Лучший Ответ sub688, 31 января 2015 - 19:35
Короче администрация за перевесило против. ПРОСИМ ПОСТАВИТЬ НПС !!!!!!!!!!

Лучший Ответ sub688, 31 января 2015 - 19:35
Короче администрация за перевесило против. ПРОСИМ ПОСТАВИТЬ НПС !!!!!!!!!!
Отправлено 30 января 2015 - 19:30
Ну так пол сервера палодинов и варов бегает в одинаковом шмоте.и вообще что вы щас заволновались.надо было нервничать когда спрашивали ставить трансмодификацию или нет. а щас я просто прошу гм постаить такой нпс ибо на дк почти трансмута никакого нет.
На дк тонны классных сетов для трансмогрификации. Просто кто-то глупый и ленивый.
Отправлено 30 января 2015 - 19:45
я сохранил оба сета и не парюсь)))
Отправлено 30 января 2015 - 20:00
просто многие просто еще переносили дк! а шмот как известно пропадает при переносе
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 30 января 2015 - 20:04
я сохранил оба сета и не парюсь)))
Скрытый текст
Погоди, там начальный сет, 2 какой?
Отправлено 30 января 2015 - 20:34
Погоди, там начальный сет, 2 какой?
на чаре, что на скрине, всего 3 шмотки с морфом;
а сеты: пояс и бошка - стартовый сет дк, тапки - 2ой сет, который собирается пока цепочку делаешь, остальное т10.2, ну и пухи Зов/Колун
Отправлено 30 января 2015 - 20:56
ТС, этого НПЦ не было на патче 3.3.5... ну... понимаешь к чему я?
Где тебе его возьмут? и будут ли вообще искать? Если вспомнить немного то у нас "офлайк".
Практически все шмотки, которые доступны другим класам, может получить и ДК, пусть немного другого цвета но может... Вовхед в помощь как говорится, аналогичные модели и и т.д...
Отправлено 30 января 2015 - 21:08
ТС, этого НПЦ не было на патче 3.3.5... ну... понимаешь к чему я?
Где тебе его возьмут? и будут ли вообще искать? Если вспомнить немного то у нас "офлайк".
Практически все шмотки, которые доступны другим класам, может получить и ДК, пусть немного другого цвета но может... Вовхед в помощь как говорится, аналогичные модели и и т.д...
Ой велика проблема его поставить
Отправлено 30 января 2015 - 21:14
Ой велика проблема его поставить
Просто потому что ты, и возможно еще несколько человек, удалили стартовый шмот? )
Отправлено 30 января 2015 - 21:15
добавьте просто в магазин и сделайте только его классовым (для дк)=)))и никаких не близ лайк нпц...ну и цену гуманную...что вам стоит запилить его в личный кабинет. товар есть - покупатель найдется. себе купил был
Тирион: Лайтбир
Отправлено 31 января 2015 - 00:30
Имею два дк .Шмот не выкидал. Надеялся ,что в будущем может транморг появиться))) и оружие тоже за кв есть)
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Ищю ги2 Ответов 954 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей