Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

50 оттенков пригоревшего или история одного багета

длиннопост пейгей мама мне уже 21 мой пукан кг/ам автор дебил АТПИСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 210

#141 AZaRka

Отправлено 31 января 2015 - 22:11

Даже как то обидно стало :( Никто не стал угадывать, что у меня на аве :( :cray:

Прикрепленные изображения

• TRNA7rRbttc.jpg

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 AZaRka

Отправлено 31 января 2015 - 22:22

Мэри Белл 

Прикрепленные изображения

• Mary_Bell_006.jpg

• 1

#143 walkiria

walkiria

Отправлено 31 января 2015 - 23:05

ты в детстве? :awesome:

• 0

#144 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 31 января 2015 - 23:25

Типичная такая мауси просит нетипичного представителя А. прокомментировать это глубокомысленное изречение нетипичной дамы. Итак, если мамоебство - всего лишь дружеское приветствие, то почему я его ни разу не видела по отношению к тебе, Лотедве, Нею или Хагену? Как бы ты отреагировал/не отреагировал на мамоебство в твой адрес? Как относится к этому Хаген? Почему Хагена "прохаванные ребяты" не приветствуют подобным дружеским способом?

ты в предыдущем посте написала, что тебе (цитирую) "похуй" на написанное мною. А тут уже интересуешься. 
Как говорил коллега по гильде одному товарищу "Почему ты такой конченый?" - этот вопрос можно применить к тебе, и любой ответ (даже молчание) лишь подтвердят твою ущербность и тупость в этом замечательном ярком мире.
Как говорится, в семье не без уродов. Про тебя.

• 0

#145 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 01 февраля 2015 - 02:05

Не читала, но похуй, Эмика уже минусует молча. Приятно, когда зверушка начинает понимать, что от нее хотят. Меня неделю не будет, хочу от вас отдохнуть. Так что у вас куча дизлайков на других кумиров.

Всё таки попа горит когда молчишь?) Не вынесла молчанки. Я думал ты умнее.
  • 0

#146 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 февраля 2015 - 05:30

не обращай внимания, обезьяна просто зарабатывает бананчик от публики, я у него тоже в ЧСе, но оно все равно читает и отвечает)))))))))))

На самом деле, я давно у нее в игноре, хоть она и мазалась, типа это не так и она заигнорила только личку (хоть ни она, ни я друг другу и запятой в лс не писали). Она будет читать мои сообщения, не может она игнорировать то, что я цитирую =)

Для особо умных, страдающих показущностью, называя себя глупыми, открою секрет. Молчанка - детская игра, в которую играют дети с другими детьми, а не с родителями. Произносят какую-нибудь фразу со смыслом типа "Кто первый скажет слово, тот лах" и потом добровольно молчат. А мут и РО это "насильственное затыкание" за какой-нибудь проступок. Откуда ж тебе знать об этой игре, вряд ли тебе было с кем в нее играть.
  • 1

JI5TSYkGI-U.jpg

#147 Beetroot

Отправлено 01 февраля 2015 - 07:36

На самом деле, я давно у нее в игноре, хоть она и мазалась, типа это не так и она заигнорила только личку (хоть ни она, ни я друг другу и запятой в лс не писали). Она будет читать мои сообщения, не может она игнорировать то, что я цитирую =)
Для особо умных, страдающих показущностью, называя себя глупыми, открою секрет. Молчанка - детская игра, в которую играют дети с другими детьми, а не с родителями. Произносят какую-нибудь фразу со смыслом типа "Кто первый скажет слово, тот лах" и потом добровольно молчат. А мут и РО это "насильственное затыкание" за какой-нибудь проступок. Откуда ж тебе знать об этой игре, вряд ли тебе было с кем в нее играть.

давай будем как мауси доебываться друг до друга. Сперва я до тебя а потом ты до меня. В манере этой куропатки. Поехали.
ой Юля я тебя вообще не трогаю, в отличии от тебя я читала знаменитую книгу над пропастью во ржи! Вот тебе советую выйти с детского состояния и повзрослеть и Джексу с собой возьми. Я тебя не трогаю и вы мне нахуй тут все сдалися. Сиди здесь со своими Хаскерами и Эмиками и не трогай меня ибо я тебя не трогаю. Между прочим стул конь огурец и шестнадцать тридцать два. Ясно тебе? И джексе так и передай. И всем своим олдфагам. Всё я ушла навсегда
  • 0

