очень интересно будет посмотреть как ТС в фдк хпале пробегает 8 минут против любой тимы, если у тимы его противника будут 2 кастера\хил + кастер\хил + пацан с морталом
я даже готов регнуть против тебя, и быть твоим противником! буду достойно сражаться, и убью тебя в первые пару минут боя
уже на протяжении полутора года люди которые никогда не могли за фдк апнуть что либо рассказывают какие они изимодные, и как ими легко убивать\выживать. лишь потому, что их отфармил единственный фдк на этом серве, которого они не могли убить никаким образом. мб проблема в вас, и вы перестаните так хейтить фдк? 1 на весь серв, опасно
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:44
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:47
что бы пережить время заморозки - и не просесть по хп так что бы потом отхилили, да ну дизарм, блок, отдать бш или фир. и приэтом палу не надо будет проюзывать триньку, а если пал с тринькой с ланы - так вообще все ок.
в принцепи достаточно будет на щит переключится, под щитком паладина то. (Конечно многое зависит от время боя и стаков бафа) Но при настакивание и не в кд трини, вар с шм и бш сам их может забрать, пока его пал вольде.
В данной системе, я бы больше боялся анхоликов, а точнее их гарги.
нет, нужно будет ливать с арены
дак по палу заморозка. по тебе стан. всё просто.
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:47
умный чтоли?
как вар откайтит дк?
конечно, Никита
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:56
дак по палу заморозка. по тебе стан. всё просто.
у фдк такой бурст дамаг, что бы согласно описанию тса в 0.10 юзается заморозка и уже надо все прожимать ? стан не вечный, но в половину меньше заморозки. Хпаловский щит на варе, норм хелпанет на время стана.
+ берем время в учет, что нужно дать заморозку и стан, а пал не обязательно рядом с варом. значит дк, бежит к палу ( ведь на сколько я поню, заморозка имеет радиус), а его пал к вару.
либо хватка. но тогда после заморозки, надо бежать за варом, а время тикает.
Либо не тратить хватку, но это тоже время, тоже гкд. и не факт, что вар будет стоять под хваткой.
Говорю, математически и потеории вероятности можно расписать - что угодно и как угодно. Разные ситуации, разное исполнение тактики
очень интересно будет посмотреть как ТС в фдк хпале пробегает 8 минут против любой тимы, если у тимы его противника будут 2 кастера\хил + кастер\хил + пацан с морталом
Тс больше теоретик, нежели практик
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:09
А вообще, знаете, меня крайне дико доставляют такие вот темы. Ребята с серьезными лицами сидят, обсуждают ПвП на Изенгарде.
(На сервере, где некоторые скиллы не работают должным образом, где есть достаточно значительные баги, где изрядно подломана пенетра и даже не факт, что рес работает должным образом.)
После чего поливают друг-друга грязью и показывают всем свое крайне завышенное ЧСВ (Ведь ты крайне крут на ИЗЕНГАРДЕ, Гладиатор ИЗЕНГАРДА).
Просто детский сад. Поднять Гладиатора на АТ - вот это да, круто. А что значит АП Глада на изенгарде? Сами понимаете.
Как сказал один мой знакомый:
"У вас машина не едет, а вы вешаете новые брызговики." (В виде каких-то "Турниров", выдачи тайтлов, ну и "берсов" на арене)
We descend into chaos
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:18
А вообще, знаете, меня крайне дико доставляют такие вот темы. Ребята с серьезными лицами сидят, обсуждают ПвП на Изенгарде.
(На сервере, где некоторые скиллы не работают должным образом, где есть достаточно значительные баги, где изрядно подломана пенетра и даже не факт, что рес работает должным образом.)
После чего поливают друг-друга грязью и показывают всем свое крайне завышенное ЧСВ (Ведь ты крайне крут на ИЗЕНГАРДЕ, Гладиатор ИЗЕНГАРДА).
Просто детский сад. Поднять Гладиатора на АТ - вот это да, круто. А что значит АП Глада на изенгарде? Сами понимаете.
Как сказал один мой знакомый:
"У вас машина не едет, а вы вешаете новые брызговики." (В виде каких-то "Турниров", выдачи тайтлов, ну и "берсов" на арене)
мое виденье плюсов в турнире.
Хаген и команда разрабов не играет в вов и тем более ПВП. Соответственно увидеть наглядно работу спелов им тяжело.
Нормальных репортов мало и их сложно сделать, а иногда сложно донести.
Благодаря турниру - Хаген их смотрит ( стримы), читает комментарии участников после турнира, возможно в конфе от разрабов и других из команды А.
И возможно, что то понимают и меняют. правят.
Я сколько не писал, что это не дело, то не так работает - ответ был всегда - где репорт ? тестеры проверяли все ок. и т.д. Делать репорты и доносить их до разраба, проверять и понимать - не так просто.(вроде все просто, понимаешь что должно быть так а не так, но донести инфу до разрабов не так просто, что до Антома, что сейчас. Сейчас конечно в РАЗЫ проще и быстрее это можно сделать) Но туже инфу найти сложно. А тут когда все кругом говорят, да еще могут воочию увидеть - могут, понять и сами искать инфу и править.
Даже если взять пример не с клинсом, а чем то другим - хотя бы благодаря стримам и турнирам - инфа( о том что как работает) может дойти до Хагена нагляднее и быстрее.
разве не плюс ?
p.s
а ты вот сколько сделал репортов по спелам и прочему? но приэтом все общими словами и шутками "о турнире" высказал
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:34
мне вот только одно интересно, кто вам вообще сказал, что на арену завезут точно такой же берсерк который был на ТЕСТОВОМ турнире
ну как-то так:
Отдельного упоминания стоит берсерк режим, который автоматически включается после 8 минут боя и начинает стакать ауру увеличивающую урон всем участника на 10% каждые 30 секунд. Данное нововведение также относится и к регулярному ладдеру
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:43
ну терь вару можно 1400 реса одевать))
не, я только за, если это хоть как-то уменьшит количество пве-тел на арене...
но что-то я в этом как-то сомневаюсь )
как бы не получилось обратного эффекта: больше реса - меньше дамага - дольше бои...
теперь все вообще 4т10 гонять будут
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:17
1.Рес пашет
2.У паладинов нет "багодиспела"
У меня есть доказательства этих фактов, а у вас?балабольство одно
ну у меня тоже есть док-ва определённого таланта, ток в багтрекере решили иначе) по поводу реса можешь что то предоставить?)
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:42
1.Рес пашет
2.У паладинов нет "багодиспела"
У меня есть доказательства этих фактов, а у вас?балабольство одно
Ну если бы ты вкуснейший болтец не заглотил от корма по типу шпрога и локэлема, то не бомбанул бы и посмотрел нашу игру против магдц в полуфинале. Там всё было видно наглядно.
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:43
1.Рес пашет
А вот как он пашет - совершенно другой вопрос
We descend into chaos
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:45
Ну если бы ты вкуснейший болтец не заглотил от корма по типу шпрога и локэлема, то не бомбанул бы и посмотрел нашу игру против магдц в полуфинале. Там всё было видно наглядно.
не очень провокация
А вот как он пашет - совершенно другой вопрос
понижает весь дамаг, понижает дамаг крита и понижает крит шанс.Что то еще разве?
ну у меня тоже есть док-ва определённого таланта, ток в багтрекере решили иначе) по поводу реса можешь что то предоставить?)
P.S. Никита, не минуси меня пазязя , хотя тебе больше ничего и не остается, лалка
Сообщение отредактировал farnak: 05 февраля 2015 - 11:58
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:16
Аренить с хилом без диспела или обрезки хила на противнике? ))) Какой идиот станет играть за фдк с хпалом ))
Какой интересный пример.... за фремя заморозки фдк даже моего рогу с 200 реса не убивает... просто стою в ней как рак, и ниибет )))
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:16
Вот оно, любая правка, полезная кому либо, делается на основе вычислений тестера, который, в силу своего "нам не платят за работу", пишет хероту и доносит до разрабов левую инфу.
R:=272(1 - 0.2696) R = 198.669
Кидаем доту на вара, получаем тик 250. Ой, смори, уже что то не сходится.
Я ведь тоже могу написать что угодно, будь я тестером и с моих уст, любой написанный текст без пруфов, будет считаться неопровержимым доказательством, так ?
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:21
Вот оно, любая правка, полезная кому либо, делается на основе вычислений тестера, который, в силу своего "нам не платят за работу", пишет хероту и доносит до разрабов левую инфу.
R:=272(1 - 0.2696) R = 198.669
Кидаем доту на вара, получаем тик 250. Ой, смори, уже что то не сходится.
Я ведь тоже могу написать что угодно, будь я тестером и с моих уст, любой написанный текст без пруфов, будет считаться неопровержимым доказательством, так ?
"Не очень провокация"
Я не удивлен, почему тебя так не любили и не любят даже после того, как тебя убрали из модеров.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:24
"Не очень провокация"
Я не удивлен, почему тебя так не любили и не любят даже после того, как тебя убрали из модеров.
Причем тут я и "работа тестеров" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей