Судя по репутации первого поста ТСа, у ПайГея есть друг Antialiance1 %) (тоже гей наверно.)
50 оттенков пригоревшего или история одного багета
Отправлено 29 января 2015 - 12:37
Отправлено 29 января 2015 - 12:38
включи поярче лампу ато плохо читать
Отправлено 29 января 2015 - 12:48
Трахаться иди, а не темы плодить на форуме
За Фукашу лайк.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 29 января 2015 - 12:55
О хоспади! Личный карманный хейтер. Я чемпион по личным хейтерам. Если ТС так пригорело с пары дизлайков, то я звезда этого жанра. А жизнь звезд очень непроста, нужно постоянно поддерживать форму. Иначе поклонники могут свои сраные минусы забабахать кому-то другому. И ведь как на работу ходят. Эмика, Рези, Алекслорд и еще кучка идиотов, считающих, что их дизлайки могут кому-то испортить день. Приходят каждый день, каждый день и минусуют каждый пост. То ли дрочат на свои дизлайки, то ли страдают хроническим запором и пока не сольют, жрать не лезет. Ну и что мне теперь, темы открывать и требовать отменить их способ самоиспражнения? Полные уебки только и всего, чем бы ни тешились, лишь бы не вешались.
а ведь у них получается
Отправлено 29 января 2015 - 13:05
В каждом посте от тебя только и слышно "Я,Я,Я". Так и напрашивается Головка от... патефона!О хоспади! Личный карманный хейтер. Я чемпион по личным хейтерам. Если ТС так пригорело с пары дизлайков, то я звезда этого жанра. А жизнь звезд очень непроста, нужно постоянно поддерживать форму. Иначе поклонники могут свои сраные минусы забабахать кому-то другому. И ведь как на работу ходят. Эмика, Рези, Алекслорд и еще кучка идиотов, считающих, что их дизлайки могут кому-то испортить день. Приходят каждый день, каждый день и минусуют каждый пост. То ли дрочат на свои дизлайки, то ли страдают хроническим запором и пока не сольют, жрать не лезет. Ну и что мне теперь, темы открывать и требовать отменить их способ самоиспражнения? Полные уебки только и всего, чем бы ни тешились, лишь бы не вешались.
ПыСы: кто знает как ставить минусы с мобильного приложения? Или переходить в полный режим постоянно?
Отправлено 29 января 2015 - 13:12
Дай контакт Тани, я ей скину ссылку на эту тему.
Отправлено 29 января 2015 - 13:13
А у меня есть личный карманный хейтер :-) бебебе)
1 раз минуснула ему, и он теперь почти каждый день сливает свои 3 диза на меня. А если я не пишу 3 поста в день, он, видимо, копается в старых и минусует там =) http://ezwow.org/ind...ype=given&st=30
Кому то везёт)
Отправлено 29 января 2015 - 13:17
Отправлено 29 января 2015 - 13:22
Мерещется мне что Татьяна - мадам лёгкого поведения
А я думал, что тут это в открытую видно.
Апаю шм без перелива, регистрации и СМС!
Отправлено 29 января 2015 - 13:33
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 29 января 2015 - 13:42
Какого-то черта чайник дико доставил.
Да и история, в целом, забавная. А дурачки, которые не понимают "тем по фану" - тоже доставляют.
Отправлено 29 января 2015 - 14:05
я думал тут бестселлер от Э.Л. Джеймс интеллектуально поносят, а тут видео чайника на плите
Отправлено 29 января 2015 - 14:11
ну да, ты уже про эти минусы за последние 3 дня столько раз говорила, что заметно как тебе похер.
особо за форумом, кроме темы про игорей, не слежу, и то заметила, что пригорело то прилично
тема пиар и фарм!
ПС ах да, меня как-то в старые добрые времена 2 наркомана тоже лайкали, ничего с одним из них до сих пор в одной теме уживаемся. все проходит. не переживайте:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 января 2015 - 14:15
цитатки на подписи растаскали.
Хочу тебя огорчить. Это ТЫ в ИХ фан-клубе. Точно также "растаскала на цитатки", еще и сперла аватарку одного из НИХ. Стоит кому-либо появиться, тут же прибегаешь ты со своими значимыми мыслями, от которых все должны течь. И да, ты сама ставишь больше дизлайков, чем лайков. Чего же ты хочешь от остальных?
Отправлено 29 января 2015 - 14:21
Ахаха) аналогичная ситуация с Емикой, но по началу минусовали еще 100500 посонов с 0 меседжами по форуму )
Так эмик тебя боится потому что ты его напугал броском через бедро. Того и минусит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей