ЕБУЦА КОТЫ!
50 оттенков пригоревшего или история одного багета
Отправлено 29 января 2015 - 19:21
Отправлено 29 января 2015 - 19:31
Латентный пвпешер, блядь.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2015 - 19:44
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2015 - 19:46
Ося, они не знают значения этого слова )
Отправлено 29 января 2015 - 20:25
лучше бы у тебя член был такого размера, я бы точно почувствовала.
У тебя же не было денег на тапки,ты в бабушкиных носках гонял...
Или что-то изменилось уже?
отвернитесь, я ванну буду принимать
Отправлено 29 января 2015 - 20:37
Мауси любит большие члены? Спалилась девка
Отправлено 29 января 2015 - 21:48
тебе тоже чайник вышлю, не плачь
Высылай мне термос. Или самовар, а то чайник у меня есть. Я тебе ответом пришлю капельки для глаз, а то ты не видишь дальше собственного носа, поэтому все окружающее ты придумываешь таким, каким тебе удобно.
Отправлено 29 января 2015 - 22:03
Самовар сама купишь, тебе же Эмика тоже платит. Или ты задаром стараешься?
Тебе и правда нужны капельки. И психотерапевт, психолог и полная бригада помощи душевно больным. Тебе мерещатся заговоры против тебя, будто больше договариваться не о чем и говорить не о ком. Помимо этого полная зацикленность на Эмике, он тебя типа "отверг" и ты его не можешь забыть, пишешь о нем почти в каждом посте, ставишь с его именем статусы, ужос. Еще синдром "всезнайки", всё знаешь, и кто кому платит, кто кому не платит.
Отправлено 29 января 2015 - 22:37
Нет, это весело, чайник просто прелесть! И ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаха много воды в чайнике ахахахахахахаха
у всех плюсики и только у меня минусики, эта пять! спасибо, посмеялась.
Скрытый текст
Почем платит за минус?
Когда ты уже закончишь страдать этой хренью относительно своей репы, мои однокласники так на Джоли и Фокс не фапали, какты на свою репу на форуме. Минус поставила по делу, ибо мое было решение. По поводу Эмики, мы с ним о тебе не вспоминаем, нахер ты нам сдалась, бляшивая собака? А минусила я того, кого захотелось. Тебя оно ебать не должно.
лучше бы у тебя член был такого размера, я бы точно почувствовала.
Если б у него член был такой длинны, то он уперся бы тебе в матку, и до желудка бы достал. Но я не думаю что Даня такой мудак, чтобы совать свой член (не важно какой длины) во влагалище тебе.

Отправлено 30 января 2015 - 02:19
девушки, ну что же вы, вы же леди, как так можно то):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 30 января 2015 - 03:31
Оно 3 дня назад пестрило статусом: "когда цже эмика и алекс поймут что мне плевать на их дизлайки?", спустя сутки оно воняет очередным статусом про дизлайки в его сторону, и вот сейчас там просто разорвало к чертям пердакКогда ты уже закончишь страдать этой хренью относительно своей репы, мои однокласники так на Джоли и Фокс не фапали, какты на свою репу на форуме. Минус поставила по делу, ибо мое было решение. По поводу Эмики, мы с ним о тебе не вспоминаем, нахер ты нам сдалась, бляшивая собака? А минусила я того, кого захотелось. Тебя оно ебать не должно.
Если б у него член был такой длинны, то он уперся бы тебе в матку, и до желудка бы достал. Но я не думаю что Даня такой мудак, чтобы совать свой член (не важно какой длины) во влагалище тебе.

Этому существу доказывать что либо - как макаку учить науке, глупо.
Даже сейчас, оно ждет отката кд дизлайков со своей второй форумки elenor или как там, и самое забавное что думает, если дизлайкать посты месячной и более давности то это не палевно

Купил шлем для чтения форума, вынужденная мера, фейспалм за фейспалмом читая его (маловероятно что это баба вообще) постымне просто сложно понять их психологию .... (С) Мауси. Эмика записывай пока не потерла очередной перл.

123321
Отправлено 30 января 2015 - 03:39
я кчно не реподрочер но воспользоваться случаем - почему бы и нет.думаю поспокойнее станет хоть на какое то время (вам самим кстати тоже) если въебать вам всем по бану за накрутку репутации или как там оно.некоторые персоны которым якобы похер на репу уже полгода как вобщем им не похер.там на самом деле такой пригар что можно уже делать прототипы новых ракетных двигателей и уёбывать в другую галактику
Отправлено 30 января 2015 - 06:42
Вы заметили, что работа и заработок - клик мышкой по "мусор" и "мне нравится"? Слышь, мышка, кошка, мушка, глазёнки свои протри. Чайника я от тебя не дождусь это 100%, все твои слова пусты и лишены смысловой нагрузки, так что капелек ты не получишь. Найди себе личного работодателя, чтобы платил тебе за твои клики мышкой, купишь сама.
А хотя нет. Зачем тебе капельки. Да и зачем тебе чей-либо член, ты ж в глаза долбишься.
Поменьше сиди на форумах, побольше на кухне и, возможно, тебе тоже достанется кусочек бабского счастья.
Начиталась умных книжек на тему "Как понравиться мужчине". Ты цепляешься к любой девушке, у которой есть парень, и начинаешь раздавать "дельные" советы. Это все что? Простая зависть. Никому не нужна такая, как ты. Завистливая, зазнавшаяся, сующая везде свой нос, навязывающая всем свое мнение, все время разворачивающая драму "Злые форумчане против бедной несчастной мышки", при этом поливая грзью все, что движется и не движется. А самое отталкивающее в тебе: говоришь одно, а делаешь противоположное.
Отправлено 30 января 2015 - 08:23
Джекса, мы все знаем, что учеток у тебя много и пишешь и минусуешь ты с каждой, наверное, зарабатываешь на жизнь, иначе чего бы так старалась. С днем приближения старости я тебя не поздравляю, ибо не желаю, чтобы ты жила долго и счастливо. А член - ну померь линеечкой своего хахаля, что-то ты его плохо удовлетволяешь. Поменьше сиди на форумах, побольше на кухне и, возможно, тебе тоже достанется кусочек бабского счастья.Если тебя отпустит, можешь зайти еще на 10 учеток и минусануть с каждой, что лишь подтвердит мои слова.
Почему тебя волнует размер члена моего любимого и единственного мужчины? Почему ты переживаешь относительно моей интимной жизни? Ты очень хорошо осведомлена, как нужно ноги раздвигать и рот открывать? Ну пиши книгу, я даже преобрету твое чтиво, сделаю, так сказать, вклад в ничто (даосизм одобряет).
По поводу минусов, твоей репы - ты не несешь никакой важности в этом мире, так же я не заинтересована тобой, как личностью, поэтому тратить время на входы в учетки и расставление минусов я не собираюсь. Могу тебе пароли от учеток дать, сама себя накажешь. Пожелания свои можешь себе засунуть в анус. Вместо со своими "очень верными" выводами. Вот хотелось бы когда то твою физиономию в реальном мире встретить, уверена, ты не так рамсишь в жизни, как здесь. А меня еще учишь.
Отправлено 30 января 2015 - 10:42
Мауси просто хочет секса с Эмикой все понятно.
Отправлено 30 января 2015 - 11:04
Мауси просто хочет, ибо нету.
fxd
Отправлено 30 января 2015 - 11:13
Мауси просто хочет секса с Эмикой все понятно.
увы я не зоофил
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей