Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не все поймут но многие поддержат....

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#1 Shadelol

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:12

В общем что я хочу сказать,играю уже на изи почти полтора года, и всё время что я тут игра, списываю на то, что это пве сервер и баланс пвп мало кого интересует.

Но как мы все видим, администрация сервера стала поднимать на сервере пвп контент, хочу немного высказать недовольств в плане работоспособности пвп контента.

Начну с малого, дуэль дестро локом против вара, кастую такой ХБ, следом кастую ИНС, ХБ уже на подходе к вару, уже вылетело ИНС, и тут вар прожимает рефлект почти в момент столкновения с ХБ (красавчег жи есть жи вообще да паскилу запилил рефлект - подумал я), оно рефлектится,но баф рефлекта не пропал, и мне вернулось ещё и ИНС.....тоже самое я встречал дуэлясь с варами за шп, когда вешал на себя и вампира и чуму (хочу заметить, что дуэлился я с армс варами, не с протами).

Так же крайне неприятно, играя за шп, прожимать диспер в момент когда на тебе сиди ДК который бросил на тебя оковы (ДО того как я стал тучкой ) поидее все замедления дожны слететь, но увы - не всегда. иногда прожимаешь диспер и думаешь "Б"!@$ть лучшеб я продиспелил чансы пред диспером".

Идём далее, я думаю все сталкивались на арене с такой хнёй как ДК, особенно меня поддержат те кто играет Хилами, да да именно хилами, но локи маги и шп поддержат меня как и хилы. 

Небольшая предыстория, играл я долгое время на официальном сервере, долгое время это от старта БК до конца контента ЛК, не столь важно, сколько важен факт того что в 8 сезоне арены, я играл за шп приста и рогу, о роге чуть позднее, так вот, в 8 сезоне я пристом бегал в 923 реса (если мне память не изменяет, одно скажу точно 900-950 его было), и выходя на арену я гулю даже не шаклил если вдруг она висит на мне а дк свичнул в напа, даже если дк играет в тебя и у тебя нет возможности  зашаклить гулю у есть очень много шансов выжить (сейчас я говорю не о диспере (не о тучке, а чисто своими силами)). на изенгарде же, играя за шп в 1400 реса я пристом прожимаю только доты, у меня нет времени ни на что кроме сейвов и хилов, вообще, о каком дамаге может идти речь?...  та же пичальная история и с дц пристами, играя в спеке дц, и выйдя на тиму с дк и хилом мы с напарником часто пытаемся свести игру на арене к двум дуэлям, он фастом забирает хила или другого напа пока дк бегает за мной), и за частую получается так, что дк за мной бегает бегает а я оверхилюсь и оверхилюсь, просаживаясь в мгновения по мане, дк призывает гулю, и не взирая даже на зубы висящие на присте, одним попадаем в каст удушением, с гулей когда прист находится в ЗУБАХ за это время сносит фул столб хп это невозможно, хочу сказать что на офе в 8 сезоне ДЦ присту собирал 1200 потолок, был хардкап хита, пенетры, хасты, манарега и всё это при 1150-1200 реса. я носил все 4 шмотки из сета и чувствовал себя великолепно. на изенгарде же я ношу 2 из шп сета, и 3 из дц сета, ношу даже бичёвые 251 плечи а7, ради реса. и 2 шмотки из шп сета по той же причине, несмотря на 1550 реса которые я использую в ДЦ спеке, дк сбривают дц приста ПОД ЗУБАМИ за 1 сало, если гулю он призвал ( товарищи глады можете пойти сразу на йух со своими "шаклить надо" кастеры а особенно хилы прекрасно поймут что фейкать получается не всегда).

Так же хочу сказать о варах, та же проблема, зверский дамаг, дредмур (или как там его) в дуэли, запилил мне 2840  когда я был в ТУЧЕ (для тех кто не знает, в туче дамаг "унижен" на 90% т.е если бы не туча, он зарядил бы мне почти 30к? это смешно). повторю у меня в ШП именно, 1400 реса, а в меня прилетает дамаг от варов 7к, 9к..... тоже самое могу сказать за ретриков, на офе ретрик убивается шп пристом, пока прист ковыряется в носу, НИКОГДА и НИОДИН ретрик не убивал на офе ни ШП ни тем более ДЦ, но на изи это реально возможно, и был момент когда я даже в дц бегал и оверхилился под ретриком, и даже диспелить не мог себя потому что от 1 гкд зависло будет ли продолжатся арена или он меня сольёт. вернёмся к шп и ретро, на офе шп убивает ретрика самым донным способом, стоит на месте, он даёт ему 3 доты, и кастует взрыв - пытка - взырв пытка, КРЫЛЬЯ ИЛИ ЩИТ? диспел. и снова взрыв пытка, ретрик вообще не соперник шп. однако тут ретрики иной раз составляют очень даже пичальную конкуренцию. 
А теперь вернёмся к рогам =))) играя за рогу, если вдруг, трини у тебя нет уже, и кошем стан ты угадал  и не поймал, ты получаешь стан от ретрика, он прожимает крылышки и бурей х@!%ит тебе 9, 10, 12 - неважно, но это только буря ведь))) а стан то 4 секунды, дальше идёт УВС  правосудие и молот гнева, такого никогда не было на офе. Ещё 1 момент, ты рогуй против тебя стоит авар, хилы на арене в сторонке хилят лосают контроль, не суть, они в сторонке, вар безбожно отрывает "лицо" рогую, и далее момент, который на изенгарде работает впринцыпе правильно, НО ЭТО СЛИШКОМ на самом деле, у вара есть такой скил как оверпауэр ( не помню как по русски) оно работает каким образом, если цель уклоняется то прокает овер и вар бьёт этим овером без шанса промоха, да это круто, это классно, но дамаг от овера просто звёздный, таких цифр я в жизни не видел сколько дамажит овер у вара, ДАЖЕ ХБ у лока (хотя это самый дамажащий скил на ЛК) столько не бьёт в рес, весь контент лк, когда дц допустим под морталом не может отхилить рогу, рога что делал? лосал, да, но всё время пока висит мортал залосать иной раз не получается, и нап всёравно иной раз не может захилить, хотябы взять элементарнйы пример того что вар может прожать интервайн в напарника и чарджнутся в меня и с нова начать х!#@%ть... в такие моменты роги прожимают эвейжен (ускользание) делая это для того что бы вар бил только оверами какое то время аля "Я БЕЗ МОРТАЛА ЗАХИЛИВАЙ, ПОКА НЕТ МОРТАЛА ОВЕРАМИ НЕ ЗАБЬЁТ"  НО на изенгарде, роги его юзать боятся против варов, потому что как только рогуй прожимает эвейжен в него сыпется каскад оверов по 5-12к..... да овер работает как надо в плане того что у роги под эвейженом одни уклоны и вар из за этого один за одним жмёт оверы, но дамаг от них реально звёздный, такого не бывает. у меня есть алоковский перс, вар, иной раз захожу им побегать на бг, недавно встретился с паладином Кратос (или как то так) который будучи в фул пве шмоте запилил мне 17к. у вара 670 реса+латы.....

Не знаю прав я или я просто "упоролся" но рес по-моему работает тут процентов на 50 максимум.

Я специально подготовил несколько мувиков, с оффы, Да бы вы просто посмотрели на вара фул а8, топ абуз пве и Шм у которого, сколько он бьёт по палу у которого 23 или 28к хп (1ый арена бой - плохо видно). или сколько он колупает вара. также отчётливо видно взрыв ШМа, на 2370 крит!!! у нас бомбит по 5к не критуя. и видео с анхоли ДК, который бьёт приста в а6. на присте сидит гуля, сидит дк, он получает на 70% своего хп удушение в каст, и хп упало всего до 50% гулю даже не шаклит, видимо она ему не мешает.....смотрите сами и всё увидите.

Первые 3 ссылки это видео с ОФФЫ, третья ссылка с АТ, посмотрите не затруднитесь.

Оффа:

Обратите внимание на эту видяху, прист в а6, и Вары,Дк,Ретрики его НЕ ваншотят. у нас сразу, если а6 готовься получать сразу от 5 до 15 :DDD

АТ:

Товарщ Hagen, удели теме минуту, и нам, простым смертным игрокам, время на починку талов\реса\шм.

"З.Ы у вара кстати на мувике, крита выше 2500 от ШМ не увидел ниразу, у нас врывает 5 не крит 7-8 крит это же ведь тоже не здраво...."

АТ - сервер где всё шикарно работает, ради интереса Hagen, зайди потести, если наслово не веришь мне. 

• 22

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 toad warrior

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:16

Это детект.

• -1

#3 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:17

Столько букв я ещё не встречал)
  • 0

#4 defusioner

Отправлено 12 февраля 2015 - 02:40

Плюсану ТСу, играю мутиком с 1к реса с дц пристом, простите но я не вижу своего реса когда мне вар дает подряд 6,7,6к.
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#5 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:00

"у дк и варов урон завышен, я в жизни не видел таких критов". 

1396003941__.gif

• 0

#6 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:01

Играя на многих серверах такой невменяемый урон как на изенгарде не встречал нигде, тут не только рес не работает так ещё скиллы таланты кривые с формулами от болды, пинг идентичный с другими серверами а задержка тут ужасная ощущается.

• 0

#7 Shadelol

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:03

1396003941__.gif

Иди на АТ. поиграй, подуэлься с фуловыми варами, будуте тебе пруфы.

З.Ы я уверен что ты рпал\адк\авар инфа сотка

• 0

#8 Sounight

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:14

Тс дело написал так-то) играю фрост магом 1.1 реса, в меня авар с шм просто чарджится и сносит  6-8к в кабину. Я ведь не буду прожимать глыбу, или блинк с чарджа, на ровном месте просто такой колоссальный урон получаю. Да и ретрики тут кстати тоже сильно много дамажат. Ну адк это такое, там гарга одна тащит.
P.S как бы ты ТС не старался, тут всегда так будет. И не одна тема поднималась насчёт завышенного дамага, но тут ведь местные гладиатары с шм сразу плакать начинают, чтобы не дай бог ихний баго дмг не понерфили ;)

• 0

#9 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:47

По поводу ретриков - тут, вроде бы, все вполне нормально.
Ретрик без особого труда убивается что шп, что дц. Это элементарно.
Относительно варов - солидарен. Урон у них просто "космический".

1396003941__.gif

Гвен, ну уймись ты уже. Ты даже не донное существо, а поддонное. Так что перестань... Иди видео Гидры посмотри.

"Hydra 8" - весь 8 сезон на Офе. ДЦ прист в соло танчит двух бабуинов с "тем самым топором". 
Посмотри на "Реальный" урон варов официального сервера, а затем сравни его с нашим. Сразу заткнешься, гарантирую.

Увидишь там хоть один крит овера более 5к - скажи. По мне, по моей тушке в 1к реса, порой и по 7к с овера влетает. "Это норма". Изенгардовская норма.

p.s
Кинь ка ссыль на своего мейна. Зуб даю что это какой-нибудь латник.

Играя на многих серверах такой невменяемый урон как на изенгарде не встречал нигде, тут не только рес не работает так ещё скиллы таланты кривые с формулами от болды, пинг идентичный с другими серверами а задержка тут ужасная ощущается.

Рес работает должным образом. Не веришь - сам поделай замеры. Работоспособность реса вопросов не вызывает, все как надо. А вот то, что у тех же варов урон просто "невъебенный" - это совершенно другое дело.

Иди на АТ. поиграй, подуэлься с фуловыми варами, будуте тебе пруфы.

З.Ы я уверен что ты рпал\адк\авар инфа сотка

АТ - не показатель, в плане работоспособности. Там все более "сбалансировано" и уж точно не близлайк.
Показатель скилла. НО не близзлайк :)

• 1

We descend into chaos

#10 sancho13311

sancho13311

Отправлено 12 февраля 2015 - 03:54

Тс им лень смотреть видео они хотят ссылки на пруфы, где шрифтом эдак 95 будет написано сколько должен дамажить вар пал дк, что касаемо самой проблемы она есть, но по какой то причине на нее закрывают глаза и разработчики и админы. 

• 1

#11 maxnals

Отправлено 12 февраля 2015 - 04:02

Да ладно тебе, все работает хорошо, а что не идеально то чинят, вот притяжку у дк починили, 8 ярдов или сколько там теперь, а ты вводишь людей в заблуждение :) , видео кидаешь с оффа где ее без ренджа юзают :( , как это так?  Ты все пишешь неправду как так то? :lol:

P.S. Это пиратка и как говориться кто хозяин, тот и барин. А тем более, что говорить об игре, которая существует только на пиратках, огромный простор для нововведений и попробуй докажи что было не так.

• 0

#12 sancho13311

sancho13311

Отправлено 12 февраля 2015 - 04:08

Да ладно тебе, все работает хорошо, а что не идеально то чинят, вот притяжку у дк починили, 8 ярдов или сколько там теперь, а ты вводишь людей в заблуждение :) , видео кидаешь с оффа где ее без ренджа юзают :( , как это так?  Ты все пишешь неправду как так то? :lol:

P.S. Это пиратка и как говориться кто хозяин, тот и барин. А тем более, что говорить об игре, которая существует только на пиратках, огромный простор для нововведений и попробуй докажи что было не так.

Кому то это выгодно из администрации вот и не чинится ничего, а что косаемо что он наврал, докажи и найди пруфы что он пишет херню? Покажи всем что дамаг такой и должен быть 

• 0

#13 port04

Отправлено 12 февраля 2015 - 05:01

Много писанины. Подробно. По чесноку. Но ТС ты верно подметил это ПВЕ сервер а ПВП контент это так чтоб позабавится малость сам ПВП гоняю рогой. Но если ты не заметил: По потихоньку по легонько чинят нам ВоВку. Давай не будим торопить события, Пусть будет ДОЛГО но, будет ПРАВИЛЬНО сделано. Да согласен как многое чинят так многое ломают. Ну вот ЛИЧНО Я заметил  изменения, сейчас ПВП не такое как было год назад. 

Данное сообщение это, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ игрока как ПВЕ так и ПВП контента сервера. Прислушаться к нему или нет ваш выбор!

ТС удачи.

• 2

218276-4.png

#14 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 12 февраля 2015 - 05:21

Много писанины. Подробно. По чесноку. Но ТС ты верно подметил это ПВЕ сервер а ПВП контент это так чтоб позабавится малость сам ПВП гоняю рогой. Но если ты не заметил: По потихоньку по легонько чинят нам ВоВку. Давай не будим торопить события, Пусть будет ДОЛГО но, будет ПРАВИЛЬНО сделано. Да согласен как многое чинят так многое ломают. Ну вот ЛИЧНО Я заметил  изменения, сейчас ПВП не такое как было год назад. 

Данное сообщение это, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ игрока как ПВЕ так и ПВП контента сервера. Прислушаться к нему или нет ваш выбор!

ТС удачи.

Ты бы воздержался на 1500 о пвп писать.

• 0

#15 Dilas

Dilas

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:04

интересно хоть один человек до читал внимательно и до конца что тс написал=)))

• 0

#16 Rigli

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:14

Переведите мне это нытье на русский и скажите что там написано вкрадце. и кстати если дц рога не убивает паловара то у меня для тебя плохие новости)

• -8

#17 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:33

Гвен, ну уймись ты уже. Ты даже не донное существо, а поддонное. Так что перестань... Иди видео Гидры посмотри.

"Hydra 8" - весь 8 сезон на Офе. ДЦ прист в соло танчит двух бабуинов с "тем самым топором". 
Посмотри на "Реальный" урон варов официального сервера, а затем сравни его с нашим. Сразу заткнешься, гарантирую.

Увидишь там хоть один крит овера более 5к - скажи. По мне, по моей тушке в 1к реса, порой и по 7к с овера влетает. "Это норма". Изенгардовская норма.

Вар с шмом.

ООверповеры по 6-7к. Экзьекюты по 8.

Я согласна, что урона и правда многовато. Но где именно неправильный расчет происходит - я не знаю. И пока ты не знаешь, прекрати вайнить. 

• 1

#18 scrable

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:48

1) Баганного рефлекта не замечал. Скорее наоборот, он обычно слоупочит и пропускает всё то, что ты пытался отрефлектить. То, что у тебя, я бы списал на лаги в воскресный день, нежели на какие-то ощутимые баги.

2) от дк зависит. Ужратый анхолик во власти нечести под всеми проками способен за пару секунд забрать даже хпала, не говоря уже о дц. Учитывая, что сервер застыл на отметке 3.3.2 в плане нерфов классов (сейчас отрывочно-кусочно выправляют), вполне возможно. Они примерно так и робили в те славные времена.

3) насчёт тучки могу предположить, что на неё по багу влияет попадение в каст превосходством (режет 50% спд чтоль). И тогда уже становится что-то похожее на то, что ты описал.

4) ну так и иди на офф :) Чего  тут разводишь что кто-то что-то тебе должен? Над сервером ещё работают. Вполне неплохо, хотя временами допускают и откровенные ляпы.

5) собственноручно шотал варом рогуёв, которые в стиле "ПОХУЙ, ВАРЫ ЛОХИ, УБЬЮ СОЛО" забывали про прожимки, про кайт во время проков воина. И это логично что они огребают. Очень сильно ощущается, когда играешь против умелого роги. Либо не выходишь из стана, либо рога аккуратно держит тебя на расстоянии 4-6 метров, пока тебя жрут яды. Против умелого роги вар ничто. Нерфить армсов на базе

"вар безбожно отрывает "лицо" рогую, и далее момент, который на изенгарде работает впринцыпе правильно, НО ЭТО СЛИШКОМ на самом деле"

смысла не вижу. Итак дамаг откровенно занижен. Вполне возможно что-то вытекает из пункта два. Но, как правило, близы где-то отняв где-то прибавляли. Составляй грамотные всесторонние багрепорты и будет тебе счастье. Сервак сейчас очень неплохо чинят.

• 1

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#19 sancho13311

sancho13311

Отправлено 12 февраля 2015 - 07:35

1) Баганного рефлекта не замечал. Скорее наоборот, он обычно слоупочит и пропускает всё то, что ты пытался отрефлектить. То, что у тебя, я бы списал на лаги в воскресный день, нежели на какие-то ощутимые баги.

2) от дк зависит. Ужратый анхолик во власти нечести под всеми проками способен за пару секунд забрать даже хпала, не говоря уже о дц. Учитывая, что сервер застыл на отметке 3.3.2 в плане нерфов классов (сейчас отрывочно-кусочно выправляют), вполне возможно. Они примерно так и робили в те славные времена.

3) насчёт тучки могу предположить, что на неё по багу влияет попадение в каст превосходством (режет 50% спд чтоль). И тогда уже становится что-то похожее на то, что ты описал.

4) ну так и иди на офф :) Чего  тут разводишь что кто-то что-то тебе должен? Над сервером ещё работают. Вполне неплохо, хотя временами допускают и откровенные ляпы.

5) собственноручно шотал варом рогуёв, которые в стиле "ПОХУЙ, ВАРЫ ЛОХИ, УБЬЮ СОЛО" забывали про прожимки, про кайт во время проков воина. И это логично что они огребают. Очень сильно ощущается, когда играешь против умелого роги. Либо не выходишь из стана, либо рога аккуратно держит тебя на расстоянии 4-6 метров, пока тебя жрут яды. Против умелого роги вар ничто. Нерфить армсов на базе

смысла не вижу. Итак дамаг откровенно занижен. Вполне возможно что-то вытекает из пункта два. Но, как правило, близы где-то отняв где-то прибавляли. Составляй грамотные всесторонние багрепорты и будет тебе счастье. Сервак сейчас очень неплохо чинят.

по твойму все хорошо с варами ??

• 0

#20 You

You

Отправлено 12 февраля 2015 - 07:53

по твойму все хорошо с варами ??

дамага море как и у любого овергирового чара на изи: элемы с локами по 10-12к криты лавабурс/хб соотетсвтенно в 1200 реса, ретро паладин который под бурстом просто выносит вара в 0, у хантов киллшот больный, единственно что вызывает печаль так это энхи и БМханты

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.