понятно как ты играл на офи, табарду и т2 он за 2х2 купил.
и зачем ники замазывать?
ты видимо не услышал меня, я разъясню, я написал тебе что пристом играл только 2х2,скрины я отправил тебе роговские, где уже на скрине видно рейт в 3х3 1900+ и при этом одеты плечи, в то время я уже взял рогой плечи и мы чутка подпроебали рейт, спустя некоторое время (не помню конкретно но это был короткий промежуток времени) мы апнули т2 и их скрины я тебе тоже отправил (прошло ещё пару недель и мы взяли табарды) на половину твоего вопроса я ответил. вторая половина - почему замазанны ники, поясню, акаунт с оффы, за пару дней до выхода пандарии я обменял на iPhone 4s (на то время с одногруппником, который играл на пиратке в то время и его заинтерисовала оффа но платить за то что бы играть (ему хотелось с трудом) но ещё и при этом покупать ключи для оффы - он был не готов) - я оплатил ему 2 месяца игры, отдал акаунт с двумя видами ракет и прочим хламом ЦЕННЫМ ДЛЯ ОФФЫ и 50к голды в довесок, на что он согласился, рога фуловый в 8 сезоне - это ок (по меркам оффы и еслибы я продавал ак, на то время это стоило бы тысяч 5-7) и мы поменялись,т.к всёравно ак бы простаивал т.к я через месяц уходил в армию). вернусь к твоему вопросу, акаунт был обменян ( другими словами продан ) и потому ник замазан, ибо ни тебе и никому другому не следует знать какой ник у того персонажа, для всех - апал табарду тот кто играет им на данный момент.
З.Ы я отвечаю на твои сообщения не с целью оправдываься и кричать что я чоткий поц а просто ради того что бы ты с какой то стороны меня понял.
я никому не пытаюсь доказать что я по вами меркам "глад" я просто обратился к админам с просьбой починить баланс пвп крыла этого сервера, и не надо мне рассказывать что тут всё "чотко" и что за время существования этого сервера контент "ЛК" себя изжил и все научились играть и дамажить, от того что вы научились играть и дамажить плюхи по 12к и взрывы шм по 6к не появятся. нехуй агрится, я в начале темы написал что если не верите моим словам и видяхам что я залил, идите поиграйте на АТ,да , ШМ вам там не видать, но все прекрасно знают каков дамаг должен быть и без шм, посмотрите на него на изи и следом зайдите на АТ, просто наденьте а7 сет ии а8 нонсет и сравните и там и там прежде чем барогозить на меня - я прав имне похуй на ваши мнения.
На АТ все прекрасно сделано, почему бы в наглую не содрать оттуда все, и вайна меньше будет))
Ну этот вопрос нужно задавать напрямую Хагену а не в этой теме, в этой теме я могу сказать лишь то что я с тобой полностью солидарен.
Покажи хоть один скрин, где шм взрывается больше чем на 3к. Покажи хоть один скрин где вар бьёт по тебе (присту), ну не 10-12к, потому что это откровенная ересь и я не знаю как тебя можно вообще после этого всерьёз воспринимать, но хотя бы 6-7к скрин дай, нету такого и быть не может.
Я обязательно залью скриншот в эту тему, если не в эту то создам новую просто скриншота ради, как только будет у меня выходной а не рабочий день и я выйду на арену, попаду на посона шм, так сразу залью скриншот, считай что мы договорились. Дамаг от взрыва душ в ШМ очень сильно завышен - от своих слов я не отказываюсь.
Кстати вот вам топик, по поводу дамага варов конкретно, где разамашистые удары жарят 5.5к
http://ezwow.org/ind...showtopic=61372
пожалуйста товарищи глады, скажите мне что всё работает "как надо"!!!!!!