возможность поставить на 3.3.5 HD модели рас из WOD фейк? О_о
Отправлено 07 февраля 2015 - 08:32
Отправлено 07 февраля 2015 - 08:41
Тебе кажеться....
Отправлено 07 февраля 2015 - 08:42
Как то гулял по просторам инета и искал есть ли рабочие пиратки вождей дренора, и на сервере Sirus есть такая инфа, что они запилили себе на лича новые модели из Дренора. Возможно ли такое и почему бы и нам не прикрутить. Мне кажется, было бы круто!!
Зачем контент портить? чтобы получился очередной "фан"?
по мне, если хочется модельки проще на дренор пойти, либо ждать выхода на изи.
Отправлено 07 февраля 2015 - 08:51
Зачем контент портить? чтобы получился очередной "фан"?
по мне, если хочется модельки проще на дренор пойти, либо ждать выхода на изи.
дренор на изи? я думаю если на изи, ты в него с внуками играть будешь))
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:18
для одаренных, это делается на стороне клиента, а не сервера. То есть кто хочет, тот и ставит. Собственно только поставивший себе модели их и увидит
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:24
для одаренных, это делается на стороне клиента, а не сервера. То есть кто хочет, тот и ставит. Собственно только поставивший себе модели их и увидит
Где брать, чот полазил и не нашел, лепится на клиент, тип как оддон?
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:57
забей на эти модели, полный шлак. я из-за этого с руоффа на изи вернулся, жалко стало клавиатуру и монитор.
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:09
На фоне "личеграфики" - модельки из Дренора будут выглядеть крайне глупо.
Это равносильно тому, если во вторую готику залепить модельки NPC из Скайрима.
We descend into chaos
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:15
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:27
Не, человек зарекнулся(с умничал), что ставится на стороне клиента, а не сервера. Пусть ссылочку кинет. Информацию что он говорит я лично не нашел.
Ну, посмотри информацию про "swap моделек". Данные изменения всего производятся на стороне клиента.
Т.е обновленная модель будет видна только тебе. Для других - ты останешься "таким же".
We descend into chaos
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:39
Ну при условии, что они полностью поменяли расширения файлов в игре, мне это кажется маловероятным.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:16
с модельками клиент становится тяжелее на 2+ Гб... загрузка дольше, прогрузка мира после релогов - так же... Выглядят модельки всеравно не так как на дреноре а более ущербно, обрезано, угловато... На том сервере большинство людей модельки отключили.
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:31
Не, человек зарекнулся(с умничал), что ставится на стороне клиента, а не сервера. Пусть ссылочку кинет. Информацию что он говорит я лично не нашел.
Это очевидно. Модели хранятся не на сервере.
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:36
не ну раз пошла такая пьянка, трансмудация например, то пилите уже звания с БК - Champion of the Naaru и Длань Адала,
а чё? один хер не близлайк что то что другое )))
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:03
не ну раз пошла такая пьянка, трансмудация например, то пилите уже звания с БК - Champion of the Naaru и Длань Адала,
а чё? один хер не близлайк что то что другое )))
А какая связь тут между тем, что он хочет на свой клиент поставить модельки вода и тем, что администрации надо вернуть старые звания?
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:14
Отправлено 07 февраля 2015 - 13:32
Подобные модификации клиента не запрещены правилами сервера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей