Лучше на бг бегай, чем правки разработчикам вноси. Плз. Берсеркогерой.
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:56
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:01
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:06
Позднее в количестве двух человек (Я и Каспийский) был совершен налет на Стальгорн, в результате Альянс потерял около 110 человек убитыми.
Там даже вечером никого не бывает, вы там стражников что ли убивали ?
А что касается гильдии, смущает название и ворлд пвп направленность на пве сервере. Ну и опять же нужен какой-нибуть рейд, хотя бы на пару часов в неделю за пве абузом, с батлмастером много не навоюешь.
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:26
в "Стаде" тоже умеют равзвлекаться набегами на шторм: четко скоординированых 20 человек более часу сидели в шторме, приходили пуги из орды но мы их небрали, а еще тут
Лича пинаем. И без ПВП направлености сервера нет смысла от ПВП гильдии потомучто можно убивать только тех кто это захочет. а это уже совсем не весело.
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:47
трайхард легко фармится как личность и после можно с ним делать что хочешь)
Лимит
Ты же в дуэле фуфлячий ваще.
Могу ли я после дуэли стать гмом ги, и сделать дисбанд?
Тс норм в тройке фармится. Пошел бг фармить с горя.
Когда человеку нечего сказать,ситуация подразумевает его молчание.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:19
Вспоминая сколько годных скиллованых игроков, при бытности моей обитателем сего сервера, полиняло играть за альянс, в следствии общего маразма, личной дегенеративности и неорганизованности участников бг, хочу заметить, что затею с основанием рангово регламентированной пвп-гильдии, с тоталитарным подчинением командному составу, имеющему представление о стратегии ведения боя, поддерживаю в полной мере.
Орде просто необходима такая гильдия которая, одним видом своего премейда заставляет ливать соперников.
Но, было бы неплохо организовать, нечто наподобии 2-го дивизиона, с менее строгими требованиями к участникам, для привлечения и обучения новичков в своем классе и просто ньюфагов.
Ну а так, Фарнак - ты идешь в верном направлении.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:53
Вспоминая сколько годных скиллованых игроков, при бытности моей обитателем сего сервера, полиняло играть за альянс, в следствии общего маразма, личной дегенеративности и неорганизованности участников бг, хочу заметить, что затею с основанием рангово регламентированной пвп-гильдии, с тоталитарным подчинением командному составу, имеющему представление о стратегии ведения боя, поддерживаю в полной мере.
Орде просто необходима такая гильдия которая, одним видом своего премейда заставляет ливать соперников.
Но, было бы неплохо организовать, нечто наподобии 2-го дивизиона, с менее строгими требованиями к участникам, для привлечения и обучения новичков в своем классе и просто ньюфагов.
Ну а так, Фарнак - ты идешь в верном направлении.
Это здравая идея, мы ее обсудим внутри Гильдии и подумаем как лучше все организовать.
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:18
сова 5/5 ник Эвказолин хочу вступить в ги
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:09
дреней мужичок, привет
На^ви тащат и не сливают левую информацию на WowWkki.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:39
И без ПВП направлености сервера нет смысла от ПВП гильдии потомучто можно убивать только тех кто это захочет. а это уже совсем не весело.
А на бг одни бичи, поэтому лучше афкать в дуротаре\даларане, ага.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:02
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:20
прихожу я такой по привычке в шторм в 17 вечера по мск аук почистить а там пусто((( Так вот кто мой хлеб отбирает значит....
Это здравая идея, мы ее обсудим внутри Гильдии и подумаем как лучше все организовать.
подумайте подумайте. 5а8 нет, а вот желание организовано провести пвп мммм полно.
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:41
прихожу я такой по привычке в шторм в 17 вечера по мск аук почистить а там пусто((( Так вот кто мой хлеб отбирает значит....
подумайте подумайте. 5а8 нет, а вот желание организовано провести пвп мммм полно.
Я добавил пункт, что если человек по требованиям не проходит, но очень хочет, то можно через беседу вступить
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:52
Я добавил пункт, что если человек по требованиям не проходит, но очень хочет, то можно через беседу вступить
беседовать тут на форуме? или после работы в игре уже отписаться?
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:46
беседовать тут на форуме? или после работы в игре уже отписаться?
Я думаю, что беседа будет проходить в вербальной форме посредством средств голосовой связи. А то так много буковок тыкать придется. Могут предложить написать сочинение на тему: "Почему я хочу завербоваться в войска дядюшки Тралла". Лучшие будут выставлять на всеобщее обозрение на форуме.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:23
Бля, я аж задумался. Заманчиво побегать с пвпгильдией, если там все серьезно, без трусиков. Но, сцуко, я тот еще рачила. Но есть вар. К нему ШМ и сопутствующий набор скаута. Но со мной лучше не разговаривать.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Темы с аналогичными тегами: World PvP, PvP, Battleground
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 826 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 857 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 150 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен