ВАРЫ, ШМ, овер 7к, Геи, латники, РЫЖИЙ топор, багодамаг.... Мельком пробежался по бреду, и в очередной раз, вижу сопли от роги, униженном и оскорбленном до глубины души... могу подставить плече - поплач, станет легче. Кста, мне нравятся такие темы, столько игроков сплотилось , все тряпки прибежали ) И вобще будет збс если вары будут бегать с деревянной палкой, можно будет свободно башку апнуть) а и еще: жизнь - боль, товарищи.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:14
по поводу ретриков всё нормально? дружище, не нагнетай лучше, я 3,5 года проиграл на офе, я знаю как нормально, я убиваю шприцом ретриков, и за дц их убиваю, но я не об этом говорю, я написал как ретрик убивался на офе, а на изи если ты будешь стоять то аминь тебе. про ретриков за шп или дц можно забыть, не как на офе да и пох, я говорю что когда я играю рогой, если кошем не получается поймать стан, то за стан ретрик, сносит 28 тонн роге, т.е по русски, убивает за стан, это нормально по твоему?
Я тоже играл на офе. Я помню 3.0.3, где саронитовые ретрики взрывали ВСЕХ. (на пару с АДК)
Так вот, за 5 секунд стана - рога УМИРАЕТ. У ретрика урон ХОЛИ. А холи, в свою очередь - не резистится.
Если ты в дуэли рогой выхватил фул стан - ты труп, ну и дурак в придачу.
На арене - стан диспелится, если что. Паладины разбивают лица рогам, в кровь.
We descend into chaos
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:17
можно парочку скриншотов с твоим максимальным (или около того) рейтингом?
слишком уж прохладные истории ты тут несешь. Может ты там плавал на 2к где пацаны даже абилки свои не читали, не то что бы ротацию знать.
пристом я взял 2200 2х2. и это стало пределом, тройку не играл, а рогой пожалуйста, максимального нету но "около того" ща скину, только пишу что либо я на форуме впервые, подскажите как скриншот прикрпетить, найти чёт не могу...
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:24
пристом я взял 2200 2х2. и это стало пределом, тройку не играл, а рогой пожалуйста, максимального нету но "около того" ща скину, только пишу что либо я на форуме впервые, подскажите как скриншот прикрпетить, найти чёт не могу...
понятно, забей на скрины
я бы на твоем месте ничего не говорил бы про демейдж на офи, увы парней которые умеют дамажить ты там не застал. Именно по этому тебе и кажется что тут все бафнутые, тут то парни за 5 лет прожима ротации в цлк, всяко хочешь не хочешь но научились делать демедж.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:27
ГДЕ факты? Тут всего лишь очередная порция твоего нытия, соплей, и уже хорошо заметного пригоревшего пукана и потери самоконтроля. Начни уже какие-то профу прикладывать к своим... фактам ))))))))))))) Убийца всего и вся в 8 сезоне офа...
Прууууфы...
Стоящий на месте полуголый ретрик так мб и убивался... дружок, ты остатки ума растерял. Не можешь смирится что ШМы тебя побеждают, сделай перерыв, осмысли всё, подровняй руку которой играешь, и возвращайся ) будем ждать тебя на топовых местах )
слыш клоун, давай крч решим вопрос подругому, заходи своим шм гладом, и гоу пивипи ты дохуя говоришь но я уверен что ты ток языком молотишь)
и покажу как стоящий наместе шп убивает ретрика)))) угу убивает и на изи, только на изи хилится приходится иногда)
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:29
слыш клоун, давай крч решим вопрос подругому, заходи своим шм гладом, и гоу пивипи ты дохуя говоришь но я уверен что ты ток языком молотишь)
У меня нету не вара не пала, дружок Я же писал как я рогом против них играл а не ШМом махал в клоаке... Читай внимательнее ) И ханта у меня нету.. кого ты там еще можеш вызвать на дуэль своим шипы? ) Хочеш с рогом 200 ресовым подуэлится? С меня корона не упадет хД
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:32
наглядный пример разницы демеджа 2.7 монка и 2.4
конечно не вотлк, но это работает всегда.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:53
У меня нету не вара не пала, дружок
