Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

шм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#41 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 10 февраля 2015 - 00:48

Xz rebyata wm v rp ez kontritsya.
  • 0

ffb573dde281caf55898b61f998cb562.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 февраля 2015 - 00:53

Дак и иди на сервера где это реализовано, ...ошиваются тут! одним мультибокс подавай, другим прок от шм убери, третьим холивары неподуше... Твое предложение здесь никому не интересно ублюдокматьтвою!

Теперь слушай сюда мартышка, предложение своё я написал Администрации, так что прижми своё хлебало и не тявкай что не интересно.

• -2

#43 MrRobot

Отправлено 10 февраля 2015 - 00:59

Даже Хаген назвал их геями (ведь в перерывах между аренами - они долбят друг-друга).
Впрочем - я спорить не намерен. Большинство тех варов (подавляющие 90%) которые апнулись с холиком - вообще ничего из себя не представляют. Это просто тупые туннель-машины, которые ничего не в состоянии сделать без хила. У них, временами, даже макросов на фокус нет. А если и есть - то некоторые вары просто их не используют. Ибо в гайде вычитали каком-то.

Хаген дцшкой бегает втайне на 1500 рейта, понять можно человека...накипело)) может даже вы вместе покоряете 2с ,кто знает.. я так понял надо выпилить варов и тусовочку, вот тогда сбудутся все твои заветные мечты :good: . Ладно, вы пока мечтайте, а я пойду пару бг затащу, главное макрос на фокус не забыть набрать, а то как же я без него :thank:

Теперь слушай сюда мартышка, предложение своё я написал Администрации, так что прижми своё хлебало и не тявкай что не интересно.

а это ты на аватарке или твоя подружка? 

• 0

4181d0470daf0494cda717678dae03ca.png

#44 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:05

Я бы так уверенно об этом не говорил. Сначала сбалансированы будут турниры, а затем очередь дойдет и до ладдера, но убирать один шм это идея абсолютно бредовая, ограничивать гир надо и из-за других героических шмоток, некоторых имба пве тринкетов. ТС вообще не понимает что он говорит и зачем.

Так я не говорю что шм надо убирать, написал же просто отключить прок, потому что у других классов нету проков на пуках, шм даже без прока лучше чем т2. Вот топ пве триньки может добыть каждый и носить их, если ты об этом пишешь значит сам не понимаешь.

• 0

#45 - History -

- History -

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:18

Так я не говорю что шм надо убирать, написал же просто отключить прок, потому что у других классов нету проков на пуках, шм даже без прока лучше чем т2. Вот топ пве триньки может добыть каждый и носить их, если ты об этом пишешь значит сам не понимаешь.

Бляяя, иди сиди на 900 рейта дальше и не ищи оправданий своей донноте. Патчу больше лет, чем тебе, уже все привыкли давно, только всякие говнины ноют. Любому шму есть контр. Убери ты шм дикею, но дай ему Бринтролль - для твоего донного пердака ничего не измениться, тебя так же будут выносить за 3 автоатаки. Дело в тринькетах, чувааааак.
Го, ебать, роге тоже чешку выпилим, волю, а то саб заебал за шд выносить. Воувоу, го уберем нло/чешку локам да элемам, а то ж ёпта лавабурсты да хб по 15к. Аутист, у всех милишников на этом сервере максимум 900 реса, если ты не способен выбить триньку и распидарасить противника го гтфо. Ойяжзабыл тс можыт быть какой нибудь маг, который сливает новы в зеленку дикеям, а потом ноет мол вотсвронгвиззисщииит холифааак.

• 3

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#46 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:32

#НЕ_БАЯН_А_КЛАССИКА

Пора уже топ тем подбить.

1. Отключите ШМ на арени-нипонагебать! Я ниумею кайт!

2. Включите ВПВП!

3. Зобантье Найху/Эмика/Зуза/Лоте!

4. Я не кидал-кидал не я!

5. Я не переливал, это посаны сами не наносят урон мне царю арены!

6. А давайте фишбота разрешим на офи жи можна...

7. А чо у вас ниработет ничо?

етс... Свежесть алпийских гор на Изенгарде

А давай все камни только ПВП ведём, что бы кастеры по три сек кастовали, раз ПВЕ-это плохо? Ну для равенства и полной справедливости в ПВП.

• 0

#47 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:35

Бляяя, иди сиди на 900 рейта дальше и не ищи оправданий своей донноте. Патчу больше лет, чем тебе, уже все привыкли давно, только всякие говнины ноют. Любому шму есть контр. Убери ты шм дикею, но дай ему Бринтролль - для твоего донного пердака ничего не измениться, тебя так же будут выносить за 3 автоатаки. Дело в тринькетах, чувааааак.
Го, ебать, роге тоже чешку выпилим, волю, а то саб заебал за шд выносить. Воувоу, го уберем нло/чешку локам да элемам, а то ж ёпта лавабурсты да хб по 15к. Аутист, у всех милишников на этом сервере максимум 900 реса, если ты не способен выбить триньку и распидарасить противника го гтфо. Ойяжзабыл тс можыт быть какой нибудь маг, который сливает новы в зеленку дикеям, а потом ноет мол вотсвронгвиззисщииит холифааак.

У брина есть прок но нету других статов (крит,арп), дкашек как говнарей мутики нагибают в дуэли и им похуй на твой шм триньки. И вообще я даже не заикался что надо выпилить тринкеты потому что у каждого класса есть свои топ триньки, шм с проком ток у дк вара паладина, прок их апает по сравнению с другими.

Шм есть у каждой днины, вот т2 редкость ведь такие говнари не способны 2200 апнуть в 3с, даже накидки гневного гладиатора в магазине покупают и считают себя гладами.

• 0

#48 - History -

- History -

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:42

У брина есть прок но нету других статов (крит,арп), дкашек как говнарей мутики нагибают в дуэли и им похуй на твой шм триньки. И вообще я даже не заикался что надо выпилить тринкеты потому что у каждого класса есть свои топ триньки, шм с проком ток у дк вара паладина, прок их апает по сравнению с другими.

Да всем похуй на твои дуэли

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#49 gangbang23

Отправлено 10 февраля 2015 - 01:55

ахахах  :lol:

BOOM! "ШМ?! УБРАТЬ?! ДА $%@*& #$*&^ УРОД *%^#@ И ТВОИ БЛИЗКИЕ %$#$@$ СГОРЯТ!" 

да, шм вносит дисбаланс в игру и из-за этого я по отключали на многих серверах, в частности на арене.

автор лишь предложил это реализовать администрации и был проклят здешними интелектуалами на 3 поколения.

мое мнение - пох**. Более чем уверен что дам pussy любому из здешних комментаторов и без шм

• 1

#50 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 февраля 2015 - 05:52

че за хуйню ты несешь? какая блять не помеха, когда в тебя прилетает 4.5 и 5к в 1350 ресы. просто иди нахуй.

Вы бы хоть прочитали прок шма) Не говоря уже о том, что урона у него меньше, чем у глора, если нет проков на +к силе.

По поводу урона варов - я вообще молчу. У моего роги 1к реса. Дуэль против вара шм/воля/чеха - тупо 2 секунды нахождения рядом с варом который в состоянии "бить" - и это сразу минус тысяч эдак 16-17 + блиды. 
Сидишь такой: ч-ч-что? ШТОООО? WUT? (А потом как Малкович) What the fuck is this?!
(ахахаха, днище, вара не закайтил, полтораха, дно, азазазаза)
Да я нигде вообще не видел такого колоссального урона, серьезно.

Рог. В дуэли с варом. И вар в состоянии "бить". ШТОООО? WUT? Повторяю, шм дает 300 силы прока на 10 секунд, перед этим накапливаемого и 2к урона, который распределяется по врагам вокруг. Урона у него МЕНЬШЕ, чем у Глоренцельга. И крафтится он несколько месяцев одному человеку из 25-и в рейде. Если вар твоего рогу закручивает в бш - ты плохой рога. 

Это просто тупые туннель-машины, которые ничего не в состоянии сделать без хила.

Так не в состоянии, или все-таки убивают тебя, рака, в дуэльках? Вары? Рогу?

А люди, ноющие на имбовость талисмана 277 - наверное рдд классы видели только прыгающими на их трупах и в цлк. 

И напоследок, АТ, без шмов, воль и чешуек:

25a3149aa0c1ba17898466439bc34a8d.png

Вот уж разнообразие троек в топ10!

• 0

#51 AlexStn

Отправлено 10 февраля 2015 - 06:10

И напоследок, АТ, без шмов, воль и чешуек:

25a3149aa0c1ba17898466439bc34a8d.png

Вот уж разнообразие троек в топ10!

Na аринатурнаминте свой баланс.

Если у вара\дк есть шм то видимо покайтить их становится невозможно=\

И при чем тут туннелинг варов, если спек с топорами и создан для этого, а мечей мало хороших? точнее всего 2 и труднодоступных.

• 0

#52 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 10 февраля 2015 - 06:52

Урона у него МЕНЬШЕ, чем у Глоренцельга.

А теперь посмотри на рейтинг скорости и урона в секунду ШМа и Глора и почуствуй, что урона там больше на самую маленькую писечку, плюс арп на шме вместо экспертизы в глоре - явно полезнее в пвп.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#53 Zonu

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:32

Zonu, если ты умираешь от вара в 1350 реса - ты просто играть не умеешь. Ты кем играешь? А хотя да, что это я, скорее всего дц с ключом, играешь с мути рогой, который не сапает и даёт дизарм в лицо, да?

очередное кул стори, как и то что шм вообще не проблема и кайтится как 2 пальца...

• 0

#54 vengQ

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:26

Молния! Уникальные кадры пердака ТСа

• 0
Изображение

#55 Lenia45

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:52

Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.

а если не секрет,ты кем на БГ и арене играешь???

• 1

#56 Sviat-zeppelin

Sviat-zeppelin

Отправлено 10 февраля 2015 - 09:06

Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение

Шинима хуиня. Ты на другие сервы не смотри, аль если посмотрел-пиздуй и там рачи. Если ты членистоногое и клешни у тебя как у омара-это твои проблемы. 

а если не секрет,ты кем на БГ и арене играешь???

Обиженный дц, а может кривой рог.... а стой, может это лок?

• 1

e59b5421815371e6a5344cbaaf9ea86f.png  5e0e5d94b7e74e108a884a932de71d9e.png

#57 rpu6oeg

Отправлено 10 февраля 2015 - 09:17

открою тебе большой секрет:
Холивары по душе только самим холиварам, остальные же смотрят на них косо. Разве что АДК с холиками - относятся "понимающе". Порой тусуют вместе, в жопы друг-друга долбят. На арене, минут по 40.

Та ладно! Мой любимый сетап. Улетают просто %)

• 0

#58 Miha1977

Отправлено 10 февраля 2015 - 09:27

Почитал эту вату. Тру пвпшеры. Предлагаю выпилить ПВП-составляющую с серва вообще.И идите ищите себе безШМное пространство.

• 0

86fa8510a81c72489ec13b355449d58c.png

#59 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 10 февраля 2015 - 09:43

Встаньте в ряд! Вас всех АБАССАТЬ надо, кто говорить чтобы пве гир убирали. :ireful:

• 1

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#60 You

You

Отправлено 10 февраля 2015 - 10:50

на самом деле холливары контряться довольно легко, а против следующих сетапов при наличии рук оч сложно играть: ДЦ+фмаг, ДЦ элем, ДЦ ферал, Элем Хпал, маг лок, лок элем, элем маг, ДЦ ппал, ДЦ авар (могут просто шотнуть холливаров), лок Рдру, и еще многие которые на даный момен не пришли в голову

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.