Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложения для магазина

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 551

#221 dalrend

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:48

просьба добавить начальный сэт  рыцаря смерти который дается при создании персонаж в раздел трансмогрификация (просто раньше ее не было а шмот удалил а сэт классный )

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 byrhan

byrhan

Отправлено 22 апреля 2016 - 20:07

просьба добавить начальный сэт  рыцаря смерти который дается при создании персонаж в раздел трансмогрификация (просто раньше ее не было а шмот удалил а сэт классный )

Сумка с наградами за арену 2х2:
стартовые комплекты рыцарей смерти (синий и зеленый) с шансом 25%

ссылка

ps ты не первый, и как показывает практика - не последний, уже отвечали, что в магазин их добавлять не будут; удалил? иди фарми арену

• 0

#223 fun2mass

Отправлено 28 апреля 2016 - 15:34

Блин, а почему мамонты путешественника сейчас для орды со скидкой, а для алых - без?(((

• 0

#224 Kores

Отправлено 28 апреля 2016 - 18:46

Блин, а почему мамонты путешественника сейчас для орды со скидкой, а для алых - без?(((

Потому что скидки генерируются случайным образом.

• 0

#225 chlenik

Отправлено 28 апреля 2016 - 20:17

выпилите маунтов, доступных в игре. 

• 0
Скрытый текст

#226 Kores

Отправлено 28 апреля 2016 - 20:40

Отказано.
  • 0

#227 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 29 апреля 2016 - 08:58

- Уже очень долго жду пока добавят в магазин карту профессий , которая позволяла бы при активации поднимать навык обеих проф ровно 450.

Почему вы добавили карты возврата удаленной вещи , вроде бы такая мелочь . Почему нельзя добавить такую карту ?!

Кто так-же ждет ставим Лукаса !

Сообщение отредактировал Gunduku: 29 апреля 2016 - 08:59

• -5

#228 Kores

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:39

Ввод данной карты не планируется.

• 0

#229 Hoolahoo

Отправлено 29 апреля 2016 - 12:35

совершенно случайно в клиенте не может заваляться http://ru.wowhead.com/item=44924 ?

• 0

#230 NoAsked

Отправлено 29 апреля 2016 - 15:05

а почему моё предложение просто проигнорили? ни да, ни нет

• 0

#231 k1ng123

Отправлено 04 мая 2016 - 00:26

Начну с предыстории : у меня возникло желание сменить класс из мага (человек) на друида (ночной эльф) и я пришел к выводу что для этого нужно не только попотеть, но и порядком потратиться, что бы просто изменить класс персонажа нужно купить как минимум 3 сервисные карты так как карта смены класса привязана к расе, карта смены расы привязана к классу, небольшая головоломка в выборе класса и расы, главное не ошибиться.

Я предлагаю объединить эти две карты для облегчения пользования сервисом.

Спасибо

• 0

#232 Snow Queen

Отправлено 04 мая 2016 - 18:12

Начну с предыстории : у меня возникло желание сменить класс из мага (человек) на друида (ночной эльф) и я пришел к выводу что для этого нужно не только попотеть, но и порядком потратиться, что бы просто изменить класс персонажа нужно купить как минимум 3 сервисные карты так как карта смены класса привязана к расе, карта смены расы привязана к классу, небольшая головоломка в выборе класса и расы, главное не ошибиться.

Спасибо

Покупаешь карту ТП и ставишь своего мага на обмен. Итого: 100 рублей.

• 0

#233 Stargod

Отправлено 05 мая 2016 - 08:13

Хочу предложить для магазина сделать карту переноса с другого сервера со всем его пвп и пве шмотом (или хотя бы на выбор игрока пвп или пве) стоимостью 2000-3000 рублей (по соц опросу мной этого предложения игроков других серверов, 95 из 100 опрашиваемых поддерживают мое предложение), уверен онлайн сервера поднимется в приличный %. А как смотрите на это вы?

• -3

#234 4ssylkhan

4ssylkhan

Отправлено 05 мая 2016 - 13:56

https://wotlk.ezhead.org?item=28449https://wotlk.ezhead.org?item=28974 (дополнение к сету из 1 сезона), возможно ли их добавить в магазин (а также ткань/кожа/латы)?

Сообщение отредактировал 4ssylkhan: 05 мая 2016 - 14:14

• 0

#235 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 05 мая 2016 - 19:14

они дропаются с ящиков арены

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#236 Kores

Отправлено 05 мая 2016 - 21:35

совершенно случайно в клиенте не может заваляться http://ru.wowhead.com/item=44924 ?

Завалялась. Добавил в магазин, с обновлением сервера будет доступна для покупки.

а почему моё предложение просто проигнорили? ни да, ни нет

Пропустил видимо. Добавил.

Спасибо

С такими предложениями лично к хагену.

Хочу предложить для магазина сделать карту переноса с другого сервера со всем его пвп и пве шмотом (или хотя бы на выбор игрока пвп или пве) стоимостью 2000-3000 рублей (по соц опросу мной этого предложения игроков других серверов, 95 из 100 опрашиваемых поддерживают мое предложение), уверен онлайн сервера поднимется в приличный %. А как смотрите на это вы?

Ага, а на том сервере эти вещи могут быть нарисованы, куплены, набаганы. Так что нет.

• 2

#237 Hoolahoo

Отправлено 05 мая 2016 - 22:10

Завалялась. Добавил в магазин, с обновлением сервера будет доступна для покупки.

жаль в трансмогрификации ее нельзя будет использовать как "музыкальный инструмент"

может тогда и https://ezwow.org/in...ion=show&id=150 стоит переделать только для трансмогрификации

• 0

#238 Kores

Отправлено 05 мая 2016 - 22:17

жаль в трансмогрификации ее нельзя будет использовать как "музыкальный инструмент"

может тогда и https://ezwow.org/in...ion=show&id=150 стоит переделать только для трансмогрификации

Пока останется как есть из-за возможности использовать как музыкальный инструмент.

• 0

#239 TurQuoiSe

Отправлено 06 мая 2016 - 00:10

А пей пал будет добавлен? А то с яндекс и робокассой проблемы из за Тор'а.

• 0

#240 Kores

Отправлено 06 мая 2016 - 13:55

С пейпалом пока не получается договориться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.