Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

шм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#61 ICCherotwo

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:35

на самом деле холливары контряться довольно легко, а против следующих сетапов при наличии рук оч сложно играть: ДЦ+фмаг, ДЦ элем, ДЦ ферал, Элем Хпал, маг лок, лок элем, элем маг, ДЦ ппал, ДЦ авар (могут просто шотнуть холливаров), лок Рдру, и еще многие которые на даный момен не пришли в голову

Ты забыл рестор шам + варлок,если это не стартовые.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Ahgpeu

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:46

А парень двумя постами выше дело говорит. Как ныли на даблхпалов, когда сами катаются лицом в ВП и ДП с шм. Любой из перечисленных выше сетапов убивает их на ура. Вас же сконтрили как гавно посоны, которые включили смекалку (чеснок, ты просто красава). Пора бы уже понять, что кроме сетапов хпал+рандом шм есть куча других, не менее универсальных и сильных.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#63 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:52

Вы бы хоть прочитали прок шма) Не говоря уже о том, что урона у него меньше, чем у глора, если нет проков на +к силе.

Рог. В дуэли с варом. И вар в состоянии "бить". ШТОООО? WUT? Повторяю, шм дает 300 силы прока на 10 секунд, перед этим накапливаемого и 2к урона, который распределяется по врагам вокруг. Урона у него МЕНЬШЕ, чем у Глоренцельга. И крафтится он несколько месяцев одному человеку из 25-и в рейде. Если вар твоего рогу закручивает в бш - ты плохой рога. 

Так не в состоянии, или все-таки убивают тебя, рака, в дуэльках? Вары? Рогу?

А люди, ноющие на имбовость талисмана 277 - наверное рдд классы видели только прыгающими на их трупах и в цлк. 

И напоследок, АТ, без шмов, воль и чешуек:

25a3149aa0c1ba17898466439bc34a8d.png

Вот уж разнообразие троек в топ10!

Так, ты перестанешь нести чушь когда-нибудь?
Меня вары убивают не БШом (поскольку крутить БШ против меня - идея так себе, ввиду наличия эвахи и выпада).
Меня вары убивают просто невероятным уроном, который я видел исключительно на Изенгарде.
Скажем так, полностью закайтить вара, который играет своим классом достаточно хорошо - невозможно.
Пару раз - по тебе точно пролетит. Прикол только в том, что этих "пары раз" вполне достаточно.
Одна ошибка - и ты труп. И я сейчас говорю про ХОРОШИХ варов, которые играть умеют, а не апнулись с холиком до шапки. Таких вот бичей я рву оставаясь на 80% (в худшем случае).

Ты там еще в 2с зайди и посмотри, сколько паловаров в т100. Уверяю тебя, гораздо больше чем всех остальных.
"Разнообразие". 

Да и вообще, на офе не было такого "засилия" топ гира, который мы наблюдаем сейчас на Изенгарде.

Ну и еще... Тебе Хаген, вроде бы, русским языком пояснил, что тебе то, при твоем скилле - совать свой нос никуда не надо, а лучше вообще рот на замке держать.

п.с
Я не спорю с тем, что ВП и ДП - не самые сильные сетапы. Я говорю о том, что они не требует никакого умения играть для того, чтобы апнуть 2к.

• 0

We descend into chaos

#64 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:04

Шм в сравнении с т1 добавляет всего 60 урона с руки, пассивно.  Тут дело не в шме, а в тестерах, которые не занимаются варами. Нет таких пираток, с адекватным онлайном, где вары дамажат как у нас.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#65 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:07

Тут дело не в шме, а в тестерах, которые не занимаются варами.

тут проблема в варах и стонущих дк, которые ничего сами не ищут. Тестеры вам ничего не обязаны.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#66 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:11

тут проблема в варах и стонущих, которые ничего сами не ищут. Тестеры вам ничего не обязаны.

Ну пусть норм типчиков берут. Которые шарят в пвп, и на аренках рейтинги брали серьезные.

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#67 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:12

никто никого не берет, все делается добровольно и желанию

• 0

Скрытый текст

#68 Miha1977

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:13

Давно пора это ПВПсрачное гавно отсюда выпилить. Дать им отдельную тему и пусть там пускают слюни.Все им не так и не то. Не нравится - вали нахер отсюда.

• 0

86fa8510a81c72489ec13b355449d58c.png

#69 You

You

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:53

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#70 4mylol

4mylol

Отправлено 10 февраля 2015 - 15:38

Прок шма не нравится? Сравни его с проком доп трини у хумана, посмотри топ10 арены 2х2 и 3х3 изенгарда, потом создавай тему...
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#71 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 февраля 2015 - 19:49

А теперь посмотри на рейтинг скорости и урона в секунду ШМа и Глора и почуствуй, что урона там больше на самую маленькую писечку, плюс арп на шме вместо экспертизы в глоре - явно полезнее в пвп.

шм есть у трех классов. Адк и ретрику экспетриза была бы намного полезнее, чем варам.

Ну и еще... Тебе Хаген, вроде бы, русским языком пояснил, что тебе то, при твоем скилле - совать свой нос никуда не надо, а лучше вообще рот на замке держать.

Хаген у нас вразфула апнул, я понимаю)

Меня вары убивают не БШом (поскольку крутить БШ против меня - идея так себе, ввиду наличия эвахи и выпада).
Меня вары убивают просто невероятным уроном, который я видел исключительно на Изенгарде.
Скажем так, полностью закайтить вара, который играет своим классом достаточно хорошо - невозможно.

А меня вары не убивают совсем. Как и вообще 80% всех спеков. Потому что дуэли близзард никак не балансили на лк. Хотите честных дуэлей - пандария и дренор для вас. Тут баланс делался, прежде всего, для 2с, 3с, 5с. Самими разработчиками.

Я не спорю с тем, что ВП и ДП - не самые сильные сетапы. Я говорю о том, что они не требует никакого умения играть для того, чтобы апнуть 2к.

Ну и что? Есть требовательные сэтапы, есть нетребовательные. Нет рук - иди играй рогосовой и ваншоть половину ладдера, в чем проблема? И опять же, если отмести всех вагонов, то и паловаром тоже нужно уметь. И вовсе не так все, как вы себе представляете.

• 0

#72 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:31

шм есть у трех классов. Адк и ретрику экспетриза была бы намного полезнее, чем варам.

В пвп? O rly?

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#73 ICCherotwo

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:54

Нет рук - иди играй рогосовой и ваншоть половину ладдера, в чем проблема?

Норм  так заява :awesome:

• 0

#74 Denso2319

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:13

Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.

а кто тебе мешает сделать шм? учись играть своим классом! у меня кот 4/5 а8 и пуха с 25хм, я без проблем убиваю вара или пала с шм.
  • 0

#75 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 11 февраля 2015 - 00:24

Шинима хуиня. Ты на другие сервы не смотри, аль если посмотрел-пиздуй и там рачи. Если ты членистоногое и клешни у тебя как у омара-это твои проблемы. 

Обиженный дц, а может кривой рог.... а стой, может это лок?

Конечно я понимаю какую ужасную боль испытывает твой пердак, ты же без прока станешь еще ничтожней, как половина комнатных тараканов этого форума . Адекватные люди уверенные в своём скиле так себя не проявляют, такие без шма с тринями за хонор спокойно апают плечи т2, а такие как ты голову апают после того как шм получат.

• 0

#76 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:46

В пвп? O rly?

угу, если убрать шм, то у адк и рпалов будет ровно 0 арпа

• 0

#77 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:50

угу, если убрать шм, то у адк и рпалов будет ровно 0 арпа

ты еще года через 3 бы ответил, некрофил

• 0

Скрытый текст

#78 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 05 декабря 2016 - 03:27

ты еще года через 3 бы ответил, некрофил

Я тоже удивился.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#79 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 декабря 2016 - 06:08

На пандах тоже есть шм?  такое же нытьё нас ждет? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.