Рыжий топор это всегда хорошо.... приходи будем рады
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:55
А в какое время вы обычно примом бегаете?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:12
Это одна из сокровенных тайн гильдии.
Я все понимаю - Сунь Цзы, военые хитрости. Но допустим, что потенциальный кандидат учится в школе, ходит или ездит на работу, лоботряс сидящий на шее родителей, которому суроваая мама разрешает доступ к компьютеру в строго определенное время (нужное подчеркнуть), ему же надо знать в какое обычно время убегать из этой мерзкой вселенной в волшебный мир Варкрафта. Например, у меня разница с москвой +3 часа, а вы собираетесь, когда Тьма полностью поглотит все вокруг, естественно противоестественно (извиняюсь за каламбур) играть кандидату в столь поздний час - реакция уже не та, нет прежней ярости в ударах.
Хотя встречался я с вашими янычарами вчера, вроде не особо поздно было...
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:31
Я все понимаю - Сунь Цзы, военые хитрости. Но допустим, что потенциальный кандидат учится в школе, ходит или ездит на работу, лоботряс сидящий на шее родителей, которому суроваая мама разрешает доступ к компьютеру в строго определенное время (нужное подчеркнуть), ему же надо знать в какое обычно время убегать из этой мерзкой вселенной в волшебный мир Варкрафта. Например, у меня разница с москвой +3 часа, а вы собираетесь, когда Тьма полностью поглотит все вокруг, естественно противоестественно (извиняюсь за каламбур) играть кандидату в столь поздний час - реакция уже не та, нет прежней ярости в ударах.
Хотя встречался я с вашими янычарами вчера, вроде не особо поздно было...
Дык кто в гильдии, тот знает)
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:54
Я не пойму ты хочешь побегать с нами? ну так го? или потягаться хочешь? Ну давай скажи когда и куда я подойду.
У меня, сцуко, чар за Альянс. Переносить надо, капы там подправлять. А вдруг вы совершаете жестокие набеги на несчастных женщин, робких мужчин и их беззащитных детей в то время, когда я собираюсь отправится в сладостные объятия Морфея или добываю свой хлеб насущный в поту и слезах?! А вдруг я не выдержу ваших язвительных насмешек, ироничных взглядов старожил и гладиаторов вашей гильдии, буду ностальгировать по белочкам в Эльвинском лесу?!
Не-е я в виртуале очкую пивипи))) Особенно с дк))) У меня кривенькие пальчики на литых руках напоенных ненавистью и мощью. Асур, чью ярость не могут вместить небеса. Латентный гопник, а меня будет гнобить (предположим) в пвп какой-нибудь худосочный компьютерный задрот (Ой, гений), у меня может развиться депрессия и чувство неполноценности своей личности. Это все не так просто, как кажется на первый взгляд...
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:03
У меня, сцуко, чар за Альянс. Переносить надо, капы там подправлять. А вдруг вы совершаете жестокие набеги на несчастных женщин, робких мужчин и их беззащитных детей в то время, когда я собираюсь отправится в сладостные объятия Морфея или добываю свой хлеб насущный в поту и слезах?! А вдруг я не выдержу ваших язвительных насмешек, ироничных взглядов старожил и гладиаторов вашей гильдии, буду ностальгировать по белочкам в Эльвинском лесу?!
Не-е я в виртуале очкую пивипи))) Особенно с дк))) У меня кривенькие пальчики на литых руках напоенных ненавистью и мощью. Асур, чью ярость не могут вместить небеса. Латентный гопник, а меня будет гнобить (предположим) в пвп какой-нибудь худосочный компьютерный задрот (Ой, гений), у меня может развиться депрессия и чувство неполноценности своей личности. Это все не так просто, как кажется на первый взгляд...
Отсыпь махорки, знатная шибко
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:48
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:02
Имя: МаксНик: БамбулоСсылка на армори: http://armory.ezwow....rion&cn=БамбулоПо какому критерию прохожу: Разговор
Напиши мне в личку скайп свой или в вк мне черкани, там организуемся
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:58
Напиши мне в личку скайп свой или в вк мне черкани, там организуемся
Нах разговоры, давай я лучше гирьку в скайпе подымать буду. Сегодня, если у бабушки пенсию стырю, то рекласс сделаю. Только, Т-ссс! Ни слова бабушке (Она строгая и мастер спорта по метанию ядра).
Сегодня, даже капы с пвп-триней подбивал, более-менее ничЕ так.
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:16
Подрывают экономические коммуникации Альянса, обвал денежного рынка. Ребята работают по всем фронтам, профессионалы.
Новый маг сегодня меня на бг убить хител, АпАсный тип.
Отправлено 21 февраля 2015 - 06:29
Короче так, у бабушки денежку стащил на рерасу и готов сегодня попасть в Великую и Гордую Орду.
Меня беспокоит только вопрос, не превращается ли ваша гильдия просто в клуб общения по интересам, как происходит по аналогии с подавляющим числом твинкогильдий, которые вроде создаются для организованной игры на бг, но постепенно трансформируются невесть во что, каждый страдает своей хренью, вожак вечно гдето в проебе и т.д. и т.п?
Гирьку тоже принес в скайпе там подымать. И это, я махорку не курю, веду относительно здоровый образ жизни - делаю зарядку, ем экологически чистую продукцию, добрые мысли, безопасный секс.
Отправлено 21 февраля 2015 - 09:47
Короче так, у бабушки денежку стащил на рерасу и готов сегодня попасть в Великую и Гордую Орду.
Меня беспокоит только вопрос, не превращается ли ваша гильдия просто в клуб общения по интересам, как происходит по аналогии с подавляющим числом твинкогильдий, которые вроде создаются для организованной игры на бг, но постепенно трансформируются невесть во что, каждый страдает своей хренью, вожак вечно гдето в проебе и т.д. и т.п?
Гирьку тоже принес в скайпе там подымать. И это, я махорку не курю, веду относительно здоровый образ жизни - делаю зарядку, ем экологически чистую продукцию, добрые мысли, безопасный секс.
Такие люди у нас не задерживаются
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:13
С тренировки пришел сейчас, боролся со своими демонами. Прогонять их не стал, а то другие придут, более сильные и коварные, но показал им, кто хозяин Калифорнии.
Ща на праздничный обед пойду, вечерком в ВОВ самоудовлетворяться.
Лямбдас плетет вокруг меня интриги и заговоры, но на самом деле он завидует моей природной красоте и животному обаянию. Грит, много пи.дю, но это не так. Спросите у Кураги, в средствах связи я в основном томно соплю и похрюкиваю.
Короче, моего Скаута возьмете с синдромом ДЦП? Линк не делаю, у него же новое имя будет, жизнь с чистого листа, все дела...
С праздником Реальных Мужиков! Да здравствует Великая Орда! Мир Сильных Личностей и Достойных поступков! Да начнется Война! Наша жажда крови не насытится, пока не будет уничтожен или порабощен последний жалкий приспешник трусливого Альянса!
Темы с аналогичными тегами: World PvP, PvP, Battleground
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 826 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 857 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 150 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен