а мнение сами знаете кого, ебет только сами знаете кого. =3
А теорию по типу "тебя зафармили пвешники и потому ты на меня, лапочку, обижен" лепит из воздуха каждый местный кухонный психолог, опять же, из воздуха. Достаточно посмотреть срачи местных посанов. И кстати, новая теория, очень даже похоже на то, что тебя пофармили, ты обиделся, кидаешься теперь на каждого, обвиняешь во всем подряд. И то, что ты сначала кидаешься словами, а потом лихорадочно ищешь им подтверждение только играет на пользу моей великой теории. Теоретики хуевы. Спиздел хуйню - назови теорией. Переставь два слова - назови новой теорией.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 января 2015 - 01:50
Отправлено 24 января 2015 - 01:51
Подпрыгнул и побежал рыпаться на чужой пустой треп, хотя нет, так же внимание, которого я так отчаянно жажду. Ведь я и так знаю кто тут прав, а мнение сами знаете кого, ебет только сами знаете кого. =3
А теорию по типу "тебя зафармили пвешники и потому ты на меня, лапочку, обижен" лепит из воздуха каждый местный кухонный психолог, опять же, из воздуха. Достаточно посмотреть срачи местных посанов. И кстати, новая теория, очень даже похоже на то, что тебя пофармили, ты обиделся, кидаешься теперь на каждого, обвиняешь во всем подряд. И то, что ты сначала кидаешься словами, а потом лихорадочно ищешь им подтверждение только играет на пользу моей великой теории. Теоретики хуевы. Спиздел хуйню - назови теорией. Переставь два слова - назови новой теорией.
Ох, понятно. Похоже что я действительно общаюсь с маленьким, хоть и "образованным", но глупым и неадекватным мальчиком, который только и может, что словами кидаться в интернете.
Взрослый и адекватный человек - не будет так общаться с незнакомыми ему людьми, даже в интернете.
Поддерживать беседу с тобой, и вообще реагировать на тебя - я, похоже, больше не буду. Поскольку меня просто уже скоро в психбольницу заберут, из-за того, что я так часто общаюсь с говном вроде тебя.
Отправлено 24 января 2015 - 02:03
Вот он, элементарный пример очередного пустого пиздежа:
В одном и том же посте рассказывает байки о том как адекватные люди не будут общаться и тут же плюхается ко мне в лужу и ведет себя как тот самый неадекватный ребенок. Ведь если он хочет перестать со мной дружить, то явно позиционирует себя как взрослого и адекватного, в противовес мне, иначе и причин для расставаний нет! А че уходить, когда так хорошо уже в луже устроился.
И смысл пытаться корчить из себя кого-то высокоморального и адекватного, если при малейшем касании ломаешься и опускаешься на самое дно? Странные люди. Наверное оправдывает это так: "ну вон, мам, Вася же обзывается, а я обзываюсь только потому что он обзывается и это делает меня не таким как он, я лучше, я красивее, пусть и тотальный пиздабол".
Задоджил на 3к эло! Чао! Опять. Второй раз.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 января 2015 - 03:50
да блинкует,ну как то хуевенько,можно сделать и получше
Отправлено 24 января 2015 - 04:46
Отправлено 24 января 2015 - 05:49
"ну вон, мам, Вася же обзывается...".
я не обзываюсь (
Отправлено 24 января 2015 - 06:59
случайно не у тебя ник был на форуме saruman123 ,ну или что то такое)
Не это другой петух, но они с одного курятника.
Отправлено 24 января 2015 - 11:32
да , на арене проблемно искать ровное место чтобы блинкнуться. пока место ищешь , тебе напихать успевают во всё твоё хп
Отправлено 24 января 2015 - 16:11
Зачем вы говорите про 3 года назад? 3 года назад после блинка можно было улететь на кладбище.
Отправлено 25 января 2015 - 01:06
Да нихрена не решена! через раз-это очень хреново. Я сказал!Все ок, парни. Проблемма решена, ОН сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей