Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

шм

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#1 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:51

Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.

• -84

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Wollf

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:54

Налетай я 1 минусанул!Первый нах  :D

• -9

#3 kuyase

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:56

2 (

• 1

Скрытый текст

#4 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:01

Минусуйте) так же последующий ваш пост в любой теме будет с минусом.

• -3

#5 Wollf

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:04

Минусуйте) так же последующий ваш пост в любой теме будет с минусом.

Ты просто не понимаешь какой ты бред написал.Да и мунусов на всех не хватит азазаззазаза

• 0

#6 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:08

Ты просто не понимаешь какой ты бред написал.Да и мунусов на всех не хватит азазаззазаза

Зато я понимаю в каком бреду были твои родители когда тебя зачали.

• -26

#7 Dilas

Dilas

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:11

Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.

чет мало ты по просил,проси еще чтоб на бг и арену могли только регать в а7 минимум

• 1

#8 Dreyx

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:12

согласен с автором поста, тут все латники и апаются с шм

• -2

Dreyx.gif

#9 Wollf

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:14

Зато я понимаю в каком бреду были твои родители когда тебя зачали.

Клевета/оскорбление!!!

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации 3 дня (пока)

• -1

#10 Dilas

Dilas

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:15

согласен с автором поста, тут все латники и апаются с шм

ок дц,роге вообще похер на шм,да и вообще если человек реально может то шм ему не помеха

• 0

#11 teares123

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:15

Давай еще тему про отключение проков пве тринь и завязывай.

• 3

#12 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:20

Давай еще тему про отключение проков пве тринь и завязывай.

Пве трини может каждый одеть.

• 0

#13 anchesenamon

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:21

Клевета/оскорбление!!!

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации 3 дня (пока)

Ага жди, да да.  :D

• 0

#14 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:21

да что вы прицепились к шму то? есть ребята  , котоыре и без шма тебе овером и шилд бэшом (к примеру) будут в касты попадать. потом начнете просить что бы таланты отрубали? "ЭТА ЖИ НИ ЧЕСТНА!!!!"

• 2

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#15 Sergei363

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:25

иди создай своего латника, апни шм и отомсти за все что ты пережил ТС...другого варианта нет

• 2

Тирион: Лайтбир  :)

#16 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:31

иди создай своего латника, апни шм и отомсти за все что ты пережил ТС...другого варианта нет

Тему создавал не от боли в пукане, как написал это реализовано на многих серверах, вот и подумал почему бы тут так не сделать.

• -4

#17 Wollf

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:33

Ага жди, да да.  :D

Ну я так авось прокнет.Вроде душевно больных изолируют от общества,а тут еще и чет про родителей послышалось.Атата нехороший школьник!

• 0

#18 razor0000

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:38

как же задолбали нытики просить выпилить\выключить проки шм с бг,  если у вас руки с жопы растут то вас как фармили так и будут фармить. ничего страшного что палы без шм могу сложить за стан, роги из стана не выпускать, про фростов против варов вообще молчать стоит. А давайте выключим шм миликам? но тогда для баланса выпилим скилы другим классам, а то дисбаланс, магам нову, пристам тучку и пытку, и тд. уже бомбит не  от овергиров с шм, а от ё.....ных нытиков про шм

• 3

#19 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:40

Ну я так авось прокнет.Вроде душевно больных изолируют от общества,а тут еще и чет про родителей послышалось.Атата нехороший школьник!

Плюшевый, твой аватар тебе соответствует.

• 0

#20 Credrulion

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:42

Сорри за миссклик, дизлайкнуть хотел:(

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.