Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не все поймут но многие поддержат....

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#101 Selendis2

Отправлено 14 февраля 2015 - 00:37

таки не прочла до конца!

но слова "дц", "вар" и "рес" в одном посте отлично объясняют суть беды  :dash:

наболевшее %)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:07

Месяца четыре не играл. Но, вдохновленный соплями тса, решил тряхнуть стариной и зайти покрабить своим военом с насосанным шмом. И хотя воином я никогда особо играть не умел, как и всеми, вернее, не только лишь всеми, мало кем получалось врываться, но циферки в 6-8к ждут меня! И вот, долгожданное бг и холиполодин. И вот он, дамаг полетел!

домагващежостка.jpg

s.jpg

А для желающих полная версия, оборванная на середине из-за того, что фрапс начал создавать лагодром

Скрытый текст

В связи с вышеизложенным, прошу знающих опытных военов раскрыть секрет дамага по 8к с подачи, потому что плечи я еще не апнул, а надо бы

да и нада бы мстить хунту, который так красиво меня разобрал. ПРИНЯЛ ПОЛВЕРТУШКИ И ОСТАЛСЯ ЖИВ, НЕРФИТЬ ХУНТОВ АПАТЬ ВОЙНА!

• -1

#103 defusioner

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:48

люди спорят-спорят, столкнулись аренщики с дуельщиками. Никто не задался вопросом, мб это именно на кросе багнут дамаг?

• 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#104 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:03

люди спорят-спорят, столкнулись аренщики с дуельщиками. Никто не задался вопросом, мб это именно на кросе багнут дамаг?

Ну бг-то я явно играл сервере дяди Пети из пятого подъезда

да и ревизии на лайве и кроссе конечно разные стоят: на лайве ставят оригинальную хаген-стайл, на кроссе - соответственно склепанную дядей Петей.

• 0

#105 defusioner

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:48

Ну бг-то я явно играл сервере дяди Пети из пятого подъезда

да и ревизии на лайве и кроссе конечно разные стоят: на лайве ставят оригинальную хаген-стайл, на кроссе - соответственно склепанную дядей Петей.

тогда я хз. я, кстати, тоже не понимаю, как мне вары срывают кабину. мы с дц даже шутим, что смысла прожимать уворот нету. что так, что так хуман фул а8 разрывает

• 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#106 Tobias26

Tobias26

Отправлено 14 февраля 2015 - 23:32

тогда я хз. я, кстати, тоже не понимаю, как мне вары срывают кабину. мы с дц даже шутим, что смысла прожимать уворот нету. что так, что так хуман фул а8 разрывает

Есть подозрение, что дело тут в одновременном проке воли и чешуи. Всякие локошаманы точно также разрывают под проки, но любители тряпок считают, что это норма, а участь вара - словить 50к дамага за 3 секунды, успев при это царапнуть на 2к.

да и еще хотел тсу ответить на один кусочек бреда из его общего высера потока бессвязных мыслей

НИКОГДА и НИОДИН ретрик не убивал на офе ни ШП ни тем более ДЦ

Топ ретрик руофа 8 сезона склонен не согласиться с вами

3.1.5 [жрец] Прист
ШП – один из серьезных противников. Много контроля, 20% мортал страйк, не диспелящееся замедление от миндфлая, опасные ДоТы.
Дисциплин – один из легких противников, но расслабляться тоже не стоит, иначе можно проиграть за считанные секунды.

http://prestige-gami...8-10-t5489.html

• 0

#107 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 февраля 2015 - 15:15

арена турнаминт закрывают, как же теперь парни которые не успели взять там 2.2 будут выеживаться на исенгарде и ставить его в пример 110% работоспособности?

• 0

#108 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 16 февраля 2015 - 15:31

Разве закрывают? как я понял лк и ката переносят на молтен серв (там созданы 2 отдельных рилма для них),чаров там перенесут,базу аккаунтов вообщем крч,а на самом ат будет вод и панды. Даже рилм лист вроде тот же остается

• 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#109 Golimar

Отправлено 16 февраля 2015 - 16:47

Бляяя. ладно хоть ривала успел там взять :mellow:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.