Я же писал как я рогом против них играл а не ШМом махал в клоаке... Читай внимательнее ) И ханта у меня нету.. кого ты там еще можеш вызвать на дуэль своим шипы? ) Хочеш с рогом 200 ресовым подуэлится? С меня корона не упадет хД
ну тогда и нех глаголить тут. с рогуем 200 реса я дуэлится не имею желания,тебя 2 доты и пет сожрут.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:54
пацан играть не умеет, либо умеет играть но не лучше других , если ты обычная посредственность и руки у тебя из жопы и играть на пиратке ты не умеешь ,и вообще ты в глаза долбишься. на видео четко видно как вар критует и по 6-и по 10 к , ты сам доказал что что это норма ,раз утверждаешь что это видео топ глада с оффа, хотя я не думаю что топ вар станет так хренова играть используя всего 3-5 кнопок . я тебе ещё раз говорю на этом серваке есть куча народа которых ты нникогда не выграешь и не важно есть у них шм или нет , обычный моб он или вар! такой унылый кусок дерьма как ты никогда не станет топом на этом серве , смирись и перестань писать свои факты которые ник то просто не понимает , какие факты ??? я вообще в шоке с бреда который ты пишешь. тебе уже 100 раз дали совет люди ДОБРЫЕ ! ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ КРАБ! и не че страшного если ты не научишься ,а не научишься ты 100% ибо мозгов не хватит. есть люди которые будут лучше тебя, просто смирись
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:05
пацан играть не умеет, либо умеет играть но не лучше других , если ты обычная посредственность и руки у тебя из жопы и играть на пиратке ты не умеешь ,и вообще ты в глаза долбишься. на видео четко видно как вар критует и по 6-и по 10 к , ты сам доказал что что это норма ,раз утверждаешь что это видео топ глада с оффа, хотя я не думаю что топ вар станет так хренова играть используя всего 3-5 кнопок . я тебе ещё раз говорю на этом серваке есть куча народа которых ты нникогда не выграешь и не важно есть у них шм или нет , обычный моб он или вар! такой унылый кусок дерьма как ты никогда не станет топом на этом серве , смирись и перестань писать свои факты которые ник то просто не понимает , какие факты ??? я вообще в шоке с бреда который ты пишешь. тебе уже 100 раз дали совет люди ДОБРЫЕ ! ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ КРАБ! и не че страшного если ты не научишься ,а не научишься ты 100% ибо мозгов не хватит. есть люди которые будут лучше тебя, просто смирись
придурок, он критует и 12к если ты слепой, читай баран внимательнее, кто то уже до тебя написал тоже что и ты почти, он критует и 6 и 10 и 12к базара нет, но такие криты в ходят в 10-20% критов, всё остальное это нормальные адекватные криты, а руки мои можешь проверить в любое время, хоть прям щас, го обоссу тебе личико? зайдёшь??? или ты чисто форумный гладиатор?))))
шп с 2274 тебе думаю не интересен, это был предед и тройку не играл.
ты меня огорчить хочешь и пропасть???брааатиииишшшьь ты меня так не огорчай! ответь мне)
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:48
придурок, он критует и 12к если ты слепой, читай баран внимательнее, кто то уже до тебя написал тоже что и ты почти, он критует и 6 и 10 и 12к базара нет, но такие криты в ходят в 10-20% критов, всё остальное это нормальные адекватные криты, а руки мои можешь проверить в любое время, хоть прям щас, го обоссу тебе личико? зайдёшь??? или ты чисто форумный гладиатор?))))
Ебать, "криты входят в криты"? Ты вообще упорот? "Нормальные адекватные криты"? Это же перл блять, скриним!!! А что бывают не нормальные или неадекватные криты? )) Помойму неадекватен тут только ты, дружище ))) Не удивительно что ты не можешь привести ни единого умного довода кроме выдуманного имбовства и раздутого чсв. Теперь уже заметно что ты банально запизделся... то что ты пишешь в первом посте уже на 50% не вяжется с последними... то ли еще будет )))))
НИИИИКТО тебе на слово не поверит и не начнет что-то править ))) прюф гыде прюф? )))
Ты зашел слишком далеко в своей писанине ) дальше ты просто смешишь людей... меняй что-то
ну тогда и нех глаголить тут. с рогуем 200 реса я дуэлится не имею желания,тебя 2 доты и пет сожрут.
Я тоже не имею желания с тобой дуэлится )) а по сабжу - ты заблуждаешся, дружок ) если я не захочу, ты не нанесеш мне ни единицы урона за всю дуэль ) путаешь рогов и варов наверное )
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:50
Тс, ты ничего здесь не добьёшься. Тебя просто местные "интеллектуалы-гладиаторы с шм" задавят кол-вом. И над темой этой явно царь всея пираток Хагин не задумается даже) Просто напишет от силы "ровняй руки" и т.д, т.к он сам не играет и о пвп мало что знает. Я тут конечно катаю, уже изредка правда ради фана, магом своим 1.1 реса. Когда да, какой-то 13летний Петя в меня чарджится и сносит мне с чарджа всего лишь 6-8к, это да, тут для всех это уже давно стало нормой. Просто если хочешь баланса хоть какого-то, сделай как я: играй на АТке, там с этим проблем нету.
P.S изи изжила вся себя уже давным давно. Норм старички ушли отсюда по многим причинам. Если кто не заметил еще, тут олени почти всегда доминируют в пвп, т.к именно хуманы вносят заебательский дисбалансище (привет 2 пве трини и "рабочий" корявый рес). Там еще кидали мув со Свифти, по сей день топ вар известного реалма Darkspear. На лк он играл найт эльфом, т.к вторая пве триня не вносила такой дисбаланс в пвп, как здесь на "ЛУЧШЕМ ПИРАТСКОМ СЕРВЕРЕ". А когда катаешь дуэли с варами оф сэ хорд, то там это всё еще терпимо и закрываешь на это глаза.
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:50
Тс, ты ничего здесь не добьёшься. Тебя просто местные "интеллектуалы-гладиаторы с шм" задавят кол-вом. И над темой этой явно царь всея пираток Хагин не задумается даже) Просто напишет от силы "ровняй руки" и т.д, т.к он сам не играет и о пвп мало что знает. Я тут конечно катаю, уже изредка правда ради фана, магом своим 1.1 реса. Когда да, какой-то 13летний Петя в меня чарджится и сносит мне с чарджа всего лишь 6-8к, это да, тут для всех это уже давно стало нормой. Просто если хочешь баланса хоть какого-то, сделай как я: играй на АТке, там с этим проблем нету.
P.S изи изжила вся себя уже давным давно. Норм старички ушли отсюда по многим причинам. Если кто не заметил еще, тут олени почти всегда доминируют в пвп, т.к именно хуманы вносят заебательский дисбалансище (привет 2 пве трини и "рабочий" корявый рес). Там еще кидали мув со Свифти, по сей день топ вар известного реалма Darkspear. На лк он играл найт эльфом, т.к вторая пве триня не вносила такой дисбаланс в пвп, как здесь на "ЛУЧШЕМ ПИРАТСКОМ СЕРВЕРЕ". А когда катаешь дуэли с варами оф сэ хорд, то там это всё еще терпимо и закрываешь на это глаза.
да я на АТ и играю в основном, просто тут как бы топ пве абуз имеется, хотелось бы тут пошпилить но видимо не судьба))) а про местных школогладов я уже понял) каждая залупа с рыжим топором кричит что всё ок))) а на АТ под щёку принимают ))) вон взять эмокиллера, на АТ встретил вара с ником Киллерэмо когда я спросил не с изенгарда ли он, оказлось что с изи) у него было порядтка 1750 рейта и стата что у бича на 10 лузов больше чем винов 35-45 вроде бы) а на изи он 3к берёт со статой в 10 лузов)
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:54
да я на АТ и играю в основном, просто тут как бы топ пве абуз имеется, хотелось бы тут пошпилить но видимо не судьба))) а про местных школогладов я уже понял) каждая залупа с рыжим топором кричит что всё ок))) а на АТ под щёку принимают ))) вон взять эмокиллера, на АТ встретил вара с ником Киллерэмо когда я спросил не с изенгарда ли он, оказлось что с изи) у него было порядтка 1750 рейта и стата что у бича на 10 лузов больше чем винов 35-45 вроде бы) а на изи он 3к берёт со статой в 10 лузов)
ААТ АТ ататат... АТ же офлайк... точно ААТТ офлайк
... а ну еще раз, АТ - офлайк
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:58
одни кричат что я
Ебать, "криты входят в криты"? Ты вообще упорот? "Нормальные адекватные криты"? Это же перл блять, скриним!!! А что бывают не нормальные или неадекватные криты? )) Помойму неадекватен тут только ты, дружище ))) Не удивительно что ты не можешь привести ни единого умного довода кроме выдуманного имбовства и раздутого чсв. Теперь уже заметно что ты банально запизделся... то что ты пишешь в первом посте уже на 50% не вяжется с последними... то ли еще будет )))))
НИИИИКТО тебе на слово не поверит и не начнет что-то править ))) прюф гыде прюф? )))
Ты зашел слишком далеко в своей писанине ) дальше ты просто смешишь людей... меняй что-то
Я тоже не имею желания с тобой дуэлится )) а по сабжу - ты заблуждаешся, дружок ) если я не захочу, ты не нанесеш мне ни единицы урона за всю дуэль ) путаешь рогов и варов наверное )
ну теперь я желание бешенное имею подуэлить с тобой))) я не видел впринцыпе рогуев тут которым бы в сухую лузал, Redcola,Гидрогарик и Unstopped вот 3 хороших рогуя с которыми интересно дуэлится ШПрицом, ибо с ними 1 косяк и проебал дуэль. больше я не видел тут рог которым я могу слится, если заинтерисован го пвп))
и я не раздуваю своё имбовство, я говорю за дамаг у класснов которые носят шм и у самого шм. нормальные криты это нормальные криты, а ненормальные это когда ты бегаешь и хуяришь по 10к, 5к автоатаки иной раз прилетают, этому впринцыпе я не могу найти здравого объяснения, сперва я думал что рес, но выше кто то кинул тест на манекене и голом варе, впринцыпе теперь я твёрдо уверен только в том что дело теперь в балансе дамага между классами.
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:10
ему просто конкретно взорвали пукан , и это бесхребетное дно все ни как не угомонится и думает что тут кто то на его тупые провокации поведется.парень просто реально конченный ушлепок и как он сам любит называть форумный герой . кричит всем подряд го 1 на 1! и сам не понимает что он В ИГРЕ зовет кого то 1 на 1 и думает что тем самым сможет обосать кому то лицо. 1 я могу сказать точно, этого парня рожали через жопу, а не как обычных людей
ТС вернись в эту обгаженную дыру из которой тебя высрали и не делай нам мозг своими соплями. тут все норм пашет и очередное бг сегодня мне это доказало .
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:22
ему просто конкретно взорвали пукан , и это бесхребетное дно все ни как не угомонится и думает что тут кто то на его тупые провокации поведется.парень просто реально конченный ушлепок и как он сам любит называть форумный герой . кричит всем подряд го 1 на 1! и сам не понимает что он В ИГРЕ зовет кого то 1 на 1 и думает что тем самым сможет обосать кому то лицо. 1 я могу сказать точно, этого парня рожали через жопу, а не как обычных людей
ТС вернись в эту обгаженную дыру из которой тебя высрали и не делай нам мозг своими соплями. тут все норм пашет и очередное бг сегодня мне это доказало .
мда не всех выродков при рождении перебили....
ты настолько убогая тварь, что за отсутсвием аргументов, ты блядина переходишь на третьих лиц которые вообще отношния к теме не имеют, так поступают только пидоры вроде тебя, за твои слова следует бы ебло тебе на 2 части расколоть, только ты пользуешься тем что сидишь дома за компом и расстояние мешает. это раз.
а два, я прекрастно понимаю что когда я говорю го пвп, я нахожусь в игре, возможно в отличии от тебя, и дуэльку я хочу с тобой, не потому что я хочу обоссать твоё ебало в реале и сделав это в игре, мне будет в реале хорошо, а потому что ты выше написал мессадж типо "если у тебя кривые руки иди выпрямляй" и "мозгов не хватит играть больше чем в 5 кнопок" вот поэтому то я и хочу с тобой дуэльку, дабы доказать тебе что криворукая бичиха, из нас это - ты.
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:27
Гори-гори ясно, что бы не погасло!!! хДД
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:28
Гори-гори ясно, что бы не погасло!!! хДД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей