Уебищный гавнасервер с мудозвонами админами,которые нихуя не хотят делать
DANGER!!!PUKAN HAS BEEN PLANED
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:28
Уебищный гавнасервер с мудозвонами админами,которые нихуя не хотят делать
DANGER!!!PUKAN HAS BEEN PLANED
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:46
ВНИМАНИЮ тестеров, срочно критический баг починить перед турниром,инфа взята с воввики, залита дикеем каким то. Оказывается горгулье и вурдалаку рыцаря смерти должно передаваться оружие рыцаря смерти. FIX IT PLS CRITICAL BAG!
PROOF
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:50
Ау бо1 в группе сделайте
- Рыцарь смерти: [Вороная горгулья] теперь будет атаковать в ближнем бою, если применение способности [Удар горгульи] невозможен;
ВНИМАНИЮ тестеров, срочно критический баг починить перед турниром,инфа взята с воввики, залита дикеем каким то. Оказывается горгулье и вурдалаку рыцаря смерти должно передаваться оружие рыцаря смерти. FIX IT PLS CRITICAL BAG!
PROOF
Я и занерфленным дк всем по гланды насую
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:06
у гаргули второго оружия нет, если у дк есть звание гладиатора, то гаргуля автоматом качает тал варовский титановая хватка. и дубовая кожа друидов. =)
Ау бо1 в группе сделайте
Я и занерфленным дк всем по гланды насую
в бо3 насуй им всем. Это тест турнир и тестить нужно систему, а не твое чсв.
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:43
в тиме не должно быть более 2х человек? допустим я играю 2х2 с одним человеком а на турнир хочу с другим пойти, мне новую тиму создавать? или кикать того, с кем я обычно играю 2с?
в текущей реализации в тиме должны быть только те, кто будут играть, ибо в записях в БД только идшники тимы, если переделать на гуиды персов (ибо нужно знать кто именно участвует) - пожалуйста, обсуждайте с Хагеном, со стороны ядра переделать легко
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:25
ибо нужно знать кто именно участвует
Панелька этого не знает, и вообще фиксирует состав только перед началом турнира (ага, они тат все меняются по много раз), выбор участвующих персонажей добавить можно, но тогда пропадание одного из них будет сразу приводить к дисквалификации, не думаю что это будет удобно.
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:34
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:36
чё там с турниром
Проводится, смотрим сетку.
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:43
Вернулись к старому, турнирчик запилили, а сервак все падает ! выпиливайте турнир пока что !
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:45
Нашли время,проводить правки ...
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:59
Нашли время,проводить правки ...
Пускай дальше падает?
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:39
Пускай дальше падает?
Я имел ввиду турнир ...
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:54
Групповой этап закончился. Из-за крашей время немного растянулось. Но в целом понятно что после первого матча серии делей в 5 минут это перебор. Также бонус к урону будет заменен на снижение хила с теми же параметрами. Просьба участников отписаться о предложения, и пожеланиях по улучшению системы, анонсов и прочего.
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:58
Я имел ввиду турнир ...
Выпей кофе, сходи погуляй. Тебе не задрал цлк, вот поучаствовал бы, отхватил людей от отцов. Весело бы провёл время.
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:16
Выпей кофе, сходи погуляй. Тебе не задрал цлк, вот поучаствовал бы, отхватил людей от отцов. Весело бы провёл время.
людей?
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:24
людей?
Люлей, ну ты не дурак и должен был догадаться. У меня часто такие ошибки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей