О, то с той учетки пишет, то с этой. С подсолнуха уже научена баны ловить, а гадости говорить так и не отучили, поэтому мат с запасной, а просто гадости с основы. Джекса, я бы сказала, что ты прелесть, жутко похожая на принцессу Терадрас. Начали с уважения к матерям, которых друзяшки водят по киношкам и закончили репой. А ведь все взаимосвязано. Если нет уважения к собственной матери, то его нет ни к кому, даже к себе самому. Отсюда и такие уродливые формы "апсчения". Я говорю, что мне без разницы ваши минусы, а вы твердите в своей неумной злобе, что "нет, она точно что-то должна почувствовать". Иначе зачем их вообще ставить, да? Если бы это меня задевало, я бы давно обиделась и ушла. А так....ну дрочите дальше, че.Если Хагену будет угодно придумать выпиливание с его сервера за дизлайки десятка неадекватов (а все эти сотни минусов практически от одних и тех же уже даже не играющих тут людишек), я спокойно пожертвую этой учеткой, собственно она и была создана как громоотвод.
У меня мейн зафиксирован на ноуте. А этот Арракис на телефоне. Иногда скучно и хочется почитать чего то. Ну вот захожу на форум а тут ты вечно с какими-то выводами и предъявами. Я тебе обьясню тонкий момент мамоебства - историки утверждают, что ранее упоминание мамок вызывало аццкий бх у собеседника и он не имел более аргументов в споре, отгавкиваясь "мама эта свитое!". Нынче эта фраза используется для своего рода приветствия, ибо она не несет никакой смысловой нагрузки (как и твои посты) и прохаванные ребяты не реагируют на такое выражение. А ты тут философски рассуждаешь о том, что ктото маму свою не уважает и потому других мам затрагивает. Дело далеко не в мамах, вот ты как раз представитель рассы агро ботов, ты агришься на такую фразу потому что тупая курица бройлер. А еще тебя беспокоят минусы больше, чем состояние здороаья твоей мамы. И кто тут хреново к маме относится? Вот скажи, ты вот родилась такой? Или это у тебя неведомая болезнь повлияла на твой мозг, и ты не в состоянии адаптироваться в подобном сообществе? Вопрос риторический можешь не отвечать. Прошу