Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Блинк у мага

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 Anime 1love

Отправлено 24 января 2015 - 00:48

http://ezwow.org/ind...showissue=10300

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 solomode

Отправлено 24 января 2015 - 00:56

И стоило лишь тихо пукнуть, да, хрюшка-повторюшка? Шел бы ты снова доджить, пвпешер*.   :awesome:

*синоним слова "петушок"

Нет, ну давай серьезно:
Ты врываешься чуть ли не в каждую тему которая как-либо затрагивает пвп и пишешь тут свое "говно-мнение", которое, при этом, абсолютно бесполезно и несет один и тот же посыл: "пвпешеры - петухи".
И так из раза в раз. Ты вообще в порядке? Я просто свято уверен в том, что такие люди слегка не в себе... Или с вниманием у них проблемы, или с общением, ну или ЧСВ слишком завышенное... Или же наоборот - заниженное. Им нужно, чтобы их мнение "оценили". Мне не сложно удовлетворять ваши потребности. Просто "будьте нормальными", наконец. 

И кто задоджил? Я? Осмелюсь напомнить, что я достаточно четко аргументировал свою позицию в отношении тебя и пояснил, почему я считаю тебя "человеком, которого унизили пвпешеры".
По прежнему жду пруфа твоих 2.2к, но ты у нас - мастак переводить стрелки и лить воду, считая себя, при этом, "крутым троллем".
Ну и сейчас сделаешь это снова. Пруфов я не дождусь, зато мне снова расскажут какой я "петушок".
Да ты такой оригинальный и непредсказуемый.

• 0

#23 xamrk

Отправлено 24 января 2015 - 01:10

Знаешь почему мне приходится из раза в раз повторять одно и то же? Потому что вы из раза в раз не можете усвоить одно и то же. И я готов повторить опять. Я затребовал пруфа, первым же постом, а как известно, мнение, тем более ссаного пвпешера, не аргумент,не факт и тем более не пруф, и вместо пруфа ты начал переводить стрелки и требовать что-то от меня. Мне что, продолжить гнуть про пиздабола и добавлять приставки, по типу "унылый" и "совсем тупой"? Ты признаешь себя тотальным пиздаболом касательно своих первоначальных слов и мы сможем перейти к следующему пункту, то бишь твоим требованиям, шаг за шагом, солнце. Я начну отчитываться только после того, как отчитаются передо мной, и имею полное на то право. Или ты опять прододжишь и переведешь на меня? Вы это за шесть лет отлично отработали.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24 Anime 1love

Отправлено 24 января 2015 - 01:13

Съешьте печенек  и будьте добрее,

Скрытый текст

• -1

#25 xamrk

Отправлено 24 января 2015 - 01:14

Ублюдки это мягко! Мы те еще суки! Как минимум! 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#26 solomode

Отправлено 24 января 2015 - 01:21

Знаешь почему мне приходится из раза в раз повторять одно и то же? Потому что вы из раза в раз не можете усвоить одно и то же. И я готов повторить опять. Я затребовал пруфа, первым же постом, а как известно, мнение, тем более ссаного пвпешера, не аргумент,не факт и тем более не пруф, и вместо пруфа ты начал переводить стрелки и требовать что-то от меня. Мне что, продолжить гнуть про пиздабола и добавлять приставки, по типу "унылый" и "совсем тупой"? Ты признаешь себя тотальным пиздаболом касательно своих первоначальных слов и мы сможем перейти к следующему пункту, то бишь твоим требованиям, шаг за шагом, солнце. Я начну отчитываться только после того, как отчитаются передо мной, и имею полное на то право. Или ты опять прододжишь и переведешь на меня? Вы это за шесть лет отлично отработали.

Что мы должны были усвоить? То что "мы" - "петухи"? Ты только это из раза в раз и повторяешь, не заметил? Нет?
Если бы у тебя были доказательства - ты бы их с радостью предоставил, тем самым заткнув меня и полностью "унизив", ведь я бы оказался неправ по всем статьям. 
В то время как я - изложил теорию, и "обосновал" её. Я даю тебе возможность её опровергнуть, но ты только пустословишь и оскорбляешь меня. Я себя "пиздаболом" не признаю. У меня есть теория, с точки зрения психологии - я её доказал. Твое поведение на данный момент - лишь подтверждает "правильность" моей теории.
И вместо того, чтобы просто предоставить пруфы - ты делаешь себя "крутым". Глупый маленький униженный мальчик, не более. 

• 0

#27 xamrk

Отправлено 24 января 2015 - 01:32

Подпрыгнул и побежал рыпаться на чужой пустой треп, хотя нет,  так же внимание, которого я так отчаянно жажду. Ведь я и так знаю кто тут прав, а мнение сами знаете кого, ебет только сами знаете кого.  =3

А теорию по типу "тебя зафармили пвешники и потому ты на меня, лапочку, обижен" лепит из воздуха каждый местный кухонный психолог, опять же, из воздуха. Достаточно посмотреть срачи местных посанов. И кстати, новая теория, очень даже похоже на то, что тебя пофармили, ты обиделся, кидаешься теперь на каждого, обвиняешь во всем подряд. И то, что ты сначала кидаешься словами, а потом лихорадочно ищешь им подтверждение только играет на пользу моей великой теории. Теоретики хуевы. Спиздел хуйню - назови теорией. Переставь два слова - назови новой теорией.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#28 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 января 2015 - 01:50

Блинкуется через раз. Я сказал!
  • 0

#29 solomode

Отправлено 24 января 2015 - 01:51

Подпрыгнул и побежал рыпаться на чужой пустой треп, хотя нет,  так же внимание, которого я так отчаянно жажду. Ведь я и так знаю кто тут прав, а мнение сами знаете кого, ебет только сами знаете кого.  =3

А теорию по типу "тебя зафармили пвешники и потому ты на меня, лапочку, обижен" лепит из воздуха каждый местный кухонный психолог, опять же, из воздуха. Достаточно посмотреть срачи местных посанов. И кстати, новая теория, очень даже похоже на то, что тебя пофармили, ты обиделся, кидаешься теперь на каждого, обвиняешь во всем подряд. И то, что ты сначала кидаешься словами, а потом лихорадочно ищешь им подтверждение только играет на пользу моей великой теории. Теоретики хуевы. Спиздел хуйню - назови теорией. Переставь два слова - назови новой теорией.

Ох, понятно. Похоже что я действительно общаюсь с маленьким, хоть и "образованным", но глупым и неадекватным мальчиком, который только и может, что словами кидаться в интернете. 
Взрослый и адекватный человек - не будет так общаться с незнакомыми ему людьми, даже в интернете.
Поддерживать беседу с тобой, и вообще реагировать на тебя - я, похоже, больше не буду. Поскольку меня просто уже скоро в психбольницу заберут, из-за того, что я так часто общаюсь с говном вроде тебя.

• 0

#30 xamrk

Отправлено 24 января 2015 - 02:03

Вот он, элементарный пример очередного пустого пиздежа: 

В одном и том же посте рассказывает байки о том как адекватные люди не будут общаться и тут же плюхается ко мне в лужу и ведет себя как тот самый неадекватный ребенок. Ведь если он хочет перестать со мной дружить, то явно позиционирует себя как взрослого и адекватного, в противовес мне, иначе и причин для расставаний нет! А че уходить, когда так хорошо уже в луже устроился.

И смысл пытаться корчить из себя кого-то высокоморального и адекватного, если при малейшем касании ломаешься и опускаешься на самое дно? Странные люди. Наверное оправдывает это так: "ну вон, мам, Вася же обзывается, а я обзываюсь только потому что он обзывается и это делает меня не таким как он, я лучше, я красивее, пусть и тотальный пиздабол". 

Задоджил на 3к эло! Чао! Опять. Второй раз. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#31 Klyonexmage

Отправлено 24 января 2015 - 03:50

да блинкует,ну как то хуевенько,можно сделать и получше  :)

• 0

#32 SDAJLKDA

Отправлено 24 января 2015 - 04:42

Блинкуется через раз. Я сказал!

Все ок, парни. Проблемма решена, ОН сказал.

• 0

8559921ca3827d5c16d7425f433b4f62.png

ec4e5451c388ba1662ce8583790101de.png

1f17e8d972c4bfbe0f5c8ec9b232e7d1.png

#33 ICCherotwo

Отправлено 24 января 2015 - 04:46

Года 2 назад, на арене даларана вообще блинк не работал как помню)
  • 0

#34 Rezi

Rezi

Отправлено 24 января 2015 - 05:49

"ну вон, мам, Вася же обзывается...". 

я не обзываюсь ( 

• 0

#35 Klokateer

Отправлено 24 января 2015 - 06:59

случайно не у тебя ник был на форуме saruman123 ,ну или что то такое)

Не это другой петух, но они с одного курятника.

• -1

#36 Pyroco

Отправлено 24 января 2015 - 08:42

поддерживаю автора. на арене блинкуется на месте. после этого вар начинает танцевать лезгинку и ггвп :/

• 0

cheeki breeki v damkee

a27d799083bd94c39805dbd81092de4a.png

#37 Natashamen

Отправлено 24 января 2015 - 11:32

да , на арене проблемно искать ровное место чтобы блинкнуться. пока место ищешь , тебе напихать успевают во всё твоё хп

• 0

#38 Malakaj

Отправлено 24 января 2015 - 12:15

Что мы должны были усвоить? То что "мы" - "петухи"? 

кречеты сингапурские =)

• 0

214b68f6c6ee9699d1b05bccf1904f29.png

#39 IxAMxCRAZY

Отправлено 24 января 2015 - 16:11

Зачем вы говорите про 3 года назад? 3 года назад после блинка можно было улететь на кладбище.

• 0

#40 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 января 2015 - 01:06

Все ок, парни. Проблемма решена, ОН сказал.

Да нихрена не решена! через раз-это очень хреново. Я сказал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.