понижает весь дамаг, понижает дамаг крита и понижает крит шанс.Что то еще разве?
да, что-то ещё - манабёрн :Р
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:40
понижает весь дамаг, понижает дамаг крита и понижает крит шанс.Что то еще разве?
На данный момент - это исключительно вычисления.
Можно, пожалуйста, скриншоты подтверждающие данные вычисления?
We descend into chaos
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:50
Ты меня тут тыкнула в то, что нет скринов с этими цифрами, и как следствие, ты мне не веришь?Я правильно понял?
Я, в принципе, обобщаю ваши действия как тестеров, особенно ahgpeu. А сейчас да, мне бы хотелось увидеть подтверждения этим вычислениям.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:24
По многоочисленным(ага, лол) просьбам:
Итак, берем голого приста и голого вара(рядом стоит манекен)
Это воин
Это прист
=============================================================================================================
У приста изучено Слово Тьмы:Боль 48125
=============================================================================================================
Сейчас я вешаю эту доту на манекен и на воина
И по вару и по манекену дамаг одиниковый: 230 единиц
Одеваю вара в рес
1271 реса или снижение урона на 26.96% и снижение крит урона на 29,66%
Вешаю тем же пристом по одетому в рес вару ту же доту:
Теперь дота стала бить по 168
Считаем, откуда могла появиться эта цифра:
230*(1-0,2696)=167,992 цифры сходятся.... - что это?Мистика?Магия?НЛО?Или же это все таки часть рабочего реса?
Теперь надо бы проверить КРИТ часть, да?
Окей.Прокачиваем присту таланты до Вампирика и одеваем в крит шмот, дабы не сидеть весь день и не ждать прока крита доты.
===========================================================================================================
Урон доты по манекену 140
Крит доты по манекену 140*2=280
===========================================================================================================
Вешаю на вара вампирик
Тик доты 103, еще раз ее проверим(другой спелл же,+гир у приста другой)
140*(1-0,2696)=102,256 цифры сходятся.... - что это?Мистика?Магия?НЛО?Или же это все таки часть рабочего реса?
Проверяем уменьшение крит урона:
по манекену крит был 280
280*(1-0.2696)*(1-0,2966)=143,8537408 цифры сходятся.... - что это?Мистика?Магия?НЛО?Или же это все таки часть рабочего реса?
P.S. Уважаемая Найтария, это последний раз, когда я тебе что то доказываю.Не веришь мне?Иди считай сама, дальше будем разговаривать.
Можешь называть это сексизмом если тебе от этого будет легче, либо чем - то еще, мне все равно.Ты безосновательно поставила под сомнение то, чем я тут занимаюсь.Я решил отреагировать так как посчитал нужным.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:27
По многоочисленным(ага, лол) просьбам:
Итак, берем голого приста и голого вара(рядом стоит манекен)
Это воин
Это прист
У приста изучено Слово Тьмы:Боль 48125
Сейчас я вешаю эту доту на манекен и на воина
И по вару и по манекену дамаг одиниковый: 230 единиц
Одеваю вара в рес
1271 реса или снижение урона на 26.96% и снижение крит урона на 29,66%
Вешаю тем же пристом по одетому в рес вару ту же доту:
Теперь дота стала бить по 168
Считаем, откуда могла появиться эта цифра:
230*(1-0,2696)=167,992 цифры сходятся....
- что это?Мистика?Магия?НЛО?Или же это все таки часть рабочего реса?
Теперь надо бы проверить КРИТ часть, да?
Окей.Прокачиваем присту таланты до Вампирика и одеваем в крит шмот, дабы не сидеть весь день и не ждать прока крита доты.
Урон доты по манекену 140
Крит доты по манекену 140*2=280
Вешаю на вара вампирик
Тик доты 103, еще раз ее проверим(другой спелл же,+гир у приста другой)
140*(1-0,2696)=102,256 цифры сходятся....
Проверяем уменьшение крит урона:
по манекену крит был 280
280*(1-0.2696)*(1-0,2966)=143,8537408 цифры сходятся....
P.S. Уважаемая Найтария, это последний раз, когда я тебе что то доказываю.Не веришь мне?Иди считай сама, дальше будем разговаривать.
Можешь называть это сексизмом если тебе от этого будет легче, либо чем - то еще, мне все равно.Ты безосновательно поставила под сомнение то, чем я тут занимаюсь.Я решил отреагировать так как посчитал нужным.
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.
Ты взрыв трупа уже месяц починить не можешь.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:46
Откуда инфа?
http://www.wowhead.c...xplode#comments
This is a hidden perk of the Corpse Explosion talent. Target your ghoul, and use Corpse Explosion. You should see him do a 1.5 sec cast, then explode. Not for general use, but flavorful and can save your bacon if you keep it in mind.
Ты даже свой класс до конца не знаешь, о чем ты вообще?
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:54
Хорошо, осталось добиться такого же от ahgreu. Но все же вопрос, почему манекен 79 лвла ?
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:00
Хорошо, осталось добиться такого же от ahgreu. Но все же вопрос, почему манекен 79 лвла ?
Потому что пошла вон.
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:36
Норм так сделал все
Этой парочке что либо доказывать - себе дороже, одна слишком долго в лесах просидела, второй в чатите
123321
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:09
твоего я вижу хватает только на шуточки за 74, где же напыщенность которую мы все лицезрели в этом посте:
что то долго нет скринов, это долгий сложный процесс?) а то столько зрителей ждет)
?
123321
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:30
твоего я вижу хватает только на шуточки за 74, где же напыщенность которую мы все лицезрели в этом посте:
?
Скрытый текст
напыщенность ? увидел скрины, в них все написано и выяснилось кто прав кто нет.
ты всячески стараешься что-то про меня отписать, в любой теме. Лучше бы своими делами занимался.
То что в спойлере, можешь оттуда голову высунуть и перестать бегать от военкомвцев.
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:38
не утруждай себя долгими речами.
Ты не настолько мне интересен, что бы "в каждой теме о тебе вспоминать", увидел нелепые комменты от тебя и самки твоей, и вполне объяснимая реакция, это ведь ты у нас любитель: "Пакажите пруфы, хде даказательства, где хать какие та факты", нашел достойного оппонента и что?..... (см. видос выше)
123321
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей