Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Берсерк на 8-й минуте или добейте арену еще больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Pwldd

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:44

очень интересно будет посмотреть как ТС в фдк хпале пробегает 8 минут против любой тимы, если у тимы его противника будут 2 кастера\хил + кастер\хил + пацан с морталом
я даже готов регнуть против тебя, и быть твоим противником! буду достойно сражаться, и убью тебя в первые пару минут боя
уже на протяжении полутора года люди которые никогда не могли за фдк апнуть что либо рассказывают какие они изимодные, и как ими легко убивать\выживать. лишь потому, что их отфармил единственный фдк на этом серве, которого они не могли убить никаким образом. мб проблема в вас, и вы перестаните так хейтить фдк? 1 на весь серв, опасно

• -1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:47

что бы пережить  время заморозки - и не просесть по хп так что бы потом отхилили, да ну дизарм, блок, отдать бш или фир. и приэтом палу не надо будет проюзывать триньку, а если пал с тринькой с ланы - так вообще  все ок.

в принцепи достаточно будет  на щит переключится, под щитком паладина то.  (Конечно многое зависит от время боя и стаков  бафа) Но при настакивание и не в кд трини, вар с шм и бш сам их может забрать, пока его пал вольде.

В данной системе, я бы больше боялся анхоликов, а точнее их гарги.

нет, нужно будет ливать с арены

дак по палу заморозка. по тебе стан. всё просто.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#23 lolshot

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:47

умный чтоли?

как вар откайтит дк?

конечно, Никита

• 0

#24 haskeR

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:56

дак по палу заморозка. по тебе стан. всё просто.

у фдк такой бурст дамаг, что бы согласно описанию тса  в 0.10 юзается заморозка  и уже надо все прожимать ? стан не вечный, но в половину меньше заморозки. Хпаловский щит на варе, норм хелпанет на время стана.

+ берем время в учет, что нужно дать заморозку и стан, а пал не обязательно рядом с варом. значит дк, бежит к палу ( ведь на сколько я поню, заморозка имеет радиус), а его пал к вару.

либо хватка. но тогда после заморозки, надо бежать  за варом, а время тикает.

Либо не тратить хватку, но это тоже время, тоже гкд. и не факт, что вар  будет стоять под хваткой.

Говорю, математически и потеории вероятности можно расписать - что угодно и как угодно. Разные ситуации, разное исполнение тактики

очень интересно будет посмотреть как ТС в фдк хпале пробегает 8 минут против любой тимы, если у тимы его противника будут 2 кастера\хил + кастер\хил + пацан с морталом

Тс больше теоретик, нежели практик

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#25 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:04

На деле же всех можно переиграть, прочитать как кто может себя вести и поймать на этом. Прочитать нельзя только багорезист!

• 0

#26 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:09

А вообще, знаете, меня крайне дико доставляют такие вот темы. Ребята с серьезными лицами сидят, обсуждают ПвП на Изенгарде.
(На сервере, где некоторые скиллы не работают должным образом, где есть достаточно значительные баги, где изрядно подломана пенетра и даже не факт, что рес работает должным образом.)
После чего поливают друг-друга грязью и показывают всем свое крайне завышенное ЧСВ (Ведь ты крайне крут на ИЗЕНГАРДЕ, Гладиатор ИЗЕНГАРДА).
Просто детский сад. Поднять Гладиатора на АТ - вот это да, круто. А что значит АП Глада на изенгарде? Сами понимаете.
Как сказал один мой знакомый:
"У вас машина не едет, а вы вешаете новые брызговики." (В виде каких-то "Турниров", выдачи тайтлов, ну и "берсов" на арене)

• 6

We descend into chaos

#27 haskeR

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:18

А вообще, знаете, меня крайне дико доставляют такие вот темы. Ребята с серьезными лицами сидят, обсуждают ПвП на Изенгарде.
(На сервере, где некоторые скиллы не работают должным образом, где есть достаточно значительные баги, где изрядно подломана пенетра и даже не факт, что рес работает должным образом.)
После чего поливают друг-друга грязью и показывают всем свое крайне завышенное ЧСВ (Ведь ты крайне крут на ИЗЕНГАРДЕ, Гладиатор ИЗЕНГАРДА).
Просто детский сад. Поднять Гладиатора на АТ - вот это да, круто. А что значит АП Глада на изенгарде? Сами понимаете.
Как сказал один мой знакомый:
"У вас машина не едет, а вы вешаете новые брызговики." (В виде каких-то "Турниров", выдачи тайтлов, ну и "берсов" на арене)

мое виденье плюсов в турнире.

Хаген и команда разрабов не играет в вов и тем более ПВП. Соответственно увидеть наглядно работу спелов им тяжело.

Нормальных репортов мало и их сложно сделать, а иногда сложно донести.

Благодаря турниру - Хаген их смотрит ( стримы), читает комментарии участников после турнира, возможно в конфе от разрабов и  других из команды А.

И возможно, что то понимают и меняют. правят.

Я сколько не писал, что это не дело, то не так работает  - ответ был всегда - где репорт ? тестеры проверяли все ок.  и т.д. Делать репорты и доносить их до разраба, проверять и понимать - не так просто.(вроде все просто, понимаешь что должно быть так а не так, но донести инфу до разрабов не так просто, что до Антома, что сейчас. Сейчас конечно в РАЗЫ проще и быстрее это можно сделать) Но туже инфу найти сложно. А тут когда все кругом говорят, да еще могут воочию увидеть - могут, понять и сами искать инфу и править. 

Даже если взять пример не с клинсом, а чем то другим - хотя бы благодаря стримам и турнирам - инфа( о том что как работает) может дойти до Хагена нагляднее и быстрее.

разве не плюс ?

p.s

а ты вот сколько сделал репортов по спелам и прочему? но приэтом все общими словами и шутками "о турнире" высказал

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#28 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:34

мне вот только одно интересно, кто вам вообще сказал, что на арену завезут точно такой же берсерк который был на ТЕСТОВОМ турнире

ну как-то так:

Отдельного упоминания стоит берсерк режим, который автоматически включается после 8 минут боя и начинает стакать ауру увеличивающую урон всем участника на 10% каждые 30 секунд. Данное нововведение также относится и к регулярному ладдеру

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#29 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:37

ну как-то так:

ну терь вару можно 1400 реса одевать))

• 1

#30 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:43

ну терь вару можно 1400 реса одевать))

не, я только за, если это хоть как-то уменьшит количество пве-тел на арене...

но что-то я в этом как-то сомневаюсь )

как бы не получилось обратного эффекта: больше реса - меньше дамага - дольше бои...

теперь все вообще 4т10 гонять будут :D

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#31 Dothar

Dothar

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:10

1.Рес пашет

2.У паладинов нет "багодиспела"

У меня есть доказательства этих фактов, а у вас?балабольство одно

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#32 travmatolog

travmatolog

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:17

1.Рес пашет

ну у меня тоже есть док-ва определённого таланта, ток в багтрекере решили иначе) по поводу реса можешь что то предоставить?)

• 0

#33 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:42

1.Рес пашет

Ну если бы ты вкуснейший болтец не заглотил от корма по типу шпрога и локэлема, то не бомбанул бы и посмотрел нашу игру против магдц в полуфинале. Там всё было видно наглядно.

• 0

#34 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:43

1.Рес пашет

А вот как он пашет - совершенно другой вопрос :)

• 0

We descend into chaos

#35 Dothar

Dothar

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:45

Ну если бы ты вкуснейший болтец не заглотил от корма по типу шпрога и локэлема, то не бомбанул бы и посмотрел нашу игру против магдц в полуфинале. Там всё было видно наглядно.

не очень провокация

А вот как он пашет - совершенно другой вопрос :)

понижает весь дамаг, понижает дамаг крита и понижает крит шанс.Что то еще разве?

ну у меня тоже есть док-ва определённого таланта, ток в багтрекере решили иначе) по поводу реса можешь что то предоставить?)

resi.png

resii.png

P.S. Никита, не минуси меня пазязя :unsure: , хотя тебе больше ничего и не остается, лалка :D

Сообщение отредактировал farnak: 05 февраля 2015 - 11:58

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#36 nimizid

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:16

Аренить с хилом без диспела или обрезки хила на противнике? ))) Какой идиот станет играть за фдк с хпалом ))
Какой интересный пример.... за фремя заморозки фдк даже моего рогу с 200 реса не убивает... просто стою в ней как рак, и ниибет )))

• -2

#37 Nayha

Nayha

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:16

не очень провокация

понижает весь дамаг, понижает дамаг крита и понижает крит шанс.Что то еще разве?

attachicon.gifresi.png

attachicon.gifresii.png

P.S. Никита, не минуси меня пазязя :unsure: , хотя тебе больше ничего и не остается, лалка :D

Вот оно, любая правка, полезная кому либо, делается на основе вычислений тестера, который, в силу своего "нам не платят за работу", пишет хероту и доносит до разрабов левую инфу.

R:=272(1 - 0.2696) R = 198.669

Кидаем доту на вара, получаем тик 250. Ой, смори, уже что то не сходится.

Я ведь тоже могу написать что угодно, будь я тестером и с моих уст, любой написанный текст без пруфов, будет считаться неопровержимым доказательством, так ?

• -1

#38 Dothar

Dothar

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:21

Вот оно, любая правка, полезная кому либо, делается на основе вычислений тестера, который, в силу своего "нам не платят за работу", пишет хероту и доносит до разрабов левую инфу.

R:=272(1 - 0.2696) R = 198.669

Кидаем доту на вара, получаем тик 250. Ой, смори, уже что то не сходится.

Я ведь тоже могу написать что угодно, будь я тестером и с моих уст, любой написанный текст без пруфов, будет считаться неопровержимым доказательством, так ?

"Не очень провокация"

Я не удивлен, почему тебя так не любили и не любят даже после того, как тебя убрали из модеров.

• 2
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#39 Nayha

Nayha

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:24

"Не очень провокация"

Я не удивлен, почему тебя так не любили и не любят даже после того, как тебя убрали из модеров.

Причем тут я и "работа тестеров" ?

• 0

#40 Dothar

Dothar

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:29

Причем тут я и "работа тестеров" ?

Ты меня тут тыкнула в то, что нет скринов с этими цифрами, и как следствие, ты мне не веришь?Я правильно понял?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.