#148 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 февраля 2015 - 07:46

давай будем как мауси доебываться друг до друга. Сперва я до тебя а потом ты до меня. В манере этой куропатки. Поехали.
ой Юля я тебя вообще не трогаю, в отличии от тебя я читала знаменитую книгу над пропастью во ржи! Вот тебе советую выйти с детского состояния и повзрослеть и Джексу с собой возьми. Я тебя не трогаю и вы мне нахуй тут все сдалися. Сиди здесь со своими Хаскерами и Эмиками и не трогай меня ибо я тебя не трогаю. Между прочим стул конь огурец и шестнадцать тридцать два. Ясно тебе? И джексе так и передай. И всем своим олдфагам. Всё я ушла навсегда

Что хочу, то и делаю! Хочу взрослею, хочу - нет. И книжки твои только для тех, кому в детстве играть не с кем было. И вообще, о том, что читает человек кричат только зазнайки. И не буду я ничего Джексе передавать, тебе это надо, а не мне. Пиши по делу, я к тебе не буде кле... приставать!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#149 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:00

Что хочу, то и делаю! Хочу взрослею, хочу - нет. И книжки твои только для тех, кому в детстве играть не с кем было. И вообще, о том, что читает человек кричат только зазнайки. И не буду я ничего Джексе передавать, тебе это надо, а не мне. Пиши по делу, я к тебе не буде кле... приставать!

Да что ты пристала с этой джексой своей вы что все тут на меня напали не видете я ухожу!
  • 0

#150 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:18

Да что ты пристала с этой джексой своей вы что все тут на меня напали не видете я ухожу!

Уходи. Чего тебе надо-то от меня, понять не могу. За ручку увести, а то совсем уже мозги раскисли, выход найти не можешь?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#151 AZaRka

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:52

ты в детстве? :awesome:

Оля, нет!) Вот я в детстве -

http://cs336.vk.me/v...gF8MhnYd8mk.jpg

:awesome:  :awesome:  :awesome:

• 0

#152 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:54

Ты посередине? :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#153 AZaRka

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:56

Ты посередине? :awesome:

Нет, я там все - я))) Сиамский близнец)

• 0

#154 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 февраля 2015 - 08:57

Оля, нет!) Вот я в детстве -

http://cs336.vk.me/v...gF8MhnYd8mk.jpg

:awesome:  :awesome:  :awesome:

Эротишненькая поза :lol:

Сначала я решила, что там две девочки... Но потом до меня дошло, что нифига. Да простит меня твой брат.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#155 AZaRka

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:00

Эротишненькая поза :lol:

Сначала я решила, что там две девочки... Но потом до меня дошло, что нифига. Да простит меня твой брат.

Модно было под горшок то)

• 0

#156 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:02

Модно было под горшок то)

Штанишки еще моднявые, розовенькие :D

Еще мне нравится портфель, который у тебя на спине. Нравится тем, что он больше тебя самой :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#157 AZaRka

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:06

Штанишки еще моднявые, розовенькие :D

Еще мне нравится портфель, который у тебя на спине. Нравится тем, что он больше тебя самой :D

На самом деле не такой он был и большой) поменьше половины портфелей одноклассников)) Там был веселый Дино (динозаврик или дракоша) нарисован... Однажды, на пасху, я раскрасила яйцо и хотела подарить его своей любимой учительнице, но забыла на пару недель, мб каникулы начались... В общем, никакой стиркой потом запах тухлого яйца не удалось вывести и пришлось покупать новый портфель ((( А мне так нравится этот((( И штанишки у брата не розовые, а бежевые. Мб свет так упал... =)

• 0

#158 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:59

Уходи. Чего тебе надо-то от меня, понять не могу. За ручку увести, а то совсем уже мозги раскисли, выход найти не можешь?

это у тебя вместо мозгов кефир! Побольше читай! Ты что пристала ко мне я тебя вообще не трогаю! Уймись! Иди попей чего то там! Я никого не трогаю среди вас всех я единственная правильная а вы все говно!

(пока писала мне захотелось себе дать в морду с ноги  :lol:  :lol:  :lol: )

• 0

#159 AZaRka

Отправлено 01 февраля 2015 - 10:50

это у тебя вместо мозгов кефир! Побольше читай! Ты что пристала ко мне я тебя вообще не трогаю! Уймись! Иди попей чего то там! Я никого не трогаю среди вас всех я единственная правильная а вы все говно!

(пока писала мне захотелось себе дать в морду с ноги  :lol:  :lol:  :lol: )

Я бы на это посмотрела))) Гимнастка в прошлом?))

• 0

#160 xamrk

Отправлено 01 февраля 2015 - 11:02

А я маленькая ведьмочка любви и правосудия.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.