Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.

шм
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:51
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:54
Налетай я 1 минусанул!Первый нах
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:56
2 (
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:01
Минусуйте) так же последующий ваш пост в любой теме будет с минусом.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:04
Минусуйте) так же последующий ваш пост в любой теме будет с минусом.
Ты просто не понимаешь какой ты бред написал.Да и мунусов на всех не хватит азазаззазаза
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:08
Ты просто не понимаешь какой ты бред написал.Да и мунусов на всех не хватит азазаззазаза
Зато я понимаю в каком бреду были твои родители когда тебя зачали.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:11
Предлагаю отключить на бг-арене прок от шм так как он вносит большой дисбаланс в игру, дает определенным классам лишний прок которого не может быть у других, выбивает стелсеров. Шм это пве пуха так пусть ей и будет, на многих других серверах это уже давно реализовано. Надеюсь что администрация рассмотрит моё предложение.
чет мало ты по просил,проси еще чтоб на бг и арену могли только регать в а7 минимум
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:14
Зато я понимаю в каком бреду были твои родители когда тебя зачали.
Клевета/оскорбление!!!
4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации 3 дня (пока)
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:15
согласен с автором поста, тут все латники и апаются с шм
ок дц,роге вообще похер на шм,да и вообще если человек реально может то шм ему не помеха
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:15
Давай еще тему про отключение проков пве тринь и завязывай.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:20
Давай еще тему про отключение проков пве тринь и завязывай.
Пве трини может каждый одеть.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:21
Клевета/оскорбление!!!
4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации 3 дня (пока)
Ага жди, да да.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:21
да что вы прицепились к шму то? есть ребята , котоыре и без шма тебе овером и шилд бэшом (к примеру) будут в касты попадать. потом начнете просить что бы таланты отрубали? "ЭТА ЖИ НИ ЧЕСТНА!!!!"
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:25
иди создай своего латника, апни шм и отомсти за все что ты пережил ТС...другого варианта нет
Тирион: Лайтбир
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:31
иди создай своего латника, апни шм и отомсти за все что ты пережил ТС...другого варианта нет
Тему создавал не от боли в пукане, как написал это реализовано на многих серверах, вот и подумал почему бы тут так не сделать.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:33
Ага жди, да да.
Ну я так авось прокнет.Вроде душевно больных изолируют от общества,а тут еще и чет про родителей послышалось.Атата нехороший школьник!
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:38
как же задолбали нытики просить выпилить\выключить проки шм с бг, если у вас руки с жопы растут то вас как фармили так и будут фармить. ничего страшного что палы без шм могу сложить за стан, роги из стана не выпускать, про фростов против варов вообще молчать стоит. А давайте выключим шм миликам? но тогда для баланса выпилим скилы другим классам, а то дисбаланс, магам нову, пристам тучку и пытку, и тд. уже бомбит не от овергиров с шм, а от ё.....ных нытиков про шм
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:40
Ну я так авось прокнет.Вроде душевно больных изолируют от общества,а тут еще и чет про родителей послышалось.Атата нехороший школьник!
Плюшевый, твой аватар тебе соответствует.
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:42
Сорри за миссклик, дизлайкнуть хотел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей