таки не прочла до конца!
но слова "дц", "вар" и "рес" в одном посте отлично объясняют суть беды
наболевшее %)
Отправлено 14 февраля 2015 - 00:37
таки не прочла до конца!
но слова "дц", "вар" и "рес" в одном посте отлично объясняют суть беды
наболевшее %)
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:07
Месяца четыре не играл. Но, вдохновленный соплями тса, решил тряхнуть стариной и зайти покрабить своим военом с насосанным шмом. И хотя воином я никогда особо играть не умел, как и всеми, вернее, не только лишь всеми, мало кем получалось врываться, но циферки в 6-8к ждут меня! И вот, долгожданное бг и холиполодин. И вот он, дамаг полетел!
А для желающих полная версия, оборванная на середине из-за того, что фрапс начал создавать лагодром
В связи с вышеизложенным, прошу знающих опытных военов раскрыть секрет дамага по 8к с подачи, потому что плечи я еще не апнул, а надо бы
да и нада бы мстить хунту, который так красиво меня разобрал. ПРИНЯЛ ПОЛВЕРТУШКИ И ОСТАЛСЯ ЖИВ, НЕРФИТЬ ХУНТОВ АПАТЬ ВОЙНА!
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:03
люди спорят-спорят, столкнулись аренщики с дуельщиками. Никто не задался вопросом, мб это именно на кросе багнут дамаг?
Ну бг-то я явно играл сервере дяди Пети из пятого подъезда
да и ревизии на лайве и кроссе конечно разные стоят: на лайве ставят оригинальную хаген-стайл, на кроссе - соответственно склепанную дядей Петей.
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:48
Ну бг-то я явно играл сервере дяди Пети из пятого подъезда
да и ревизии на лайве и кроссе конечно разные стоят: на лайве ставят оригинальную хаген-стайл, на кроссе - соответственно склепанную дядей Петей.
тогда я хз. я, кстати, тоже не понимаю, как мне вары срывают кабину. мы с дц даже шутим, что смысла прожимать уворот нету. что так, что так хуман фул а8 разрывает
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:32
тогда я хз. я, кстати, тоже не понимаю, как мне вары срывают кабину. мы с дц даже шутим, что смысла прожимать уворот нету. что так, что так хуман фул а8 разрывает
Есть подозрение, что дело тут в одновременном проке воли и чешуи. Всякие локошаманы точно также разрывают под проки, но любители тряпок считают, что это норма, а участь вара - словить 50к дамага за 3 секунды, успев при это царапнуть на 2к.
да и еще хотел тсу ответить на один кусочек бреда из его общего высера потока бессвязных мыслей
НИКОГДА и НИОДИН ретрик не убивал на офе ни ШП ни тем более ДЦ
Топ ретрик руофа 8 сезона склонен не согласиться с вами
3.1.5 [жрец] Прист
ШП – один из серьезных противников. Много контроля, 20% мортал страйк, не диспелящееся замедление от миндфлая, опасные ДоТы.
Дисциплин – один из легких противников, но расслабляться тоже не стоит, иначе можно проиграть за считанные секунды.
http://prestige-gami...8-10-t5489.html
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:15
арена турнаминт закрывают, как же теперь парни которые не успели взять там 2.2 будут выеживаться на исенгарде и ставить его в пример 110% работоспособности?
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:47
Бляяя. ладно хоть ривала успел там взять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей