Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

50 оттенков пригоревшего или история одного багета

длиннопост пейгей мама мне уже 21 мой пукан кг/ам автор дебил АТПИСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 210

#101 Beetroot

Отправлено 31 января 2015 - 09:49

О, то с той учетки пишет, то с этой. С подсолнуха уже научена баны ловить, а гадости говорить так и не отучили, поэтому мат с запасной, а просто гадости с основы. Джекса, я бы сказала, что ты прелесть, жутко похожая на принцессу Терадрас. Начали с уважения к матерям, которых друзяшки водят по киношкам и закончили репой. А ведь все взаимосвязано. Если нет уважения к собственной матери, то его нет ни к кому, даже к себе самому. Отсюда и такие уродливые формы "апсчения". Я говорю, что мне без разницы ваши минусы, а вы твердите в своей неумной злобе, что "нет, она точно что-то должна почувствовать". Иначе зачем их вообще ставить, да? Если бы это меня задевало, я бы давно обиделась и ушла. А так....ну дрочите дальше, че.Если Хагену будет угодно придумать выпиливание с его сервера за дизлайки десятка неадекватов (а все эти сотни минусов практически от одних и тех же уже даже не играющих тут людишек), я спокойно пожертвую этой учеткой, собственно она и была создана как громоотвод.

У меня мейн зафиксирован на ноуте. А этот Арракис на телефоне. Иногда скучно и хочется почитать чего то. Ну вот захожу на форум а тут ты вечно с какими-то выводами и предъявами. Я тебе обьясню тонкий момент мамоебства - историки утверждают, что ранее упоминание мамок вызывало аццкий бх у собеседника и он не имел более аргументов в споре, отгавкиваясь "мама эта свитое!". Нынче эта фраза используется для своего рода приветствия, ибо она не несет никакой смысловой нагрузки (как и твои посты) и прохаванные ребяты не реагируют на такое выражение. А ты тут философски рассуждаешь о том, что ктото маму свою не уважает и потому других мам затрагивает. Дело далеко не в мамах, вот ты как раз представитель рассы агро ботов, ты агришься на такую фразу потому что тупая курица бройлер. А еще тебя беспокоят минусы больше, чем состояние здороаья твоей мамы. И кто тут хреново к маме относится? Вот скажи, ты вот родилась такой? Или это у тебя неведомая болезнь повлияла на твой мозг, и ты не в состоянии адаптироваться в подобном сообществе? Вопрос риторический можешь не отвечать. Прошу
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Emika

Emika

Отправлено 31 января 2015 - 16:17

обезьяне мало внимания, обезьяна написала статус, заблочила его, обезьяне стало скучно, обезьяна разблокировала статус, но обезьяне никто не пишет, обезьяна никому не нужна :lol:, обезьяне плевать на минусы, но обезьяна минусует тебя со второго акка, а себе плюсует на посты месячной и более давности  :lol:  :lol:  :lol:

• -1

123321

#103 Kores

Отправлено 31 января 2015 - 16:17

Типичная такая мауси. Каждый раз уходит, через неделю возвращается, пишет глупости, весь форум следом поливает её дерьмом, а после делает вид, что всех затралела и типо уходит вновь. Круговорот мауси на форуме изенгарда.

facepalm.gif

• 4

#104 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 31 января 2015 - 17:26

Бедненькая. Даже телочку с клевой фигуркой на аву поставила, внимания совсем не хватает.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#105 RadicalEd

Отправлено 31 января 2015 - 17:27

Типичная такая мауси. Каждый раз уходит, через неделю возвращается, пишет глупости, весь форум следом поливает её дерьмом, а после делает вид, что всех затралела и типо уходит вновь. Круговорот мауси на форуме изенгарда.

attachicon.giffacepalm.gif

между прочим, мне кажется, это наш самый долгоиграющий главный герой изи, нет? 

все предыдущие килманы, тотемхрю, суперденис и прочие покидали наш мирок быстрее

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#106 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 31 января 2015 - 17:39

Это не телочка, это Бар Рафаэли. Вылазь иногда из вовки.

Мне насрать, как ее зовут. Я не интересуюсь всякими фотомодельками-телочками.

А еще что мне иногда делать? Мне очень интересны твои рекомендации.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#107 BxRomance

BxRomance

Отправлено 31 января 2015 - 18:03

О боже, дайте ей перм уже. 

