Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Норм или не норм, вот в чем вопрос

Лучший Ответ seravipan, 25 января 2015 - 09:35

Играя на одном сервере медведем с трансмутом было замечено что иной раз в данжах (в основном чувствовалось именно там) начинает сносить как тряпку, после релога данная проблема исчезала. после отмены трансмута данной проблемы не замечал. Попробуй отменить трансмут, если проблема останется, то искать проблему придется в другом. (сервер серверу рознь, но баги, нередко, одни и теже)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 IIyxou

Отправлено 25 января 2015 - 03:33

Не ходя вокруг да около, мне кажется, что Устойчивость или Броня, перестала работать так, как должна.

Весь день прилетают плюхи от шаманов на 10к минимум, локов на 14к и всяких рог по 4-5к.

Учитывая, что играю за вара, мне кажется это очень странным...

В ПВЕ не лучше. Проседаюсь на обычных мобах, доходит до абсурда..

Мб кто-то сталкивался с этим или может рассказать, в чем проблема?

Возможно ли это из-за того, что могрифицировал вещи?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rigli

Отправлено 25 января 2015 - 03:46

Оно, конечно же, не то, чтобы что либо.Тем более вообще! Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется это, конечно, не так, как дескать, ну, ежели как что, так вот вам и пожалуйста

• 16

#3 JIewuu

Отправлено 25 января 2015 - 03:58

Не ходя вокруг да около, мне кажется, что Устойчивость или Броня, перестала работать так, как должна.

Весь день прилетают плюхи от шаманов на 10к минимум, локов на 14к и всяких рог по 4-5к.

Руки, ноги, голова - все есть. Проблема в чем-то другом. Мб кто-то сталкивался с этим или может рассказать, в чем проблема?

Возможно ли это из-за того, что могрифицировал вещи? Мб что-то сломалось..

Играю за д  тоже замечаю  что прилетает иногда даже в зеленке...Реса раньше по этому поводу подымал аж до 1.4  щас перестал задурятся и оставил в районе 1000.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#4 Samtoxa

Отправлено 25 января 2015 - 04:22

согласен, прошибать стало круче

• 0

#5 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 25 января 2015 - 07:01

трансгеммороефикация рулит!

• -1

Скрытый текст

#6 seravipan

Отправлено 25 января 2015 - 09:35   Лучший Ответ

Играя на одном сервере медведем с трансмутом было замечено что иной раз в данжах (в основном чувствовалось именно там) начинает сносить как тряпку, после релога данная проблема исчезала. после отмены трансмута данной проблемы не замечал. Попробуй отменить трансмут, если проблема останется, то искать проблему придется в другом. (сервер серверу рознь, но баги, нередко, одни и теже)

• 1

#7 Dothar

Dothar

Отправлено 25 января 2015 - 10:24

Несколько дней назад заходил и проверял рес.В итоге все 3 цифры,на которые влияет рес пашут как надо.

Для АТ-филов(которым я и сам раньше был) скажу что на АТ есть коэффициент на рес,около 1.2,т.е. ты видишь у себя 1к реса а на деле у тебя 1.2.Это обычно делается для того,чтобы ввести дополнительный баланс в ПВП и арену в частности,т.к. команды типа два ДД уже не будут весело ваншотать все вокруг.

На изи же "близзлайк",поэтому такого коэффициента нет и не будет,рес у нас пашет по "близзлайку" (кто не верит,го тестить,докажите мне обратное) и, как я писал выше, пашет он нормально.

Играю за д  тоже замечаю  что прилетает иногда даже в зеленке...Реса раньше по этому поводу подымал аж до 1.4  щас перестал задурятся и оставил в районе 1000.

Это нормально,ибо максимальный абсорб от АМСа равен 50% твоего макс хп

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#8 Dilas

Dilas

Отправлено 25 января 2015 - 10:52

не знаю как в пвп,но на лича танков складывает очень круто. 

• 0

#9 ICCherotwo

Отправлено 25 января 2015 - 11:29

Несколько дней назад заходил и проверял рес.В итоге все 3 цифры,на которые влияет рес пашут как надо.

Для АТ-филов(которым я и сам раньше был) скажу что на АТ есть коэффициент на рес,около 1.2,т.е. ты видишь у себя 1к реса а на деле у тебя 1.2.Это обычно делается для того,чтобы ввести дополнительный баланс в ПВП и арену в частности,т.к. команды типа два ДД уже не будут весело ваншотать все вокруг.

На изи же "близзлайк",поэтому такого коэффициента нет и не будет,рес у нас пашет по "близзлайку" (кто не верит,го тестить,докажите мне обратное) и, как я писал выше, пашет он нормально.

А разве там не дамаг уменьшен? на 10% что ли

• 0

#10 Dothar

Dothar

Отправлено 25 января 2015 - 11:35

А разве там не дамаг уменьшен? на 10% что ли

одно и то же, по сути

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#11 Calimdorius

Отправлено 25 января 2015 - 12:42

Кстати тучку ШП тоже прошибают довольно часто... Особенно педопалы под крыльями :)

• 0

#12 Feniks2012

Отправлено 25 января 2015 - 12:48

Ты в курсе что палы под крыльями и прошибают там все норм таланты почитай у ретрика
  • 0

#13 Evalove

Отправлено 28 января 2015 - 02:22

Элемов шам насколько я помню апнуть собирались, 4-5к от роги-это нормально, они тут вообще не били(или до сих пор не бьют), дестро локи на изенгарды апнуты уже давно. Вот как то так...

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#14 IIyxou

Отправлено 28 января 2015 - 16:53

Элемов шам насколько я помню апнуть собирались, 4-5к от роги-это нормально, они тут вообще не били(или до сих пор не бьют), дестро локи на изенгарды апнуты уже давно. Вот как то так...

Судя из написанного, можно сделать вывод - Вары "заниженны". Не может по латнику, лететь такой урон. За дестров ничего не говорю.

• 0

#15 ICCherotwo

Отправлено 28 января 2015 - 23:19

Госпади на дестрактов и в частности комп дестракт эле бомбило на вотлк у многих как помню на их дамаг,это мощнейшие кастер бурстеры вы ждете от них плюх по 4к? Насчет 14к ты либо в говно гире был,либо слова с воздуха. Автор с твоим познанием в дамагах классов "4-5к от роги много", плиз не создавай посты такие.
  • 0

#16 Evalove

Отправлено 30 января 2015 - 14:41

Судя из написанного, можно сделать вывод - Вары "заниженны". Не может по латнику, лететь такой урон. За дестров ничего не говорю.

я пров аров вообще не чего не говорил даже) дамаг у них тут норм, но какая то херня с милиатаками. Постоянно пишет что цель находиться в незоне и типа того. Тоже самое и с другими милишниками наблюдаю такое

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#17 IIyxou

Отправлено 30 января 2015 - 21:27

Госпади на дестрактов и в частности комп дестракт эле бомбило на вотлк у многих как помню на их дамаг,это мощнейшие кастер бурстеры вы ждете от них плюх по 4к? Насчет 14к ты либо в говно гире был,либо слова с воздуха. Автор с твоим познанием в дамагах классов "4-5к от роги много", плиз не создавай посты 

Конечно, ведь латник - это тряпка, раз такой урон от пвп роги, это "норма".

Писал на тот момент, когда произошел какой-то баг, лично у меня. Прочитай еще раз первый пост и вникни, коли сразу не смог.

--------

Sexiee сказал(а) 30 Янв 2015 - 14:41:
я пров аров вообще не чего не говорил даже) дамаг у них тут норм, но какая то херня с милиатаками. Постоянно пишет что цель находиться в незоне и типа того. Тоже самое и с другими милишниками наблюдаю такое

--

Ну, я  как-бы с сарказмом писал :D

Сообщение отредактировал IIyxou: 30 января 2015 - 21:29

• 0

#18 nimizid

Отправлено 30 января 2015 - 21:40

ТС, ты бы какой лог хоть выложил... написал свои характеристики, рес\броню там...

Какой "такой" урон? конкретно... от чего? От какого скила? Крит или не крит...

Может быть ты пве протик -_- а люди тут голову ломают че тебя елем на 10к ударил...

Больше информации дай )

• 0

#19 ICCherotwo

Отправлено 30 января 2015 - 22:12

Конечно, ведь латник - это тряпка, раз такой урон от пвп роги, это "норма".

Писал на тот момент, когда произошел какой-то баг, лично у меня. Прочитай еще раз первый пост и вникни, коли сразу не смог.

--------

--

Ну, я  как-бы с сарказмом писал :D

Мути - энвеномом даст 4-5к ему не нужно для этого всяких 284 дагеров и прочей лабуды для этого. Если саб то амбушем (с пве обвесом хоть немногим). 4-5к так и должно быть а не бронь у тебя с ресом сломалась лал. 

И на будущее скрин баттллога если делаешь претензию в виде темы

• 0

#20 IIyxou

Отправлено 31 января 2015 - 12:56

Мути - энвеномом даст 4-5к ему не нужно для этого всяких 284 дагеров и прочей лабуды для этого. Если саб то амбушем (с пве обвесом хоть немногим). 4-5к так и должно быть а не бронь у тебя с ресом сломалась лал. 

И на будущее скрин баттллога если делаешь претензию в виде темы

ТС, ты бы какой лог хоть выложил... написал свои характеристики, рес\броню там...

Какой "такой" урон? конкретно... от чего? От какого скила? Крит или не крит...

Может быть ты пве протик -_- а люди тут голову ломают че тебя елем на 10к ударил...

Больше информации дай )

Я понимаю, что каждый хочет высказать свое мнение, но какой смысл? Когда тема создавалась, не трудно было догадаться, что претензия возникла из-за резкого повышения урона по МОЕМУ персонажу. Никаких обвинений в завышении или занижении классов. 
В чем ваша проблема, что вы не хотите внимательно читать?

Выделил ключевые слова, дабы небыло дальнейшего флуда.

Писал на тот момент, когда произошел какой-то баг, лично у меня.

Всем спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.