Даже как то обидно стало Никто не стал угадывать, что у меня на аве
Отправлено 31 января 2015 - 23:05
ты в детстве?
Отправлено 31 января 2015 - 23:25
Типичная такая мауси просит нетипичного представителя А. прокомментировать это глубокомысленное изречение нетипичной дамы. Итак, если мамоебство - всего лишь дружеское приветствие, то почему я его ни разу не видела по отношению к тебе, Лотедве, Нею или Хагену? Как бы ты отреагировал/не отреагировал на мамоебство в твой адрес? Как относится к этому Хаген? Почему Хагена "прохаванные ребяты" не приветствуют подобным дружеским способом?
ты в предыдущем посте написала, что тебе (цитирую) "похуй" на написанное мною. А тут уже интересуешься.
Как говорил коллега по гильде одному товарищу "Почему ты такой конченый?" - этот вопрос можно применить к тебе, и любой ответ (даже молчание) лишь подтвердят твою ущербность и тупость в этом замечательном ярком мире.
Как говорится, в семье не без уродов. Про тебя.
Отправлено 01 февраля 2015 - 02:05
Всё таки попа горит когда молчишь?) Не вынесла молчанки. Я думал ты умнее.Не читала, но похуй, Эмика уже минусует молча. Приятно, когда зверушка начинает понимать, что от нее хотят. Меня неделю не будет, хочу от вас отдохнуть. Так что у вас куча дизлайков на других кумиров.
Отправлено 01 февраля 2015 - 05:30
На самом деле, я давно у нее в игноре, хоть она и мазалась, типа это не так и она заигнорила только личку (хоть ни она, ни я друг другу и запятой в лс не писали). Она будет читать мои сообщения, не может она игнорировать то, что я цитирую =)не обращай внимания, обезьяна просто зарабатывает бананчик от публики, я у него тоже в ЧСе, но оно все равно читает и отвечает)))))))))))
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:36
На самом деле, я давно у нее в игноре, хоть она и мазалась, типа это не так и она заигнорила только личку (хоть ни она, ни я друг другу и запятой в лс не писали). Она будет читать мои сообщения, не может она игнорировать то, что я цитирую =)
Для особо умных, страдающих показущностью, называя себя глупыми, открою секрет. Молчанка - детская игра, в которую играют дети с другими детьми, а не с родителями. Произносят какую-нибудь фразу со смыслом типа "Кто первый скажет слово, тот лах" и потом добровольно молчат. А мут и РО это "насильственное затыкание" за какой-нибудь проступок. Откуда ж тебе знать об этой игре, вряд ли тебе было с кем в нее играть.
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:46
давай будем как мауси доебываться друг до друга. Сперва я до тебя а потом ты до меня. В манере этой куропатки. Поехали.
ой Юля я тебя вообще не трогаю, в отличии от тебя я читала знаменитую книгу над пропастью во ржи! Вот тебе советую выйти с детского состояния и повзрослеть и Джексу с собой возьми. Я тебя не трогаю и вы мне нахуй тут все сдалися. Сиди здесь со своими Хаскерами и Эмиками и не трогай меня ибо я тебя не трогаю. Между прочим стул конь огурец и шестнадцать тридцать два. Ясно тебе? И джексе так и передай. И всем своим олдфагам. Всё я ушла навсегда
Что хочу, то и делаю! Хочу взрослею, хочу - нет. И книжки твои только для тех, кому в детстве играть не с кем было. И вообще, о том, что читает человек кричат только зазнайки. И не буду я ничего Джексе передавать, тебе это надо, а не мне. Пиши по делу, я к тебе не буде кле... приставать!
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:00
Что хочу, то и делаю! Хочу взрослею, хочу - нет. И книжки твои только для тех, кому в детстве играть не с кем было. И вообще, о том, что читает человек кричат только зазнайки. И не буду я ничего Джексе передавать, тебе это надо, а не мне. Пиши по делу, я к тебе не буде кле... приставать!
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:18
Да что ты пристала с этой джексой своей вы что все тут на меня напали не видете я ухожу!
Уходи. Чего тебе надо-то от меня, понять не могу. За ручку увести, а то совсем уже мозги раскисли, выход найти не можешь?
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:52
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:57
Эротишненькая поза
Сначала я решила, что там две девочки... Но потом до меня дошло, что нифига. Да простит меня твой брат.
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:02
Модно было под горшок то)
Штанишки еще моднявые, розовенькие
Еще мне нравится портфель, который у тебя на спине. Нравится тем, что он больше тебя самой
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:06
Штанишки еще моднявые, розовенькие
Еще мне нравится портфель, который у тебя на спине. Нравится тем, что он больше тебя самой
На самом деле не такой он был и большой) поменьше половины портфелей одноклассников)) Там был веселый Дино (динозаврик или дракоша) нарисован... Однажды, на пасху, я раскрасила яйцо и хотела подарить его своей любимой учительнице, но забыла на пару недель, мб каникулы начались... В общем, никакой стиркой потом запах тухлого яйца не удалось вывести и пришлось покупать новый портфель ((( А мне так нравится этот((( И штанишки у брата не розовые, а бежевые. Мб свет так упал... =)
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:59
Уходи. Чего тебе надо-то от меня, понять не могу. За ручку увести, а то совсем уже мозги раскисли, выход найти не можешь?
это у тебя вместо мозгов кефир! Побольше читай! Ты что пристала ко мне я тебя вообще не трогаю! Уймись! Иди попей чего то там! Я никого не трогаю среди вас всех я единственная правильная а вы все говно!
(пока писала мне захотелось себе дать в морду с ноги
)
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:50
это у тебя вместо мозгов кефир! Побольше читай! Ты что пристала ко мне я тебя вообще не трогаю! Уймись! Иди попей чего то там! Я никого не трогаю среди вас всех я единственная правильная а вы все говно!
(пока писала мне захотелось себе дать в морду с ноги![]()
![]()
)
Я бы на это посмотрела))) Гимнастка в прошлом?))
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:02
А я маленькая ведьмочка любви и правосудия.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей