Сколько читаю подобных тем и все никак не пойму вот таких вот чрезмерных любителей поискать разные интерпритации слов, смыслов, правил и т.д. в любых правилах, фразах и просто мыслях. И ведь все эти копания пишутся и ищутся от собственной глупости. Хочется задеть и уколоть тех у кого чуть больше прав и возможностей?
Единственное на что следует ориетнтироваться ТСу когда у него в заднице пригорает от недостаточной точности правил а между ушами носится мысль - "я умнее всех, щас я таких формулировок найду, закачаетесь" это давняя фраза Хагена, увы не найду ее что то на форуме. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ДЕМОКРАТИЯ. Надо ведь понимать что таких вот умников, которые просто спят и видят как бы найти какую нибудь подколку или несостыковку из 3500 человек где то половина. И если их не сдерживать правилами будет абсолютный хаос. И не надо корчить из себя святого, когда пишеш в чат - "ах тыж сука", а потом слезно, вот в такой же теме, доказываешь что сука это самка собаки и собаку ты свою безмерно любишь, следовательно это не оскорбление а цветы, любовь и помидоры. Зачем держать других за идиотов?
Тоже самое и с упомянутыми бунтами и провокауиями непонятными для вас. Модерам просто необходимо упреждающе одергивать кого то. Где то больше где то меньше. Это зависит от опыта и знания кто этот игрок. А иначе пропустил начала провокаций, ладно. Понеслась перебранка. 1. Явно появились оскорбления - это нехорошо, мы же следим за детьми и их языковым развитием. 2. Появились те кто втянут случайно, ну не сдержался, потому что патриот большой, задели родителей ну или что то такое, хоп человек в бане. И он бы никогда него не получил не будь этих провокаторов и пишет в лфг он раз год но вот же ш, спровоцировали. 3. Появилась куча сообщений в чате где люди собирают рейды,ищут группы и напарников, но все это перебивается бредом, несущимся от неокрепших умов - помеха игровому процессу. Это никаму не нужно. И, вероятно, много еще чего. А все это можно было предупредить одним, выкинутым из чата провокатором. И помним что не надо строить из себя святую невинность написав половину предложения в чате капсом на политическую тематику а во второй половине подстелить себе соломки (КАК Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДНИЩЕ было полность проржавевшим от постоянных дождей, производивших впечатление глубокой, питерской осени.) Да еще и спамить это "по всем правилам" сколько то там раз в минуту. ЭТО и есть провокация, потому что пишеш много раз, хочешь что бы тебя заметили. И заметили не то, что ты ищеш напа на арену а про политику. Последствия провокаций, вроде бы, объяснил.
Поясню, я не подлизываюсь к модераторам, некоторых из них я не непеносил как и многие, Лей тому примером. Но надо понимать что это адский труд, труд фактически не вознагрождаемый однако труд крайне нужный. Потому что искать рейд промеж бреда больных людей и оскорблений никто не хочет.
остынь. у меня есть куча дел, помимо поиска смыслов в сборке "недоправил" сервера. выпить молока там со снигерсом, порнуху посмотреть, с друзьями погулять, клаву почистить. ты все усугубляешь друг мой. я просто попросил быть более лояльными к игрокам. пусть даже так, объемно попросил. не более. добра.
И кто же я из вашего списка? Или люди, указавшие на конкретные косяки сообщения тоже относятся к пункту В?
я вот даже сейчас понять не могу что происходит.