певец, если ты вдруг незнал, то на бг всегда прожимают пве ротацию. и в топе там частенько ханты в пве гире, жмущие пве ротацию, потому что без всяких контролей могут сбрить любую тряпку)
Отправлено 22 марта 2015 - 00:09
Отправлено 22 марта 2015 - 06:51
меня так радуют фразы про бомбануло, посан регулярно катает дотку, я думаю, чтобы у него бомбануло, нужно нечто существенное нежели кучка пвп бичей)
Отправлено 22 марта 2015 - 08:27
Короче было скучно вот решили поиграть как играют пацаны дотара на бг/шторм,меточка.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:42
Коля, так на 80 вас и не видел.
Ну мы же бгшим когда войска дяди трала в оффлайне,опасаемся,задавят скилом же
Отправлено 22 марта 2015 - 09:50
Ну мы же бгшим когда войска дяди трала в оффлайне,опасаемся,задавят скилом же
догадываюсь тебя в армию не взяли потому что ты не прошел психиатра?
Отправлено 22 марта 2015 - 10:59
можно было бы просто отписать в этой теме и http://ezwow.org/ind...гильдвар&page=3
Если есть желание отпишите в тему. Зарегаем, допустим только всг, в определенное время. Но я знаю, какой сейчас будет ответ у Коли:
Вариант 1: игнор, типо не прочел
Вариант 2: мы и так их фармим своими 80 когда они приходят в Шторм
Вариант 3: я ничего не рашаю в ги Дизеля, все вопросы к нему)
Вариант 4: глупая отмазка, агрпост, не имеющий предметного предложения или согласия
Это уже пройденный этап, мои усилия устроить встречу с ги Дизеля на 79 ни к чему не привели. Тут для Вас всех создали целую тему и просят, проктически умоляют отписаться Дотару или на форуме...
Ждем вариант ответа Коли, ставлю на вариант номер 1
Cтавлю на 2й вариант
Отправлено 22 марта 2015 - 12:21
факт. умников, которые фармят нас в Шторме по кд тут просто пруд пруди. а предложение устроить замес гильдия на гильдию или рейд на рейд что-то никто не спешит принять. а нет. вру. был один, но и тот в отказ ушёл...
Ну дак в гильдия на гильдию там не будет перевеса в численности в 2-3 раза как в шторме, да и в пве режиме не спрятаться.
Отправлено 22 марта 2015 - 12:50
факт. умников, которые фармят нас в Шторме по кд, тут просто пруд пруди. а предложение устроить замес гильдия на гильдию или рейд на рейд что-то никто не спешит принять. а нет. вру. был один, но и тот в отказ ушёл...
придете в 10 хилов шокировать гильдрейд? )))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000
Темы с аналогичными тегами: World PvP, PvP, Battleground
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 826 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 857 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 150 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен