Ты забыл рестор шам + варлок,если это не стартовые.на самом деле холливары контряться довольно легко, а против следующих сетапов при наличии рук оч сложно играть: ДЦ+фмаг, ДЦ элем, ДЦ ферал, Элем Хпал, маг лок, лок элем, элем маг, ДЦ ппал, ДЦ авар (могут просто шотнуть холливаров), лок Рдру, и еще многие которые на даный момен не пришли в голову

шм
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:35
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:46
А парень двумя постами выше дело говорит. Как ныли на даблхпалов, когда сами катаются лицом в ВП и ДП с шм. Любой из перечисленных выше сетапов убивает их на ура. Вас же сконтрили как гавно посоны, которые включили смекалку (чеснок, ты просто красава). Пора бы уже понять, что кроме сетапов хпал+рандом шм есть куча других, не менее универсальных и сильных.
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:52
Вы бы хоть прочитали прок шма) Не говоря уже о том, что урона у него меньше, чем у глора, если нет проков на +к силе.
Рог. В дуэли с варом. И вар в состоянии "бить". ШТОООО? WUT? Повторяю, шм дает 300 силы прока на 10 секунд, перед этим накапливаемого и 2к урона, который распределяется по врагам вокруг. Урона у него МЕНЬШЕ, чем у Глоренцельга. И крафтится он несколько месяцев одному человеку из 25-и в рейде. Если вар твоего рогу закручивает в бш - ты плохой рога.
Так не в состоянии, или все-таки убивают тебя, рака, в дуэльках? Вары? Рогу?
А люди, ноющие на имбовость талисмана 277 - наверное рдд классы видели только прыгающими на их трупах и в цлк.
И напоследок, АТ, без шмов, воль и чешуек:
Вот уж разнообразие троек в топ10!
Так, ты перестанешь нести чушь когда-нибудь?
Меня вары убивают не БШом (поскольку крутить БШ против меня - идея так себе, ввиду наличия эвахи и выпада).
Меня вары убивают просто невероятным уроном, который я видел исключительно на Изенгарде.
Скажем так, полностью закайтить вара, который играет своим классом достаточно хорошо - невозможно.
Пару раз - по тебе точно пролетит. Прикол только в том, что этих "пары раз" вполне достаточно.
Одна ошибка - и ты труп. И я сейчас говорю про ХОРОШИХ варов, которые играть умеют, а не апнулись с холиком до шапки. Таких вот бичей я рву оставаясь на 80% (в худшем случае).
Ты там еще в 2с зайди и посмотри, сколько паловаров в т100. Уверяю тебя, гораздо больше чем всех остальных.
"Разнообразие".
Да и вообще, на офе не было такого "засилия" топ гира, который мы наблюдаем сейчас на Изенгарде.
Ну и еще... Тебе Хаген, вроде бы, русским языком пояснил, что тебе то, при твоем скилле - совать свой нос никуда не надо, а лучше вообще рот на замке держать.
п.с
Я не спорю с тем, что ВП и ДП - не самые сильные сетапы. Я говорю о том, что они не требует никакого умения играть для того, чтобы апнуть 2к.
We descend into chaos
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:07
Тут дело не в шме, а в тестерах, которые не занимаются варами.
тут проблема в варах и стонущих дк, которые ничего сами не ищут. Тестеры вам ничего не обязаны.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:12
никто никого не берет, все делается добровольно и желанию
Отправлено 10 февраля 2015 - 19:49
А теперь посмотри на рейтинг скорости и урона в секунду ШМа и Глора и почуствуй, что урона там больше на самую маленькую писечку, плюс арп на шме вместо экспертизы в глоре - явно полезнее в пвп.
шм есть у трех классов. Адк и ретрику экспетриза была бы намного полезнее, чем варам.
Ну и еще... Тебе Хаген, вроде бы, русским языком пояснил, что тебе то, при твоем скилле - совать свой нос никуда не надо, а лучше вообще рот на замке держать.
Хаген у нас вразфула апнул, я понимаю)
Меня вары убивают не БШом (поскольку крутить БШ против меня - идея так себе, ввиду наличия эвахи и выпада).
Меня вары убивают просто невероятным уроном, который я видел исключительно на Изенгарде.
Скажем так, полностью закайтить вара, который играет своим классом достаточно хорошо - невозможно.
А меня вары не убивают совсем. Как и вообще 80% всех спеков. Потому что дуэли близзард никак не балансили на лк. Хотите честных дуэлей - пандария и дренор для вас. Тут баланс делался, прежде всего, для 2с, 3с, 5с. Самими разработчиками.
Я не спорю с тем, что ВП и ДП - не самые сильные сетапы. Я говорю о том, что они не требует никакого умения играть для того, чтобы апнуть 2к.
Ну и что? Есть требовательные сэтапы, есть нетребовательные. Нет рук - иди играй рогосовой и ваншоть половину ладдера, в чем проблема? И опять же, если отмести всех вагонов, то и паловаром тоже нужно уметь. И вовсе не так все, как вы себе представляете.
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:54
Нет рук - иди играй рогосовой и ваншоть половину ладдера, в чем проблема?
Норм так заява
Отправлено 10 февраля 2015 - 22:13
а кто тебе мешает сделать шм? учись играть своим классом! у меня кот 4/5 а8 и пуха с 25хм, я без проблем убиваю вара или пала с шм.Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.
Отправлено 11 февраля 2015 - 00:24
Шинима хуиня. Ты на другие сервы не смотри, аль если посмотрел-пиздуй и там рачи. Если ты членистоногое и клешни у тебя как у омара-это твои проблемы.
Обиженный дц, а может кривой рог.... а стой, может это лок?
Конечно я понимаю какую ужасную боль испытывает твой пердак, ты же без прока станешь еще ничтожней, как половина комнатных тараканов этого форума . Адекватные люди уверенные в своём скиле так себя не проявляют, такие без шма с тринями за хонор спокойно апают плечи т2, а такие как ты голову апают после того как шм получат.
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:46
В пвп? O rly?
угу, если убрать шм, то у адк и рпалов будет ровно 0 арпа
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:50
угу, если убрать шм, то у адк и рпалов будет ровно 0 арпа
ты еще года через 3 бы ответил, некрофил
Отправлено 05 декабря 2016 - 06:08
На пандах тоже есть шм? такое же нытьё нас ждет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей