сделать вендоров с пве/пвп обвесом, раздат ьвсем т1(не больше) и пусть решает скил, у нас столько обсуждений скила
особенно от обладателей шм
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:24
Точно так же писали и про кату пару лет тому назад Конечно задача думаю сложнее, но я оптимистично настроен, так как ката действительно отлично реализована.
Дак кату здесь и запустили спустя приблизительно года полтора после релиза на офе (точно не припомню мб и больше). Помнится даже отсылал кому то из разработчиков свежие кэш файлы с оф клиента каты.
P.S И все таки (как это не прискорбно) нынешняя изи-ката очень далека от оригинальной
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:38
Чистейшее скилованное пвп не должно омрачатся хм шмотом и тринками 277илвл а также рыжим нагибательским топором в виде Шм
Мое имхо, оставить онли а8 шмот, т1 пухи (для любителей пве абуза максимум 264илвл шмот и тринки).
Думаю было бы справедливо
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:47
Мое имхо, оставить онли а8 шмот, т1 пухи (для любителей пве абуза максимум 264илвл шмот и тринки).
Думаю было бы справедливо
А почему не т2? Или у тебя его, бедненького, нету? Чего еще у тебя нету? Вызова гаргульи? Давай уберем ее у дк! Бш нет? Ну и у варов уберем, что за дисбаланс? Судя по всему, ты еще и не паладин. Думаю, оставить максимум кольчужный шмот будет правильно, да?
сделать вендоров с пве/пвп обвесом, раздат ьвсем т1(не больше) и пусть решает скил, у нас столько обсуждений скила
особенно от обладателей шм
Аналогичный вопрос. Почему не т2? Раз вы не в состоянии его апнуть, его надо запретить? Какое омерзительное лицемерие.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:48
А почему не т2? Или у тебя его, бедненького, нету? Чего еще у тебя нету? Вызова гаргульи? Давай уберем ее у дк! Бш нет? Ну и у варов уберем, что за дисбаланс? Судя по всему, ты еще и не паладин. Думаю, оставить максимум кольчужный шмот будет правильно, да?
Аналогичный вопрос. Почему не т2? Раз вы не в состоянии его апнуть, его надо запретить? Какое омерзительное лицемерие.
Да у меня есть многое, просто для народа стараюсь
P.S Мнения ДК и Паладинов не учитываются имхо скила там не присутствует
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:52
P.S И все таки (как это не прискорбно) нынешняя изи-ката очень далека от оригинальной
Тем не менее она не хуже, а кое-где и лучше аналогов рунета, хоть наш цири и появился последним из топ серверов не считая того первого недоразумения на изи. Что самое главное смог ознакомиться с контентом, провел весело время, надеюсь на тоже и в ВоД.
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:58
Если человек не в состоянии купить автомат он должен с ножем воевать идти ? Или тебе еще противников в а6 подобрать ?
Раз уж турнир дак надо делать все путем (чтобы все были равны), чтобы потом некто слюни не распускал
Отправлено 05 февраля 2015 - 19:53
Тем не менее она не хуже, а кое-где и лучше аналогов рунета, хоть наш цири и появился последним из топ серверов не считая того первого недоразумения на изи. Что самое главное смог ознакомиться с контентом, провел весело время, надеюсь на тоже и в ВоД.
Онлайна маловато жаль, так бы тоже в кату погонял с удовольствием ато ЛК уже приелся до не возможности
Отправлено 05 февраля 2015 - 19:55
имею качественный стрим если что
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:14
Уважаемые игроки, открыта регистрация на вторую итерацию тестирования турнира. Принять участие вы можете подав заявку ТУТ.
Дата проведения 07.02.2015 (суббота) 20-00 МСК.
На этот раз призовой фонд составляет 2000 бонусов, а награда за участие - 100 бонусов на человека.
Турнир более глобальный благодаря 32 командам-участникам, надеюсь что мы соберем полный комплект.
Если кто-то из участников будет стримить свои матчи, присылайте ссылки мы добавим их на главную.
Почему дало дисквалификацию ? Напарник не ливал в тиме ничего не делали ?
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:30
Почему дало дисквалификацию ? Напарник не ливал в тиме ничего не делали ?
Значит ливал или делали. Просто так ДД дать не может, проверка идет регулярная, либо тима была распущена, либо был момент когда участников не хватало. Вас сняло в 20-12 МСК, в этот момент команда не удовлетворяла условиям турнира.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:03
Значит ливал или делали. Просто так ДД дать не может, проверка идет регулярная, либо тима была распущена, либо был момент когда участников не хватало. Вас сняло в 20-12 МСК, в этот момент команда не удовлетворяла условиям турнира.
мой напарник даже в игру не заходил... я в шоке зайдите просмотрите логи, опять турнир просрал...
Отправлено 06 февраля 2015 - 02:53
Уважаемые игроки, открыта регистрация на вторую итерацию тестирования турнира. Принять участие вы можете подав заявку ТУТ.
Дата проведения 07.02.2015 (суббота) 20-00 МСК.
На этот раз призовой фонд составляет 2000 бонусов, а награда за участие - 100 бонусов на человека.
Турнир более глобальный благодаря 32 командам-участникам, надеюсь что мы соберем полный комплект.
Если кто-то из участников будет стримить свои матчи, присылайте ссылки мы добавим их на главную.
Ещё бы не видеть на турнирах участников с матерными или грубыми названиями команд, было бы вообще супер! А так, если найду примерно к 20-30 турниру себе напарника поучаствую. Удачная задумка!
Отправлено 06 февраля 2015 - 05:15
чтоб не было "ОП" убит, а игры были затяжные и оценивался именно скил, выбивание кулдаунов и разумное позиционирование....
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:39
ага или появляющиеся рандомно 2 бафа, которые можно подбирать и он тебя апает ( типо того что лежит на бг) или 1 баф )
идею с вводом +урона/-хила после 8 минут боя ты же сам опровергнул. а люди жалуются что 40 минут бегать не хочется, вот как вариант сделать бои ну по 30 мин, или 25 будет решением.
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:41
идею с вводом +урона/-хила после 8 минут боя ты же сам опровергнул. а люди жалуются что 40 минут бегать не хочется, вот как вариант сделать бои ну по 30 мин, или 25 будет решением.
баф который мог бы взять не каждый, а кто то 1-2. который бы апал типа на 60 сек например. ну это был как вариант просто
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей