Тема создана исключительно для фана, за бамболейло и прочее ответственности не несу. Так как пост получается довольно объемный, скрыл многое под спойлерами. Аннотация для ленивых:
Не так давно, а именно 28 сентября прошлого года, была создана глупая тема, от глупого человека. Смысл заключался в следующем:
Как человек весьма педантичный, не люблю когда отходят от уже выбранных правил. Ответил соответственно:
Это было моей ошибкой. Спустя пару дней, находясь в игре, я был атакован в канале поиска спутников неизвестной личностью, утверждающей, что я лохпидр очень плохой человек и должен быть изолирован.Этот альфач задумал начистить мне кашемир моего лица, но я пропустил это заявление мимо глаз, ушей и других отверстий, так как пережил на Изенгарде огромное количество биомусора, в лице слишком толстых троллей. Но не все оказалось так просто. Спустя несколько недель, я внезапно обнаружил, что моя репутация на нашем славном игровом форуме оделась в костюм рубля:
Я задался вопросом: «Jak tak?» и нашел ответ:
Более того, я даже был атакован в беседах со старыми знакомыми:
Одна тянка нашептала, что пациент не любит, когда сдают читеров на флайхаках:
Для тех, кто дочитал до этого момента, хочу сообщить, что я проводил опрос о целесообразности такой темы. К сожалению, опросить успел только двоих, но решение было принято :
Итак, чего я хотел добиться этой темой? «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» Надеюсь кому-нибудь было интересно и смешно, а выводы я сделал такие:
Всем спасибо за внимание, Фукан пед.