• 0

#108 Makvilok

Makvilok

Отправлено 31 января 2015 - 18:40

все предыдущие килманы, тотемхрю, суперденис и прочие покидали наш мирок быстрее

Килман со мной в 1 вузе учится кстати)

• 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#109 RadicalEd

Отправлено 31 января 2015 - 19:19

а я всегда за него была, он парень добрый, неплохой, но это же изи, тут всегда хотят кого-то унижать):

• 0

#110 Kores

Отправлено 31 января 2015 - 19:26

Типичная такая мауси просит нетипичного представителя А. прокомментировать это глубокомысленное изречение нетипичной дамы. Итак, если мамоебство - всего лишь дружеское приветствие, то почему я его ни разу не видела по отношению к тебе, Лотедве, Нею или Хагену? Как бы ты отреагировал/не отреагировал на мамоебство в твой адрес? Как относится к этому Хаген? Почему Хагена "прохаванные ребяты" не приветствуют подобным дружеским способом?

Что мою матушку, что хагена ежедневно десятки молодых парней водят на сумерки. Всем насрать.

Печально признать, но ей хватает ума не доводить дела до перманентна, в отличии от перечисленных героев.

Килман со мной в 1 вузе учится кстати)

Прими мои соболезнования.

а я всегда за него была, он парень добрый, неплохой, но это же изи, тут всегда есть хотят кого-то унижать):

Он слишком глуп и наивен, а в последнем ты ему даже не уступаешь!

• 0

#111 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 января 2015 - 19:27

"Всегда должен быть Король - Лич"
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#112 Kores

Отправлено 31 января 2015 - 19:32

Пожалуй, выделим главное и на этом остановимся

Не выдирай слова из контекста.

• 0

#113 RadicalEd

Отправлено 31 января 2015 - 19:35

я не наивная, просто вижу позитивные стороны :3

тем более в 90% случаев пациенты не были изначально агрессивны, а потом вы их все вместе довели! 

• 0

#114 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 31 января 2015 - 19:52

Печально признать, но ей хватает ума не доводить дела до перманентна, в отличии от перечисленных героев.

просто еще не попался ей тот добрый человек, который закроет ей доступ на форум =/

П.С. Мауси сильно кошерна, что б ее банить =(

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#115 Kores

Отправлено 31 января 2015 - 20:00

П.С. Мауси сильно кошерна, что б ее банить =(

Да не особо. Думаю рано или поздно кому-то надоест, будет перманент, будет куча слез и прочего веселья.

Почему же, это был ты. Закрыл, а потом Хаскер открыл. Он тогда был добрым. А ты стал моим личным хейтером.

Если такой добрый и чуть ли не святой человек изменил своё мнение о тебе, то может стоит задуматься?

• 0

#116 dePunk

dePunk

Отправлено 31 января 2015 - 20:25

Почему же, это был ты. Закрыл, а потом Хаскер открыл. Он тогда был добрым. А ты стал моим личным хейтером.

Спроси у Джексы какими раньше у нас были отношения, до её бана по IP. Не знаю. или следствия бана так на неё повлияли, или что то другое, но отношения всего форума стали совсем иными. Почему? Подумай

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#117 xamrk

Отправлено 31 января 2015 - 20:38

У меня с Яксой всегда были теплые, дружеские отношения. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#118 AZaRka

Отправлено 31 января 2015 - 20:40

Это не телочка, это Бар Рафаэли. Вылазь иногда из вовки.

Мне насрать, как ее зовут. Я не интересуюсь всякими фотомодельками-телочками.

А еще что мне иногда делать? Мне очень интересны твои рекомендации.

А Давайте поговорим о авах, у кого там что изображено, и не дай Бог оппонент не угадает что там - все, задрот, из вов не выходит, узкое мировоззрение )))

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#119 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 31 января 2015 - 20:42

А Давайте поговорим о авах, у кого там что изображено, и не дай Бог оппонент не угадает что там - все, задрот, из вов не выходит, узкое мировоззрение )))

Давай! Правда, почему-то лицо девушки, которая на твоей изображена, мне знакомо, где-то видела. Но не могу вспомнить, где. Удачи в угадывании, что на моей :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#120 AZaRka

Отправлено 31 января 2015 - 20:44

Давай! Правда, почему-то лицо девушки, которая на твоей изображена, мне знакомо, где-то видела. Но не могу вспомнить, где. Удачи в угадывании, что на моей :D

на твоей эмбрион какого-то няшного инопланетянина ) на моей не девушка - этой девочке 11 лет было, когда была сделана фотография)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.