Не уверен, верный ли раздел. Но не суть. У меня есть вопрос к администрации.
Суть такова: можно ли продать целый аккаунт с персонажами. Так сказать, оптом. На одном аккаунте 6 персонажей 80 уровня, 1 персонаж 72. Фамильные вещи (для всех классов) Маунты (всадник без головы, непобедимый, тундровый мамонт для путешественников, дракон Ониксии) В основном аккаунт представляет собой ценность за счет 4 более-менее одетых персонажей с более-менее вкаченными профами и доната.
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:38
Отправлено 02 февраля 2015 - 06:32
Не уверен, верный ли раздел. Но не суть. У меня есть вопрос к администрации.
Суть такова: можно ли продать целый аккаунт с персонажами. Так сказать, оптом. На одном аккаунте 6 персонажей 80 уровня, 1 персонаж 72. Фамильные вещи (для всех классов) Маунты (всадник без головы, непобедимый, тундровый мамонт для путешественников, дракон Ониксии) В основном аккаунт представляет собой ценность за счет 4 более-менее одетых персонажей с более-менее вкаченными профами и доната.
как ты представляешь себе передачу ? пример: я хочу купить всех твоих персов как ты мне передашь форум сними?
Отправлено 02 февраля 2015 - 06:58
как ты представляешь себе передачу ? пример: я хочу купить всех твоих персов как ты мне передашь форум сними?
очень просто передаётся, отдаёш ему пароль от учётки и всё
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:04
Как вариант, договариваться с потенциальным покупателем, чтоб покупал всех персонажей по одному. Они к нему на акк перекочууют. Только не знаю, что в таком случае происходит с фамилькой. Как я понимаю, форумку ты не хочешь продавать за компанию?
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:11
Продать шамана что ли...?
Пользуясь случаем,что бы не плодить тем,такой вопрос:Почему в подписи не все знания персонажа отображаются?показывает просто ник без звания(проблема для званий Сияние Рассвета,Чокнутый).
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:15
Продать шамана что ли...?
![]()
Пользуясь случаем,что бы не плодить тем,такой вопрос:Почему в подписи не все знания персонажа отображаются?показывает просто ник без звания(проблема для званий Сияние Рассвета,Чокнутый).
Пересоздай юзербар. В моих вон гс слетел, они то ли не обновляются, то ли как-то выборочно обновляются =)
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:22
Пересоздай юзербар. В моих вон гс слетел, они то ли не обновляются, то ли как-то выборочно обновляются =)
Пересоздал полностью,ноль эффекта
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:25
Пересоздал полностью,ноль эффекта
Походу на эти звания табу =)
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:28
Походу на эти звания табу =)
Может разработчик заглянет пояснит в чем проблема,может быть поправят..
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:48
звания, которые идут после ника не отображаются, как пример, все те, что ты перечислил;
отображаются только те, которые идут перед ником
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:24
Нельзя. Торговая площадка - сервис по продаже персонажей а не аккаунтов.
Темы с аналогичными тегами: торговая площадка, аккаунт
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Человек нечаянно нажал "купить персонажа"1 Ответ 4 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
проблемы с аккаунтом1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |