В общем что я хочу сказать,играю уже на изи почти полтора года, и всё время что я тут игра, списываю на то, что это пве сервер и баланс пвп мало кого интересует.
Но как мы все видим, администрация сервера стала поднимать на сервере пвп контент, хочу немного высказать недовольств в плане работоспособности пвп контента.
Начну с малого, дуэль дестро локом против вара, кастую такой ХБ, следом кастую ИНС, ХБ уже на подходе к вару, уже вылетело ИНС, и тут вар прожимает рефлект почти в момент столкновения с ХБ (красавчег жи есть жи вообще да паскилу запилил рефлект - подумал я), оно рефлектится,но баф рефлекта не пропал, и мне вернулось ещё и ИНС.....тоже самое я встречал дуэлясь с варами за шп, когда вешал на себя и вампира и чуму (хочу заметить, что дуэлился я с армс варами, не с протами).
Так же крайне неприятно, играя за шп, прожимать диспер в момент когда на тебе сиди ДК который бросил на тебя оковы (ДО того как я стал тучкой ) поидее все замедления дожны слететь, но увы - не всегда. иногда прожимаешь диспер и думаешь "Б"!@$ть лучшеб я продиспелил чансы пред диспером".
Идём далее, я думаю все сталкивались на арене с такой хнёй как ДК, особенно меня поддержат те кто играет Хилами, да да именно хилами, но локи маги и шп поддержат меня как и хилы.
Небольшая предыстория, играл я долгое время на официальном сервере, долгое время это от старта БК до конца контента ЛК, не столь важно, сколько важен факт того что в 8 сезоне арены, я играл за шп приста и рогу, о роге чуть позднее, так вот, в 8 сезоне я пристом бегал в 923 реса (если мне память не изменяет, одно скажу точно 900-950 его было), и выходя на арену я гулю даже не шаклил если вдруг она висит на мне а дк свичнул в напа, даже если дк играет в тебя и у тебя нет возможности зашаклить гулю у есть очень много шансов выжить (сейчас я говорю не о диспере (не о тучке, а чисто своими силами)). на изенгарде же, играя за шп в 1400 реса я пристом прожимаю только доты, у меня нет времени ни на что кроме сейвов и хилов, вообще, о каком дамаге может идти речь?... та же пичальная история и с дц пристами, играя в спеке дц, и выйдя на тиму с дк и хилом мы с напарником часто пытаемся свести игру на арене к двум дуэлям, он фастом забирает хила или другого напа пока дк бегает за мной), и за частую получается так, что дк за мной бегает бегает а я оверхилюсь и оверхилюсь, просаживаясь в мгновения по мане, дк призывает гулю, и не взирая даже на зубы висящие на присте, одним попадаем в каст удушением, с гулей когда прист находится в ЗУБАХ за это время сносит фул столб хп это невозможно, хочу сказать что на офе в 8 сезоне ДЦ присту собирал 1200 потолок, был хардкап хита, пенетры, хасты, манарега и всё это при 1150-1200 реса. я носил все 4 шмотки из сета и чувствовал себя великолепно. на изенгарде же я ношу 2 из шп сета, и 3 из дц сета, ношу даже бичёвые 251 плечи а7, ради реса. и 2 шмотки из шп сета по той же причине, несмотря на 1550 реса которые я использую в ДЦ спеке, дк сбривают дц приста ПОД ЗУБАМИ за 1 сало, если гулю он призвал ( товарищи глады можете пойти сразу на йух со своими "шаклить надо" кастеры а особенно хилы прекрасно поймут что фейкать получается не всегда).
Так же хочу сказать о варах, та же проблема, зверский дамаг, дредмур (или как там его) в дуэли, запилил мне 2840 когда я был в ТУЧЕ (для тех кто не знает, в туче дамаг "унижен" на 90% т.е если бы не туча, он зарядил бы мне почти 30к? это смешно). повторю у меня в ШП именно, 1400 реса, а в меня прилетает дамаг от варов 7к, 9к..... тоже самое могу сказать за ретриков, на офе ретрик убивается шп пристом, пока прист ковыряется в носу, НИКОГДА и НИОДИН ретрик не убивал на офе ни ШП ни тем более ДЦ, но на изи это реально возможно, и был момент когда я даже в дц бегал и оверхилился под ретриком, и даже диспелить не мог себя потому что от 1 гкд зависло будет ли продолжатся арена или он меня сольёт. вернёмся к шп и ретро, на офе шп убивает ретрика самым донным способом, стоит на месте, он даёт ему 3 доты, и кастует взрыв - пытка - взырв пытка, КРЫЛЬЯ ИЛИ ЩИТ? диспел. и снова взрыв пытка, ретрик вообще не соперник шп. однако тут ретрики иной раз составляют очень даже пичальную конкуренцию.
А теперь вернёмся к рогам =))) играя за рогу, если вдруг, трини у тебя нет уже, и кошем стан ты угадал и не поймал, ты получаешь стан от ретрика, он прожимает крылышки и бурей х@!%ит тебе 9, 10, 12 - неважно, но это только буря ведь))) а стан то 4 секунды, дальше идёт УВС правосудие и молот гнева, такого никогда не было на офе. Ещё 1 момент, ты рогуй против тебя стоит авар, хилы на арене в сторонке хилят лосают контроль, не суть, они в сторонке, вар безбожно отрывает "лицо" рогую, и далее момент, который на изенгарде работает впринцыпе правильно, НО ЭТО СЛИШКОМ на самом деле, у вара есть такой скил как оверпауэр ( не помню как по русски) оно работает каким образом, если цель уклоняется то прокает овер и вар бьёт этим овером без шанса промоха, да это круто, это классно, но дамаг от овера просто звёздный, таких цифр я в жизни не видел сколько дамажит овер у вара, ДАЖЕ ХБ у лока (хотя это самый дамажащий скил на ЛК) столько не бьёт в рес, весь контент лк, когда дц допустим под морталом не может отхилить рогу, рога что делал? лосал, да, но всё время пока висит мортал залосать иной раз не получается, и нап всёравно иной раз не может захилить, хотябы взять элементарнйы пример того что вар может прожать интервайн в напарника и чарджнутся в меня и с нова начать х!#@%ть... в такие моменты роги прожимают эвейжен (ускользание) делая это для того что бы вар бил только оверами какое то время аля "Я БЕЗ МОРТАЛА ЗАХИЛИВАЙ, ПОКА НЕТ МОРТАЛА ОВЕРАМИ НЕ ЗАБЬЁТ" НО на изенгарде, роги его юзать боятся против варов, потому что как только рогуй прожимает эвейжен в него сыпется каскад оверов по 5-12к..... да овер работает как надо в плане того что у роги под эвейженом одни уклоны и вар из за этого один за одним жмёт оверы, но дамаг от них реально звёздный, такого не бывает. у меня есть алоковский перс, вар, иной раз захожу им побегать на бг, недавно встретился с паладином Кратос (или как то так) который будучи в фул пве шмоте запилил мне 17к. у вара 670 реса+латы.....
Не знаю прав я или я просто "упоролся" но рес по-моему работает тут процентов на 50 максимум.
Я специально подготовил несколько мувиков, с оффы, Да бы вы просто посмотрели на вара фул а8, топ абуз пве и Шм у которого, сколько он бьёт по палу у которого 23 или 28к хп (1ый арена бой - плохо видно). или сколько он колупает вара. также отчётливо видно взрыв ШМа, на 2370 крит!!! у нас бомбит по 5к не критуя. и видео с анхоли ДК, который бьёт приста в а6. на присте сидит гуля, сидит дк, он получает на 70% своего хп удушение в каст, и хп упало всего до 50% гулю даже не шаклит, видимо она ему не мешает.....смотрите сами и всё увидите.
Первые 3 ссылки это видео с ОФФЫ, третья ссылка с АТ, посмотрите не затруднитесь.
Оффа:
Обратите внимание на эту видяху, прист в а6, и Вары,Дк,Ретрики его НЕ ваншотят. у нас сразу, если а6 готовься получать сразу от 5 до 15 :DDD
АТ:
Товарщ Hagen, удели теме минуту, и нам, простым смертным игрокам, время на починку талов\реса\шм.
"З.Ы у вара кстати на мувике, крита выше 2500 от ШМ не увидел ниразу, у нас врывает 5 не крит 7-8 крит это же ведь тоже не здраво...."
АТ - сервер где всё шикарно работает, ради интереса Hagen, зайди потести, если наслово не веришь мне.